| |
|
30.06.2010, 12:28
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Mamyr
Кстати, тоже о 21 веке. Сдавали кровь. Меня выморозили 2 вещи:
1. палец кололи допотопными советскими штуками. Я думала в платных центрах такого уже нет
2. из вены: в вену так медсестра и не смогла попасть, хотя я ей подробно объянила, что у нас надо брать на запястье, на сгибе не попадет. Но безтолку... К тому же настоятельно пыталась взять кровь у ребенка без перчаток...
|
у нас всегда берут кровь очень хорошо. современными скарификаторами. и специалисты приезжают на дом очень быстро. нужен был хирург приехала через пол часа. недочеты есть , но не глобальные. мне кажется страховаться лучше не напрямую в центре. тогда над ними есть контроль и все гораздо проще. если чего с ними общается менеджер из страховой.
|
30.06.2010, 14:52
|
|
|
Ветеран
|
мы обслуживаемся в 21 веке через ренесанс 1 год
Притензий оччччень много.......
Сначала были проблемы с т ерапевтом . которая говорила, ну это вам не надо и это тоже....
потом вроде нашли общий язык....а вот если хочешь обследоватся по страховке еще где то кроме 21 века это глобальная проблема, в
смысл такой - все надо выбивать!!!!!!!!!!!!!!!!
что понравилось-забор анализов, невропатолог Юнчис-супер, была девочка офтальмолог-воообще ниочем....
массаж постредственнный....
вот так
будем ли продлевать сраховку - большой вопрос
что касается нашего менеджера -очень посредственная тетя, срубила с нас денег и все.....
к нам у нее интереса 0, ну хотя взаимно, если будем продлевать -будем искать другого менеджера....проблемы решает-но с большим недовольствием
Последний раз редактировалось БРЫНЗА; 30.06.2010 в 14:54.
Причина: дополнения
|
|
Цитировать ·
|
01.07.2010, 16:22
|
|
|
Наш человек
|
что-то часто стали жаловаться на 21век...многие знакомые не довольны. А прайс у них не по страховке не просто на приемы далеко не самый бюджетный....А раньше хорошая организация была, видимо расслабились..

Жрать надо меньше-в Освенциме толстых не было!(с)
Не ной тряпка!!!(с)Эрик
не люблю дураков
Моя дочь поступает как все нормальные люди. У неё неприятности, она палит в кого попало. Растёт дочка.(с)
я за любой кипиш, кроме голодовки!!!!
|
|
Цитировать ·
|
01.07.2010, 16:37
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от birulka
Не могу не поделиться, чтобы никто не наступил больше на те же грабли.
Год назад еред рождением дочки озаботилась выбором дмс, т.к. в поликлинику кроху таскать категорически не хотелось да и участковый педиатр у нас не очень чтобы очень - в первый же визит прописала лечение желтухи новорожденных и антибиотики на всякий случай - видимо, чтобы без работы не сидеть. Но не о том речь. В общем, после долгих изысканий выбор пал на 21век - вроде и отзывы хорошие, и удобно, когда всё на дому.
В принципе, врач у нас хорошая и всем я была довольна, пока год спустя впервые не случилась экстренная ситуация - у ребенка внезапно начались рвота и понос. Дело было в субботу, мы прилетели с дачи и я кинулась к телефону вызывать врача из 21 века. Дежурный врач, выяснив имя ребенка и симптомы, 10 минут задумчиво мычала в трубку. При этом моя малышка лежала у меня на руках и стонала. Дальше мне заявили, что у нас на счете отрицательный баланс. Я объяснила, что счет был пополнен еще 1.5 месяца назад, позвоните в бухгалтерию. Еще 10 минут мычания и музыки в трубке. Ребенок плачет на руках, состояние полушоковое.
Дальше мне сообщают, что бухгалтерия сегодня не работает и, если надо, могут прислать врача в течение дня (!!!) за наличный расчет, что составит 2700 (!) из-за выходного дня. Тут я понимаю, что столько у меня с собой нет.
Отказавшись от такой "услуги", позвонила в бесплатную скорую Кировского района. Через полчаса приехали врач с медсестрой. Врач спокойно, с повторами 15 раз объяснила, что делать, в каком случае ребенка нужно срочно госпитализировать, предупредила о скором повышении температуры. В общем, всё расписала - спасибо ей за это огромное.
После этого остался один большой вопрос - за что было заплачено 40000 за год? За то, чтобы в экстренной ситуации быть посланным куда подальше? Получается, что наши платные клиники вообще ни за что не отвечают, кроме своевременного подсчета прибыли. 
|
Так в итоге проблема-то была в чем? Если в отрицательном балансе на вашем счету - то это не проблема поставщика услуг. Я не знаю ни одну компанию, которая будет работать за бесплатно.
ЗЫ: у дочки 21 век (полис через Ренессанс), уже почти год, всем довольна на 100%.
|
|
Цитировать ·
|
01.07.2010, 17:56
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Фемочка
про 21 век.
И в конце разговора, предложили карточку на скидку в 10%. На том и распрощались. На след. день мне опять позвонили из 21-века, только девушка и ещё раз рассказала . Мне уже даже немножко стало жаль ту узистку.
