|
|
13.07.2010, 03:08
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от peri
Просто если вообще нет ничего в отношениях может послать...детей то он как любит?
|
детей любит. но внимания уделяет мало.
алименты, думаю, платить исправно будет.
вот и я говорю - уходи! но с другой стороны - и сама все решиться не могу... не факт, что жизнь свою потом устроить удастся...
(хотя, по следам соседнего топика, перспектива сотрудничества с 24летними красавцами - заманчива  )[/QUOTE]
Просто мою тетю муж мурыжил до 35 лет и ушел к красавице...так что держаться тоже не вариант...а сама она как хочет поступить? Подумывает о разводе или тока плачиться?
|
Цитировать ·
|
13.07.2010, 03:20
|
|
Старожил
|
Просто мою тетю муж мурыжил до 35 лет и ушел к красавице...так что держаться тоже не вариант...а сама она как хочет поступить? Подумывает о разводе или тока плачиться?[/QUOTE]
подумывает.... только трудно такие решения принимать
- Не может быть! - воскликнула Алиса. - Я этому поверить не могу! - Не можешь? - повторила Королева с жалостью. - Попробуй еще раз: вздохни поглубже и закрой глаза. Алиса рассмеялась. - Это не поможет! - сказала она. - Нельзя поверить в невозможное! - Просто у тебя мало опыта, - заметила Королева. - В твоем возрасте я уделяла этому полчаса каждый день! В иные дни я успевала поверить в десяток невозможностей до завтрака!
|
|
Цитировать ·
|
13.07.2010, 09:30
|
|
с Марса
|
Цитата:
Сообщение от * СашулечкА *
Просто мою тетю муж мурыжил до 35 лет и ушел к красавице...
|
Подобная самокритика и понимание реальности со сотороны тети достойно восхищения.
|
Цитировать ·
|
13.07.2010, 10:11
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от peri
Просто мою тетю муж мурыжил до 35 лет и ушел к красавице...так что держаться тоже не вариант...а сама она как хочет поступить? Подумывает о разводе или тока плачиться?
|
подумывает.... только трудно такие решения принимать[/QUOTE]
если человек не надежный рано или поздно все равно уйдет,может если раньше даже лучше, раньше себе найдете достойного человека.
|
|
Цитировать ·
|
13.07.2010, 11:01
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от ivans
подумывает.... только трудно такие решения принимать
|
если человек не надежный рано или поздно все равно уйдет,может если раньше даже лучше, раньше себе найдете достойного человека.[/QUOTE]
+100
|
Цитировать ·
|
13.07.2010, 11:08
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от 3DMan
флирт это после секса в войнушку подушками играть
|
|
|
Цитировать ·
|
13.07.2010, 11:10
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от 3DMan
1. Если бы была возможность я бы тебя позвал сегодня на планёрку.
"И Я ТЕБЯ!"
2.У нас могут быть только деловые отношения
"а дружить тебя не устраивает..."
|
 крута!
|
|
Цитировать ·
|
13.07.2010, 11:41
|
|
Ветеран
|
я не на тему этичности, а на тему правильного подхода к сохранению собственного спокойствия - ну не нааадо лазать в чужие телефоны =)
|
|
Цитировать ·
|
13.07.2010, 13:13
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от lafefo
я не на тему этичности, а на тему правильного подхода к сохранению собственного спокойствия - ну не нааадо лазать в чужие телефоны =)
|
согласна, что не надо!
но если спокойствия и доверия УЖЕ нет?
я, например, СЛУЧАЙНО пару лет назад обнаружила у мужа подобные смски (это действительно было случайно, я его абсолютно ни в чем не подозревала, он сам мне дал свой тел. заграницей, чтоб я отправила маме смску, а я в его меню запуталась и как-то случайно открылись все его смски....  )
с тех пор он поумнел, все теперь удаляет, тел носит при себе... но и я теперь периодически залезаю в его тел....  потому что я ему не верю. и на моё отсут-щее спокойствие это уже не повлияет...
- Не может быть! - воскликнула Алиса. - Я этому поверить не могу! - Не можешь? - повторила Королева с жалостью. - Попробуй еще раз: вздохни поглубже и закрой глаза. Алиса рассмеялась. - Это не поможет! - сказала она. - Нельзя поверить в невозможное! - Просто у тебя мало опыта, - заметила Королева. - В твоем возрасте я уделяла этому полчаса каждый день! В иные дни я успевала поверить в десяток невозможностей до завтрака!
|
|
Цитировать ·
|
13.07.2010, 13:38
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от lafefo
|
Плюс мульён
|
|
Цитировать ·
|