| |
|
04.01.2011, 09:30
|
|
|
Мега-элита
|
Олесь в чем разочарование?
На Рохосы не летали?
Что с вай-фай? форумчане с виского вобще не рекомендуют ноуты брать, типа вай-фая очень мало даже на маргарите и в каракасе ..
29 июня - 9 июля Норвегия
17 - 24 августа Франция
01 - 11 ноябрь Исландия
21 декабря - 7 января Индонезия
|
|
Цитировать ·
|
04.01.2011, 10:09
|
|
|
Мега-элита
|
ОЛеся, поделитесь, в чем разочарование, ну и что хорошего тоже!
|
|
Цитировать ·
|
04.01.2011, 23:16
|
|
|
Небожитель
|
По приезду постараюсь написать отчет. Мыв в отеле Дюнес, здесь есь вай фай бесплатно.
Разочаовала страна, люди, пофигизм полный. Страна реально опасная, дажде на Маргарите, выезжая в город предупреждают, что все украшения лучше снять, деньги в самый дальний карман спрятать. Вообщем в двух словах и не скажешь. Мы из отеля пока не вылезали, через пару дней поедем по острову на экскурсию.
Цитировать ·
|
05.01.2011, 18:37
|
|
|
Мега-элита
|
ясно спасибо, мы к этому готовы, украшения все оставим здесь, деньги прятать в белье и тд, но мы и ночевать будем не по отелям, а по пасадам, я думала в отелях спокойнее
29 июня - 9 июля Норвегия
17 - 24 августа Франция
01 - 11 ноябрь Исландия
21 декабря - 7 января Индонезия
|
|
Цитировать ·
|
12.01.2011, 02:40
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Хамсин
Я с пофигизмом в Абхазии столкнулась, когда с кем бы мы не общались из местных , только и ждали когда к ним придут русские и все восстановят их страну....а сами они делать ничего не хотели.
Украшения , даже обручальное кольцо дома собиралась оставить, все думала может я приувеличиваю опасность , теперь точно дома оставлю!
Через кого вы бронировали отель и перелет до Маргариты?
Я читала, что у отеля Дюнес, вместо моря ( из за дождя)," каша коричневая"... это так? Отель вам нравится?
ХОРОШЕГО ВАМ ОТДЫХА!! И ПОЗИТИВНОГО НАСТРОЕНИЯ!!!!  
|
Мы завтра вылетаем домой.
Перелет до Маргариты и отель нам помог забронировать Илья с ЛВ Puzo, у него прикрепленный топ в этом разделе.
Про пляж преувеличено, никакой "каши" нет, белый песочек, только немного волнами размыло .Очень сильный прибой. Отель тянет на 3* максимум. Есть свои + и есть свои минусы.
Цитировать ·
|
13.01.2011, 17:45
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от ОЛЕSЯ
По приезду постараюсь написать отчет. Мыв в отеле Дюнес, здесь есь вай фай бесплатно.
Разочаовала страна, люди, пофигизм полный. Страна реально опасная, дажде на Маргарите, выезжая в город предупреждают, что все украшения лучше снять, деньги в самый дальний карман спрятать. Вообщем в двух словах и не скажешь. Мы из отеля пока не вылезали, через пару дней поедем по острову на экскурсию.
|
Да в ЛА везде так, вечная маньяна  .. Видимо металитет у людей такой. А насчет опастности, ну не знаю мы везде сами передвигались, ни у кого ничего не украли в отличии от Перу, где у 3-х чел стырили фотики. Кстати кто ищет пляжый отдых, обратите внимание на Чичеривиче, это курорт для местных, там совсем недорого, в отличии от Маргариты. Но пляжиться надо ездить на острова, на лодках-такси.
|
13.01.2011, 17:55
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Kovdor
Мы тоже летим 26.02 в Венесуэлу  Здорово    Нас 3 взрослых (завтра может еще 1 присодинится) и один 10летний ребенок. Про Анхель тоже думали....но дороговато, хотим сразу на Маргариту улететь  а если с вами скооперироваться, то Анхель во сколько обойдется?
|
Венесуэла без Анхеля и Канаймы - деньги на ветер  . Самое лучшее что я там увидела. ИМХО пляжей везде хватает, а Анхель он такой один. Ну и Рорайма конечно очень красиво, но это на любителя, я не полезла... Идти опасно и тяжело, какаешь в мешки  , вода- из ближайших луж, кормят мерзкими сэндвичами,страшно кусаются какие-то мошки, прям куски мяса выгрызают. Но те из наших кто залез, все равно были в востоге.