Так к чему я это, к тому, что пишите, звоните и будет вам счастье))
|
Нам тоже дали карточку на скидку примерно в такой же ситуации - были перед нами виноваты. Забираю я эти карточки, а на них написано: срок годности 31 декабря 2008 года (а дело было осенью 2009). Я говорю: что ж карточки-то просроченные? Они смутились, карточки я в итоге у них оставила, зачем мне просроченные. Потом мне перезванивают: у нас, говорят, на всех карточках постоянного клиента так написано, это ничего не значит. Я к тому, что администраторы там и правда сами ничего не знают.
Цитата:
Сообщение от Фемочка
Могу сказать и про бесплатную медицину, всё решается звонком в страховую компанию в которой вы или ваш ребёнок застрахованы. Были проблемы с направлением, звонок в страховую, через 5 минут сама заведущая звонит и вежливо сообщает, что мы записаны на завтра)) а до этого 3 месяца пинали
|
У нас со страховой, по которой бесплатный полис, наверное, что-то не так, потому что направления выбить она нисколько не помогает. Впрочем, я говорю не о болезни, а о профосмотрах специалистов.
Цитировать ·
|
01.07.2010, 18:33
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от antonova_J
мы обслуживаемся в 21 веке через ренесанс 1 год
Притензий оччччень много.......
Сначала были проблемы с т ерапевтом . которая говорила, ну это вам не надо и это тоже....
потом вроде нашли общий язык....а вот если хочешь обследоватся по страховке еще где то кроме 21 века это глобальная проблема,
смысл такой - все надо выбивать!!!!!!!!!!!!!!!!
|
Мне кажется, что многое зависит от типа страховки. Чем дороже страховка,тем выше квалификация педиатра. У меня тоже страховка в 21 веке через Ренессанс. Педиатр Райкова Н.Н. Очень довольна. Если я не звоню, звонит сама, проверяет, все ли в порядке. Всегда готова назначить дополнительные визиты специалистов, если нужно. Все анализы и т.д. По-настоящему свой врач. Ничего выбивать не требуется.
Так что рекомендую.
|
01.07.2010, 20:04
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от sillysally
Мне кажется, что многое зависит от типа страховки. Чем дороже страховка,тем выше квалификация педиатра. У меня тоже страховка в 21 веке через Ренессанс. Педиатр Райкова Н.Н. Очень довольна. Если я не звоню, звонит сама, проверяет, все ли в порядке. Всегда готова назначить дополнительные визиты специалистов, если нужно. Все анализы и т.д. По-настоящему свой врач. Ничего выбивать не требуется.
Так что рекомендую.
|
Это не совсем так, педиатра можно выбрать из списка педиатров своего района, есть категория топ педиатров, программы с которыми стоят дороже, но и помимо них там много опытных врачей, а по нашему району уже со многими сталкивалась, когда дежурные приезжали.
За много лет обслуживания в 21 веке и себя и ребенка практически всё устраивает, и врачи хорошие, медсестры детские просто супер, все разы, когда брали у дочки анализы, очень быстро и аккуратно, всегда современными пластиковыми штучками, потом еще за храбрость какую нибудь маленькую игрушку или наклейку дарят.
|
|
Цитировать ·
|
03.07.2010, 03:22
|
|
|
Ветеран
|
Пока по страховке Ренессанса в 21 веке всего 3 месяца, но претензий набралось. Меня вообще смущает квалификация этих врачей. Проблема в том, что мы мамочки в основном не врачи и мало что понимаем. Как нам врач сказал так вроде и надо. Но столкнулась уже несколько раз с неправильными диагнозами и в основном из-за недостаточно внимательного осмотра. У них видимо мало времени, смотрят ребенка быстро и многого не видят. Ну что это за осмотр за 15 мин? В итоге я вызывала платных врачей из других клиник, которые осматривали ребенка по часу и ставили совершенно другие диагнозы и рекомендации. Самое ужасное, что когда вызываешь врачей заново из 21 века и показываешь им не замеченные ими проблемы у ребенка они соглашаются и говорят: "Странно, а в тот раз я этого не видела..." Ну и что получается? А если бы я не вызвала другого врача, то проблема осталась бы просто не замеченной во время. Страшно, а вдруг что-нибудь пропустят. В итоге я уже сверху потратила столько денег на других врачей! И УЗИ шеи сама делала (они не посчитали нужным, а шея оказалась немного свернута) и электрофарез сама оплачивала (они опять же сначала не посчитали нужным, а он оказался необходим для той же шеи) и невролога платного из др. клиники вызывала, ну и т.д. Бестолковость медсестры, не предупредившей о правилах сдачи анализов привела к повторной сдачи крови из вены, а это был ужас какой-то. Я думала у меня сердце разорвется от криков дочери (она все в вену попасть не могла). Ну, короче, я могу продолжать долго о их косяках рассказывать. Они конечно звонят и извиняются, но мне от этого не легче. В общем двойная оплата, а главное пропало доверие к ним! Их постоянно надо контролировать.
|
|
Цитировать ·
|
03.07.2010, 03:31
|
|
|
Наш человек
|
начиталась я страстей про страховку в 21 веке, теперь рада что долго думала и не заключила с ними договор. Искала врачей сама по отзывам и рекомендациям, но зато нервы целы
|
|
Цитировать ·
|
03.07.2010, 09:44
|
|
|
Участник
|
неотложка действительно хороша! сами вызывали 2 раза, оба случая остались очень довольны врачами, и приехали довольно быстро - минут за 15-20. Очень нам помогли в трудные минуты, спасибо им.
А вот про участковых педиатров к сожалению сказать доброго не могу. Ходили-ходили к нам тёти, так ничего путного и не вышло (((
|
|
Цитировать ·
|