|
|
09.07.2010, 17:54
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от katt
приехала я домой в неурочный час.
муж на работе, заеду, думаю, вещички кое-какие заберу раз в городе, да и обратно на дачу.
захожу, на пороге туфли женские - не мои. на кухне вино-бокалы-конфетки. из спальни музыкаи орет 
пока шла до спальни нарисовала себя яркую картинку. на пороге остановилась, но пути назад нет.
вхожу...на кровати ноги мужские, сверху э-э-э .. девушка скачет. только я собралась этой девицы в волосы вцепится, как из-за ее спины лицо показалось - но лицо, то не то - не мужа!!!!!!!!!!!!
дальше в тумане. вываливаюсь из спальни, пытаюсь сообразить, то ли я квартирой ошиблась, то ли они. в след за мной бежит мужик чем-то прикрываясь, что-то говорит. следом девица трусы натягивая к двери метнулась.
тут доходит до меня, что лицо знакомое, что это друг мужа (правда видела я его всего пару раз). дальше истерический хохот - мой - им было не до смеша.
мораль: позвони, прежде чем домой прийти.
|

|
09.07.2010, 18:09
|
|
Элита
|
А есть же фильмец американский "Нечего терять" : только там мужик так домой пришел и увидел спину женщины верхом на каком - то мужике - они тоже сексом занимались. Он не признал - что это не его жена. А до этого еще его с работы уволили? Вот он там по ходу фильма и делов натворил!!!  Стрелял, грабил, рвал и метал короче. Потом уж узнал - что это другая тетка была.
Хорошо что Автор лица рассмотрел. 
А вообще - хорошее у Вас чувство юмора и "умение все прощать": с дому "друга" не выгнали, а еще и винцо допили.
|
|
Цитировать ·
|
09.07.2010, 18:12
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Малшык
"...вы трахайтесь-трахайтесь, я вам сейчас кофе сделаю..."
|

Цитировать ·
|
09.07.2010, 18:16
|
|
Космонавт
|
Кстати, а друг мужа женат?
|
|
Цитировать ·
|
09.07.2010, 18:20
|
|
Хранитель
|
Гадость какая.
Прально говорят, все зло и весь разврат из-за дач!
|
|
Цитировать ·
|
09.07.2010, 18:21
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Дашуньчик
Гадость какая.
|
однако...
Цитировать ·
|
09.07.2010, 18:22
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Лора и Маська
А есть же фильмец американский "Нечего терять" : только там мужик так домой пришел и увидел спину женщины верхом на каком - то мужике - они тоже сексом занимались. Он не признал - что это не его жена. А до этого еще его с работы уволили? Вот он там по ходу фильма и делов натворил!!!  Стрелял, грабил, рвал и метал короче. Потом уж узнал - что это другая тетка была.
Хорошо что Автор лица рассмотрел. 
А вообще - хорошее у Вас чувство юмора и "умение все прощать": с дому "друга" не выгнали, а еще и винцо допили. 
|
там прикол был в том, что это была сестра-близнец жены... мудрено не перепутать... и никого там не увольняли, его там грабили на улице, угрожая пистолетом....)))))
....вот если бы не друг был в постели, а например брат-близнец мужа - вот тут-то автор бы девушке волосы потрепала)))))
|
|
Цитировать ·
|
09.07.2010, 18:22
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Дашуньчик
Гадость какая.
|
Ага, друг мужа - святой! А дача - зло!
|
|
Цитировать ·
|
09.07.2010, 18:24
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от jucunde
....вот если бы не друг был в постели, а например брат-близнец мужа ))
|

теперь мужьям, застуканным в такой ситуации,осталось переубедить жену, шо это не он, а его давно потерянный брат-близнец.
|
|
Цитировать ·
|
09.07.2010, 18:26
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от jucunde
там прикол был в том, что это была сестра-близнец жены... мудрено не перепутать... и никого там не увольняли, его там грабили на улице, угрожая пистолетом....)))))
....вот если бы не друг был в постели, а например брат-близнец мужа - вот тут-то автор бы девушке волосы потрепала)))))
|
а ну понятно - я не помню про близнецов - помню только с чего фильм то и начался. 
пы.сы - я бы все равно волосы потрепала и другу и барышне, так сказать для профилактики
Цитировать ·
|