| |
|
11.07.2010, 23:12
|
|
|
Гость
|
Девочки, может подскажите, как избавиться, наверно это моя последняя надежда.....Я панически боюсь рожать, боюсь самих родов - этой адской кошмарной боли ( я не понимаю как это вытерпеть можно...), да еще и длится этот кошмар от 10-12часов это же с ума сойти можно....... боюсь разрывов всяких разрезов и швов, говорят там наживую режут и наживую зашивают, как потом ходить - то с этим ??? страшно еще очень вдруг с ребенком что-то не так врачи сделают.... Это все преследует меня каждый день, ...может у меня с головой не все в порядке...я уже как раз об этом задумываться начала. Потому как смотрю на остальных кругом - все такие улыбаются, никто ниче не боится, никому не страшно...
|
|
Цитировать ·
|
12.07.2010, 00:00
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Zvezdulina
Девочки, может подскажите, как избавиться, наверно это моя последняя надежда.....Я панически боюсь рожать, боюсь самих родов - этой адской кошмарной боли ( я не понимаю как это вытерпеть можно...), да еще и длится этот кошмар от 10-12часов это же с ума сойти можно....... боюсь разрывов всяких разрезов и швов, говорят там наживую режут и наживую зашивают, как потом ходить - то с этим ??? страшно еще очень вдруг с ребенком что-то не так врачи сделают.... Это все преследует меня каждый день, ...может у меня с головой не все в порядке...я уже как раз об этом задумываться начала. Потому как смотрю на остальных кругом - все такие улыбаются, никто ниче не боится, никому не страшно...
|
да все боятся до момента родов ))) ближе к родам не страшно.
если у вас первая беременность то откуда вы про боль знаете? я имею ввиду что ее не представить если не рожал, а потому не стоит заранее боятся 
первые часы боль терпимая, а сильная только совсем перед родами (за час где то или два)
швы не больно зашивают даже без наркоза на живую. ходить нормально 
вот то что врачи не так сделают что то с ребенком было страшно, но по факту оказалось что они наверное и закрытыми глазами все как надо сделают ))) особенно если роды гладко проходят. что то не так бывает но редко....
я боялась не боли а именно неизвестности. и что врачи ко мне не придут и в кровать рожу  но все прошло хорошо (хоть меня не осматривали и не реагировали на мои стенания тк неожидали что так быстро рожу, но в итоге осмотрели и приняли роды вовремя и как надо)
я запрещала себе думать о родах и просто жила, настроилась думать о родах когда они начнутся, ведь когда они начнутся, то боятся будет некогда, а надо будет действовать!
так что настройтесь на позитив, тк выхода у вас другого нет, рожать придется в любом случае, так лучше с позитивом
|
|
Цитировать ·
|
12.07.2010, 14:06
|
|
|
Частый гость
|
девочки, подскажите пож-та, 6 июля хгч было 50, сегодня 12- 890ед, 3-я неделя ПЗ, в лаборатории нормы 1-2 нед-35-3000, 3-4нед- 1500-3000. получается 890 это маловато? кто-нибудь знает, это нормы абсолютны для всех или при нормально протекающей бер-ти бывает индивидуал. прирост хгч, отличающийся от лаборат. норм?
|
|
Цитировать ·
|
12.07.2010, 14:48
|
|
|
Частый гость
|
и еще, я ведь правильно считаю недели от зачатия, а не от последней менструации?
|
|
Цитировать ·
|
12.07.2010, 15:52
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Alena83
и еще, я ведь правильно считаю недели от зачатия, а не от последней менструации?
|
Считают от первого дня последних месячных! Иначе, все запутаются
Про данные ХГЧ не скажу
|
12.07.2010, 16:00
|
|
|
Частый гость
|
но ведь в 1-2 недели от месячных еще никакого хгч не может быть, может и овуляции еще не быть. в общем я еще больше запуталась, везде пишут по-разному
|
|
Цитировать ·
|
12.07.2010, 16:22
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Alena83
но ведь в 1-2 недели от месячных еще никакого хгч не может быть, может и овуляции еще не быть. в общем я еще больше запуталась, везде пишут по-разному
|
Я не утверждаю (извините, не хотела Вас еще больше запутать).. Я имела ввиду про саму беременность, что врачи считают от первого дня последних месячных. А ХГЧ не знаю
|
12.07.2010, 20:56
|
|
|
Гость
|
Misslika,спасибо Вам за позитивный пост))) Я и не говорю, что мне знакома эта боль, просто я начиталась историй про роды, тут (да и не только) ТАКОЕ пишут, что волосы дыбом на голове становятся, как больно, как ужасно, какие врачи плохие и т.д......Вобщем получилось так, что накрутила на себя очень сильно, и теперь вот не проходит...((((( иногда кажется лучше б под наркозом кесарево - разрезали и все бы, ничего не чувствуешь просыпаешься - а уже всё... хотя ведь и знаю, что это плохо, естественные роды они на то и естественные, когда организм сам знает, что делать надо.... Вот пока получается так, что чем ближе тем еще страшнее и страшнее...(((
|
|
Цитировать ·
|
12.07.2010, 22:22
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Zvezdulina
Misslika,спасибо Вам за позитивный пост))) Я и не говорю, что мне знакома эта боль, просто я начиталась историй про роды, тут (да и не только) ТАКОЕ пишут, что волосы дыбом на голове становятся, как больно, как ужасно, какие врачи плохие и т.д......Вобщем получилось так, что накрутила на себя очень сильно, и теперь вот не проходит...((((( иногда кажется лучше б под наркозом кесарево - разрезали и все бы, ничего не чувствуешь просыпаешься - а уже всё... хотя ведь и знаю, что это плохо, естественные роды они на то и естественные, когда организм сам знает, что делать надо.... Вот пока получается так, что чем ближе тем еще страшнее и страшнее...(((
|
Привет!Хочу рассказать свою историю родов,начну с того что были они 5 часов,это к тому что долгие и тд))Далее мне очень помогло то,что я думала не о себе в тот момент ,а о том как тяжело малышу который жил во мне 9 месяцев,а теперь его всего там сжимает и проталкивает по родовым путям,пока я об этом думала и разговаривала с ним ,я забыла что мне больно и тд)))И потом схватки не такие уж больные как кажется,все зависит от того как вы себя во время них ведете ,если стараться расслабиться ,а не циклится на своей боли .то все проходит быстро и небольно, а если кричать тужиться зажиматься то конечно будет больно,,мой вам совет,всё время пытайтесь отвлечся ,расслабится,и не зажимайтесь во время схваток,а главное если будет больно дышите,дышите как паравоз!!!Не бойтесь все у вас пройдет благополучно,главное НАСТРОЙ!!!Удачи Вам м легких,быстрых родов!!!

Данечка
0 мес - 3690г 54 см,1 мес - 5394г 58 см
2 мес - 6650г 63 см,3 мес - 7300г 66 см
4 мес - 7900г 67 см,5 мес - 8490г 70 см
6 мес - 9100г 73 см,7 мес - 9300г 73 см
8 мес- 9500г 75 см,10 мес - 10400г 79 см
(9мес 3н) ПЕРВЫЕ ШАГИ
|
|
Цитировать ·
|
17.07.2010, 02:00
|
|
|
Гость
|
Натка, спасибо Вам, буду стараться, вобщем-то вариантов других нет))) Вам и деткам здоровья!
|
|
Цитировать ·
|