конфликт с начальницей- как разрулить? - Страница 5 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Болтология > Женские грезы

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 24.06.2010, 10:27
ответ для annutik , на сообщение « конфликт с начальницей- как разрулить? »
Khalisêê
Элита

Адрес: Типичный депрессивный криминализированный спальник (с)

вот и я вчера на работе посидела под кондеем, результат - острый цистит. Нафих кондеи!
Мне мое здоровье дороже, чем отношения с коллегами
Khalisêê is offline   Цитировать ·
Старый 24.06.2010, 11:00
KATEKATE
Активный участник

У меня на работе в кабинете 4 человека, кондей прямо в центре, над моим столом. Когда кому-то душно, мы его включаем, когда кто-то замерзает - выключаем. И все мирно и тихо

Даже странно, что у Вас это вызывает такие разногласия с начальницей. По идее, ей в первую очередь выгодно, чтобы ее подчиненные не болели и работали в комфортных для себя условиях.....

Может, тут не в кондее дело? У Вас до этого конфликтов не было?

I call it roomservice....

Но в эту ночь он не один, до гроба пьян и вдрызг любим,
Она целует без конца его безумные глаза.
KATEKATE is offline   Цитировать ·
Старый 24.06.2010, 11:32
K_R_Y_S_Y_A
Старожил

Уволиться и найти место без кондея. Вариант конечно кардинальный, но лучше потеть иногда, чем иметь текущий нос и неважное самочувствие постоянно.
K_R_Y_S_Y_A is offline   Цитировать ·
Старый 24.06.2010, 12:42
ответ для K_R_Y_S_Y_A , на сообщение « Уволиться и найти место без кондея.... »
Joyous
Хранитель

Цитата:
Сообщение от brele Посмотреть сообщение
по факту: прогибаться нельзя ни в коем случае, конфликтовать и дуться - безперспективно. С полным уважением к себе и своему мнению дать понять, что работа не страдает, но проблемы личного характера могут принести начальнице неприятности другого порядка... Она не должна ухудшать условия труда своих подчиненных.
Согласна полностью.
Извиняться совершенно не за что вам.

Цитата:
Сообщение от GOksana Посмотреть сообщение
Если не хотите увольняться, то все-таки придется поговорить с начальницей. Руководство часто бывает не адекватное и больное "манией величия". Играть с ней в молчанку чревато увольнением мне кажется...
К сожалению такое ,действительно,частенько бывает..
Человечность и чувство справедливости куда то улетучивается прямопропорционально высоте занимаемой должности обычно)
Но сильно обижаться на это не стоит(как известно на обиженных "воду возят"),рано или поздно жизнь всё расставит по своим местам.Чем вышелетаешь тем больнее падать.А жизнь штука переменчивая и перемены эти не всегда прогнозируемые.
Как сложится в итоге всё у этой начальницы "самодурщицы" никто не знает,не исключён тот факт,что вы перейдёте в такое место работы,где вас будут ценить и уважать и прекрасные отношения с начальством у вас будут,а фирма этой вашей начальницы развалится ,к примеру,или ещё какие неприятности её постигнут..
Поэтому любите себя и отстаивайте свои права)
Мы вечно чего то боимся-не стоит,жизнь одна,здоровье тоже одно и никого на самом деле не волнует кроме вас ваша же жизнь и ваше здоровье-берегите себя!)

Цитата:
Сообщение от Pears Посмотреть сообщение
Я думаю лучший вариант - это искать новую работу, нет не от обид и т.д. Смотрите глубже: установка кондиционера в вашем случае - это показатель отношения начальника к вам. Сегодня кондиционер, завтра, к примеру, переезд и ваше рабочее место будет напротив туалета (я не утрирую).

На примере вашего случая с кондеем и коллеги с обучением ясно дело,что отношение начальницы оставляет желать лучшего.
А не разговаривать или не ездить вместе на одном лифте-вообще детский сад)
В таких ситуациях я считаю,что всё это от того ,что ваша начальница наверняка несчастна в этой жизни.Поэтому и заскоки у неё такие.Я всегда стараюсь таких людей пожалеть.

Удачи вам в разрешении вашей ситуации)Любите себя и ничего не бойтесь в этой жизни)

Черный список недобросовестных туристов в профиле)
Always forgive your enemies, nothing annoys them so much(с)Oscar Wilde

Joyous is offline   Цитировать ·
Старый 24.06.2010, 13:22
ishma
Мега-элита

у вас очень странный психологический климат в коллективе.

Сложно судить о вашей начальнице, для меня не совсем понятно явления ОБИДЫ в коллективе. Обида - это признак личных отношений. За неявку на обучение, прописанное в договоре как обязательное, нужно не обижаться, а выговор объявить.

С кондиционером... у меня муж жалуется на кондиционер, без него - душно, с ним - очень дует. Но это никогда для него не было определяющим фактором - остаться или уволиться. У вас такая бессмысленная и беспощадная работа, что из-за кондея можно смело свалить? *с любопытством посмотрела на кондей, на пульт от кондея на столе, на коллег в кабинете. Интересно, что они обо мне думают?*

В принципе у вас есть 2 варианта:
1. Извиниться и работать дальше под кондеем
2. Не извиняться и уволиться. А что? Есть знакомый - работает на заводе. Он всегда в конце мая увольняется, в сентябре снова туда устраивается. Лето же, чего работать?

Просто отношение начальницы к вам говорит о том, что ну... вы не очень важный для нее специалист. Ваше отношение - вот сяду на больничный! - о том, что это не очень важная для вас работа.

Мож тогда и правда уволиться и найти работу без кондиционера?

А права начальница, не права... кто ее знает?
ishma is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение