| |
|
05.07.2010, 03:32
|
|
|
Старожил
|
Мы дома голопопые, а на улице в подгузниках. У нас спина больше преет, чем попа. Я вот больше за солнечные ожоги боюсь. Сама сгорла, а малыша уберегла. Вот только приходится в пеленочку легенькую заворачивать, если на руки беру... От этого и преет наша спинка..
Цитировать ·
|
05.07.2010, 09:19
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Lubchik
Только, что муж сообщил, что в этом возрасте сперматозоидов еще нет!! Это же БРЕД ДА?
|
прав ваш муж совершенно! нечему там пока перегреваться  . если кожа под подгузом не покрасневшая, то нет и перегрева
|
|
Цитировать ·
|
05.07.2010, 09:26
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Lubchik
Прочитала!!!  Поэтому деть дома ходит в футболке и в памперсе(редко) в основном голопопит.
Я за его потомство забеспокоилась. Ну раз там еще не чему портится, так пусть в памперсе. Если мне не будет хлопотно с трусами на улице, то будет в трусах. Сегодня попробую.
Мы поехали на Корки!!   
|
Автор, а почему Вы так уверены, что у малышв под памперсом всё перегревается и ему 100% жарко в них? Какие признаки? Вы снимаете памперс и там всё горячее и касное, мокрое, а пожет еще и пар идет?
|
05.07.2010, 13:13
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Giggy
Автор, а почему Вы так уверены, что у малышв под памперсом всё перегревается и ему 100% жарко в них? Какие признаки? Вы снимаете памперс и там всё горячее и касное, мокрое, а пожет еще и пар идет?
|
Памперс же это не льняные брюки! Они достаточно толстые! Попа у него горячая. Я за половой орган больше беспокоилась!
Дима вчера был весь день без памперса. А когда возвращались с озера, я его одела в памперс. Ехали от озера до шоссе. Целый час! Пробка была! Дима не просто вспотел, с него текло. И кресло все мокрое было. Кондей был включен. Если жарко его спине, рукам, ногам. То что же с попой????
Ему элементарно может быть не приятно! Стал бы он просто так хныкать!!!
Когда Вам жарко, Вы как себя чувствуете??
Цитировать ·
|
05.07.2010, 13:15
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Giggy
|
И кстати я ни в чем не уверена!! иначе не стала бы здесь спрашивать!!!!!!!
Цитировать ·
|
05.07.2010, 14:11
|
|
|
Ветеран
|
у нас в том году была проблема с потничкой между ножек у писунка. Погуляли в памперсе в жару,появились сначала маленькие прышечки ,а потом перерасли в большие опрелости,чем я тока не мазала.Ну и не знала что такое может произойти((( В общем выдерала все внутрености с памперса, осталяла только верхнюю часть. Купили много марли в аптеке ,и наделела кучу прокладок из неё.И марлю клала в памперс и надевала. Благодаря ей всё быстро прошло и всё лето боясь, что опять пеегреется делала так. Конечно почаще надо менять. Хорошо что есть стиралка)))
Цитировать ·
|
05.07.2010, 14:43
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Lubchik
И кстати я ни в чем не уверена!! иначе не стала бы здесь спрашивать!!!!!!!
|
Зачем столько восклицательных знаков  Не кипятитесь 
Я, в принципе, спрашиваю то почему....потому что за всё время (а у нас это уже второе лето), я не заметила, чтобы сын вообще потел, чтобы с него текло и попа в памперсе была горячей.
|
05.07.2010, 18:45
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Конфетка_25
В общем выдерала все внутрености с памперса, осталяла только верхнюю часть. Купили много марли в аптеке ,и наделела кучу прокладок из неё.И марлю клала в памперс и надевала. Благодаря ей всё быстро прошло и всё лето боясь, что опять пеегреется делала так. Конечно почаще надо менять. Хорошо что есть стиралка)))
|
А почему не воспользовались непромокаемыми трусиками с той же марлей?
Я почему спрашиваю - я их купила, но пока не надевали.
Цитировать ·
|
05.07.2010, 19:17
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от мамасына
А почему не воспользовались непромокаемыми трусиками с той же марлей?
Я почему спрашиваю - я их купила, но пока не надевали.
|
о таких чудо труселях не слышала,как сказали так и сделала)))) И очень экономично выходит ,после использования верхнюю часть сполоснул ,высушил и опять одевай))
Цитировать ·
|
05.07.2010, 19:19
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Kriisti
нам вот три месяца(мальчик) почти все время в памперюгах...когда переодеваю попа сухая....ничего вроде не преет..голеньким валяется дома около часа....или этого мало?
|
Мы подольше голыми валяемся. Описано ФСЁ! Ибо не угадаешь
|