Осторожно Натали Турс - Страница 5 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Клуб путешественников > Едем в отпуск

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 15.07.2010, 19:33   #41
oksusha
Ветеран

Меня больше всего удивляют суммы доплаты: 750 евро, 150 евро, 300 евро, 4 евро с человека в сутки( с ребенка 2).Причем цифры все совершенно необоснованные.
Старый 16.07.2010, 13:09
ответ для oksusha , на сообщение « Осторожно Натали Турс »
mishulka
Мега-элита

1.я писала не про одноместный. а про обычный стандарт- 2 взрослых. я с подругой отдыхаю а не одна.
2. " это стул- он деревянный". будто со стенкой общаюсь. я привожу цены того года и этого. разница в 15-20 000= присутсвует однозначно. итог- в этом году греция дешевле чем в том.
mishulka is offline   Цитировать ·
Старый 16.07.2010, 16:50
Счастье Прекрасное
Ветеран

Привет всем!
Мы вчера ночью прилетели из описанного здесь Фелеримос Вилладж!
Вот вам другой взгляд на всю это историю:
когда нам в аэропорту сказали, что везут в ялиссос на Эгейское море, я сначала расстроилась, и когда привезли в отель, впечатления были похоже с вашими, но мы решили пожить 1 день в этом отеле, а потом думать- переселяться или нет.
Так вот-отдых получился супер- заселили сразу, кондишн без доплат, двухкомнатный номер с кухней, огромным балконом и видом на море. Кровати для детей действительно каменные, но с отличными матрасами. У меня это был первый отель, где не болела спина от матрасов,хотя отдыхали и в супер отелях в разных странах- везде болела, а здесь нет!
Еда просто отличная- каждый день разная, не повторяется, и баранина, и свинина, говядина, мусака, разные запеканки,гуляши, подливки- я бы сказала, что там вся еда подходит для детей,кроме картошки фри.. А главное-всё не острое, не пряное, как-будто я дома готовлю .
На завтрак вкуснейший йогурт с разными добавками.
Про море,конечно,удивили
Такого красивого моря я еще не видила- бирюзовое, чистое, красивое, теплое, никакого мусора на нас не летело, да и не было его .
На пляже отдыхает максимум 10 человек, а купаются и того меньше, поэтому когда мы купались, казалось, что всё море наше
Ездили в Фалираки, было с чем сравнить море и пляжи- вот где помойка, народа куча, море как озеро, ни шелохнется,может кому-то нравиться, но мне нет.

По вечерам мини диско для детей.
Персонал вежливый и отзывчивый.
Натали турс заранее нас предупердила о забастовках в аэропорту и забрали нас позже из отеля, дав нам тем самым возможность покупаться утром и пообедать!
Люди, вы помните сколько вы заплатили за путевки?Вы посмортрите, сколько любая четверка на 2 недели всё включено на Родос стоит!
В общем, тем кто читает- не принимайте всё так всерьёз!
Отличный отдых за эти деньги!
Вот если бы мы платили 80 тыс за этот отель, тогда я наверно тоже бы возмущалась... Хотя не знаю.
Кто как относиться к отпуску- кто-то отдыхает, а кто-то нервы себе мотает

К натали турс никаких притензий
Всем приятного отпуска!
Счастье Прекрасное is offline   Цитировать ·
Старый 16.07.2010, 17:22
mishulka
Мега-элита

Я кстати, после посещения Родоса влюбилась раз и навсегда в эгейское море. оно просто великолепно. по поводу филираки- абсолютно с вами согласны- грязно, шумно, неинтересно. Линдос и Родос ( старый и новый город) понравились на порядок больше чем Филираки.
mishulka is offline   Цитировать ·
Старый 16.07.2010, 17:43
ответ для mishulka , на сообщение « Я кстати, после посещения Родоса... »
Счастье Прекрасное
Ветеран

