Цитата:
Сообщение от brele
по факту: прогибаться нельзя ни в коем случае, конфликтовать и дуться - безперспективно. С полным уважением к себе и своему мнению дать понять, что работа не страдает, но проблемы личного характера могут принести начальнице неприятности другого порядка... Она не должна ухудшать условия труда своих подчиненных.
|
Согласна полностью.
Извиняться совершенно не за что вам.
Цитата:
Сообщение от GOksana
Если не хотите увольняться, то все-таки придется поговорить с начальницей. Руководство часто бывает не адекватное и больное "манией величия". Играть с ней в молчанку чревато увольнением мне кажется...
|
К сожалению такое ,действительно,частенько бывает..
Человечность и чувство справедливости куда то улетучивается прямопропорционально высоте занимаемой должности обычно)
Но сильно обижаться на это не стоит(как известно на обиженных "воду возят"),рано или поздно жизнь всё расставит по своим местам.Чем вышелетаешь тем больнее падать.А жизнь штука переменчивая и перемены эти не всегда прогнозируемые.
Как сложится в итоге всё у этой начальницы "самодурщицы" никто не знает,не исключён тот факт,что вы перейдёте в такое место работы,где вас будут ценить и уважать и прекрасные отношения с начальством у вас будут,а фирма этой вашей начальницы развалится ,к примеру,или ещё какие неприятности её постигнут..
Поэтому любите себя и отстаивайте свои права)
Мы вечно чего то боимся-не стоит,жизнь одна,здоровье тоже одно и никого на самом деле не волнует кроме вас ваша же жизнь и ваше здоровье-берегите себя!)
Цитата:
Сообщение от Pears
Я думаю лучший вариант - это искать новую работу, нет не от обид и т.д. Смотрите глубже: установка кондиционера в вашем случае - это показатель отношения начальника к вам. Сегодня кондиционер, завтра, к примеру, переезд и ваше рабочее место будет напротив туалета (я не утрирую).
|

На примере вашего случая с кондеем и коллеги с обучением ясно дело,что отношение начальницы оставляет желать лучшего.
А не разговаривать или не ездить вместе на одном лифте-вообще детский сад)
В таких ситуациях я считаю,что всё это от того ,что ваша начальница наверняка несчастна в этой жизни.Поэтому и заскоки у неё такие.Я всегда стараюсь таких людей пожалеть.
Удачи вам в разрешении вашей ситуации)Любите себя и ничего не бойтесь в этой жизни)