А Гран Сабана, че то на общем фоне как-то ни о чем.. водопадики и водопады и водопадищи сплошные
|
13.01.2011, 23:17
|
|
|
Небожитель
|
Цитировать ·
|
13.01.2011, 23:25
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от ОЛЕSЯ
Немного фоток
|
Олеся, какая красота 
очнь ждем полного отчета  а вы кроме Маргариты нигде не были? мы вот рассматриваем Анхель, все-таки мировая знаменитость...

"Нет более прекрасного свидетельства божьего промысла, чем щедрость бедняков" Г.Д. Робертс "Шантарам"
Странно ожидать от несформировавшейся личности хорошего поведения через просмотр добрых передач и добрых книг, когда он видит реальную жизнь иной. (с) Я.
|
|
Цитировать ·
|
13.01.2011, 23:41
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Джонни
Олеся, какая красота 
очнь ждем полного отчета  а вы кроме Маргариты нигде не были? мы вот рассматриваем Анхель, все-таки мировая знаменитость... 
|
Нет, мы нигде не были и не хотелось, есть на это свои причины.
1. Когда мы летели с Каракаса на Маргариту, я была в ужасе от самолета, я и так боюсь летать  , но тут... ТАКОЕ просто не может летать, очень старые самолеты, такое ощущение, что он сейчас развалится, кресла оббиты тканью как диваны в 60-е года, деревянный столик с дыркой для стакана на проволоке    Мне хватило экстрима  . Правда обратно самолет чуть по новее был, но тоже 
2. Все кто летал на эти экскурсии - впечатления увы не ах, т.е. после их рассказов желание отпало полностью. Типа предупреждение гида, а если вы напоите пилота, то он вам даст порулить  , опять же самолеты старые, наши знакомые летели на ящиках с бананами, вторые повязли в грязи в джунглях по самое не хочу. На Анхель надо лететь минимум на 3 дня!!!! Цены на экскурсии очень завышены, гиды провожают, а дальше типа спик только на испанском.
Я понимаю, что летишь в Венесуэлу, это надо увидеть, и мы реально хотели, но не решились, честно, я об этом не жалею.
В Венесуэлу я точно уже не вернусь, и кстати практически все, да не практически, а все, с кем мы общались того же мнения.
Я хотела получить пляжный отдых, т.к. в начале декабря вернулась из Гонконга, и мне там хватило 10-ти дней с утра до вечера "галопом по достопримечательностям", и я его получила.
О безопастности, конечно остров Маргарита безопаснее Каракаса, но все равно предупреждают, золото украшения снять, когда стемнеет по городам не шляться. На обратном пути познакомились с компанией ребят, они рассказали, что парень и девушка с их компании вечером просто пошли в магазин (они в пасаде жили) подошли трое обдолбаных наркотой, девушке нож к горлу, парня скрутили, и забрали все, что у них было, кроме одежды на них.
Там в порядке вещей пьяным за рулем ехать, если сильно пьяный, просто включаешь аварийку и тихо (если можешь) едешь, другие тебя аккуратно объезжают, и такое мы наблюдали не раз. Увы до добра это не доводит, за пару дней до отъезда погиб гид Артур (довольно известный на Маргарите, так что если кто-то, через него заказывал что-то, имейти в виду, его больше нет, он уставший в нашем отеле напился, и похоже просто уснул за рулем  , мы в шоке....
Отчет писать не буду, но отвечу с удовольствием на ваши вопросы. Сделаю Альбом в Контакте, открою его на пару дней. 
Еще, кто летит с Каракаса, имейте в виду, что регистрация на рейс может закончится за 4 часа, а может и за 3, НЕ начаться, а именно закончится!!!! У нас за 3 часа было.
Цитировать ·
|