Цитата:
Сообщение от mishulka Посмотреть сообщение
Я кстати, после посещения Родоса влюбилась раз и навсегда в эгейское море. оно просто великолепно. по поводу филираки- абсолютно с вами согласны- грязно, шумно, неинтересно. Линдос и Родос ( старый и новый город) понравились на порядок больше чем Филираки.
+1
Я тоже влюбилась в Эгейское море, оно мне понравилось,может быть, даже больше Красного (не в плане рыб, а в плане чистоты). Теперь я очень рада, что нас привезли именно на него, а не на Средиземное. Заход плавный и через 10 метров абсолютно чистый песок, без камней, ежей и пр.
Еще плюс этого отеля- рядом остановка автобусов, 20 мин и ты в старом городе. Мы гуляли там почти каждый вечер
Счастье Прекрасное is offline   Цитировать ·
Старый 23.07.2010, 09:30
Евгения_2
Элита

Летали от Натали в Испанию, никаких претензий по организации тура. Но я никогда не рискую ФОРТУНОЙ, это как раз и есть лохотрон, у любого оператора. Довольны ей единицы, недовольных тьма.

Для примера фортуна 3* в 2002 году в испанию была тыщ 12. а мы улетели в конкретные 2* (не по фортуне) за 15. ЗАто море через дорогу, и сервис вполне и вполне, разве что без кондиционера.
В ИСпании можно влетеьть на 2ю-3-5 линии и топать 2 км до пляжа, даже в 4*.

ИМХО Натли вполне приличный оператор, и один из самых дешевых.
Евгения_2 is offline   Цитировать ·
Старый 23.07.2010, 10:56   #47
Рио-Рита
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Счастье Прекрасное Посмотреть сообщение

Привет всем!
Мы вчера ночью прилетели из описанного здесь Фелеримос Вилладж!

Всем приятного отпуска!
Рио-Рита is offline   Цитировать ·
Старый 13.11.2010, 23:43
ответ для Рио-Рита , на сообщение « :)):)):)) »
darkiS
Ветеран

товарищи, кто-нибудь недавно летал через натали турс, не по фортуне, а просто так ) как прошел ваш отпуск? без нареканий ? а то я в серьез к ним присматриваюсь
darkiS is offline   Цитировать ·
Старый 14.11.2010, 00:31
ответ для darkiS , на сообщение « товарищи, кто-нибудь недавно летал... »
Riara
Элита

Цитата:
Сообщение от darky Посмотреть сообщение
товарищи, кто-нибудь недавно летал через натали турс, не по фортуне, а просто так ) как прошел ваш отпуск? без нареканий ? а то я в серьез к ним присматриваюсь
В этом году летали 2!! раза на Родос, восторг неописуемый.
Вместо 4 поселили в клубную 5, а это редкость на маленьких островах у отелей маленькие территории.
Вместо 3 поселили в 4 на 1 береговую в Фалираки. А за какие смешные деньги даже говорить не буду- фортуна отдыхает , отдых это- дело случая.
До этого ездила на месяц в отели, про которые не было хороших отзывов, а на деле 5 реабилитировались на глазах.
Riara is offline   Цитировать ·
Старый 14.11.2010, 00:37   #50
Riara
Элита

Цитата:
Сообщение от Счастье Прекрасное Посмотреть сообщение

Люди, вы помните сколько вы заплатили за путевки?Вы посмортрите, сколько любая четверка на 2 недели всё включено на Родос стоит!
В общем, тем кто читает- не принимайте всё так всерьёз!
Отличный отдых за эти деньги!
Вот если бы мы платили 80 тыс за этот отель, тогда я наверно тоже бы возмущалась... Хотя не знаю.
Кто как относиться к отпуску- кто-то отдыхает, а кто-то нервы себе мотает

Всем приятного отпуска!
+1000, соседи заплатили 190 тыс за 2+2 за 15 дн, поэтому заплатив в 4 раза меньше за 2+2 я была рада бы, что меня довезли до моря и встретили. А уж какой там серфинг и кайтинг , ммм...С таким бюджетом мне ЛО не светило даже
Riara is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение