Их продают как породистых... - Страница 5 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Хобби и увлечения > О домашних питомцах

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 16.07.2010, 19:23
ответ для OOFiC , на сообщение « ну вот так и получают "породистых"... ... »
Арлисс
Ветеран

Цитата:
Сообщение от OOFiC Посмотреть сообщение
ну вот так и получают "породистых"... "плановая" блин вязка "средних" такс ...
Каждый день открываю для себя что то новенькое. Оказывается и такие плановые есть наши тогда наверное просто стратегические
Арлисс is offline   Цитировать ·
Старый 16.07.2010, 19:26
ответ для Meygan , на сообщение « Честно говоря я ваши рассуждения не... »
Бешеная ТаБуРеТкА
Элита

Цитата:
Сообщение от Meygan Посмотреть сообщение
Честно говоря я ваши рассуждения не совсем понимаю. У вас, как вы говорите отличная сука, с прекрасным экстерьером, но при всем при этом вы не сумели с ней закрыть даже ЧР?
присоединяюсь, странно как-то, все вокруг "не ахти" интеры, а это девочка супер-мега ни о чем..... что там закрывать ЧР???? какие бешеные деньги? запись за полгода уже идет, стоит копейки.

"... Ах, Доберман, ах, Фридрих Льюис, Как твое дело в нас отзывается –
Черное чудо, в прыжке целуясь, В сердце моем переливается...."(с)Ю.Воронкова

Мозг на 80% состоит из жидкости, так мало того, что она тормозная, так многим еще и конкретно не долили...
Бешеная ТаБуРеТкА is offline   Цитировать ·
Старый 16.07.2010, 21:46
ответ для Эльфи , на сообщение « о чем говорить , когда и родословную... »
Nisa_
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Эльфи Посмотреть сообщение
о чем говорить , когда и родословную можно купить . и будет у дворняжки родословная.а потом повяжут , а щенков продадут и так по кругу
Может они просто выступают посредниками между хозяином собаки и экспертами, от которых нужно описание для нулёвки. Тогда никакого криминала.. Они же там пишут, что собака должна соответствовать породе. РКФ не запрещает делать нулевые родословные.
Nisa_ is offline   Цитировать ·
Старый 16.07.2010, 22:52
ответ для Мася! , на сообщение « Их продают как породистых... »
Бешеная ТаБуРеТкА
Элита

Терентьева в Череповце на выставке говорила, что нулевки отменили. кто что знает про это?
Бешеная ТаБуРеТкА is offline   Цитировать ·
Старый 17.07.2010, 00:39   #45
Мася!
Хранитель

Цитата:
Сообщение от Бешеная ТаБуРеТкА Посмотреть сообщение
присоединяюсь, странно как-то, все вокруг "не ахти" интеры, а это девочка супер-мега ни о чем..... что там закрывать ЧР???? какие бешеные деньги? запись за полгода уже идет, стоит копейки.
Я не сказала что ВСЕ вокруг. Но когда обходит явный брак, а за рингом кричат "судью на мыло". Когда сама эксперт говорит: "что же ты такая красивая а в стойке стоять не хочешь" и ставит суку первой, это что? Мне вот тоже странно. Почему за границей мы на всех выставках выигрывали свой класс, на всех кроме одной брали ЛС, на одной ЛПП, а в Питере нас обходят растянутые йорки с порочной шерстью. А ведь в классе всегда были 3-7 собак, но мы были первые.
Попробуйте сказать что это не красивая собака. У нее все зубы на месте. хотя мы их не чистим ничем! Для йорка 4 года это много. Мало у кого зубы столько времени стоят не шатаясь. У нее великолепная шелковая шерсть. Не идеальная, но правильная анатомия(собак без ошибок не бывает). Прикус норма. Что еще вас интересует?

Или вы скажете что у нас все выставки честные? Я заметила об этом говорят в основном те, кого эксперты хорошо знают. Типа часто светишься на выставках, значит собаками занимаешься, а чего судить собак, когда можно хендлеров. А как на одной выстаке все собаки получили оценки, но ни одна не получила титула. Вся порода осталась без титулов! А мы были единственные в классе и могли бы взять титул. Или суку чемпионку случайно записывают в наш класс и мы становимся вторыми. Или за спиной я слышу как ринговая бригада говорит: какая красивая сука в нашем клубе родилась и эта сука выигрывает, хотя не знает ни груминга, ни хендлинга. Я вам таких случаев могу море рассказать.

А на выставки я не писалась за пол года, потому что работаю иногда по выходным и так далеко загадывать не могу. Хотите посчитать мои деньги? Извольте: вымыть собаку шампунем(это не добера тряпочкой протереть) + маска + блеск. После выстаки снова вымыть + маска + масло для папильоток. А если выстаки в оба дня, то за 2 дня я мою собаку 4 раза и 2 накручиваю папильотки. Я никогда не ездила на выстаку в другой город одним днем, даже если это Псков или Новгород. Я жалела собаку и давала ей отдохнуть с дороги перед рингом. А это гостиница. А там еще покушать надо.
Вы записываете? Я не слишком быстро пишу?

А вот тут почитайте на досуге. Это пишут известные люди. Владельцы сильных именитых питомников. Они пишут о том, что у нас черные собаки выигрывают на выставках и закрывают не только ЧР, но и интеров. Потому что из ста экспертов, дай бог, один понимает шерсть. А зубы, вы думаете, все считают? Даже не все знают сколько их должно быть у йорка. Они просто забывают что это терьер.

я в контакте
Мася! is offline   Цитировать ·
Старый 17.07.2010, 01:30   #46
barbariskas
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Мария С Посмотреть сообщение
Вот тут фотографии щенков, которых продавали или продают как породистых йорков, чихов и тд... Девочки, это просто пи..................................... пи............. пи....................... пи..... Вы поняли.
Какая то странная подборка, и Джек-Рассел терьеров приплели, уж они то совсем на чихов не похожи!

barbariskas is offline   Цитировать ·
Старый 17.07.2010, 02:19
Авро
Наш человек

Моего сегодня г....:назвали на выгуле..... Причем со знанием дела.... Я не люблю обсуждать и осуждать чужих собак... промолчала, улыбнулась, сказала , что и такого люблю... Только у меня шнауцер.... и все это видят, не заметить трудно. И собаки из нашего питомника рядом не стояли с теми.... Но мы Г...
Авро is offline   Цитировать ·
Старый 17.07.2010, 09:50   #48
тереха
Космонавт

Цитата:
Сообщение от Арлисс Посмотреть сообщение
Каждый день открываю для себя что то новенькое. Оказывается и такие плановые есть наши тогда наверное просто стратегические

у меня сейчас 5 стратегических (причем в масштабах страны) родилось...правда котята.но из той же оперы.....

Я не хамлю людям, они просто обижаются на факты

У меня разгон от белой и пушистой до ведьмы всего 1,5 секунды!!!

Всю жизнь я страшно боюсь глупых. Особенно баб. Никогда не знаешь, как с ними разговаривать, не скатываясь на их уровень.Ф.Раневская
тереха is offline   Цитировать ·
Старый 17.07.2010, 11:25
ответ для Мася! , на сообщение « Я не сказала что ВСЕ вокруг. Но когда... »
kjara
Мега-элита

Видео у меня не грузится , а на форум без регистрации не войти. На самом деле набрать ЧРоссии не составляет труда в любой породе , если выставляться , хоть иногда . Мне например не очень хочется выставлять сук , т.к. они то текут, то ложняки, то еще что-нить - так они у меня и имеют разводные оценки , а коблы звездят Те суки , кого выставляла - Интеры , остальные диванно-прикладные ( что не ухудшает их качество ни в коей мере). Кстати йорка я тоже выставляла - пинчера сложнее готовить , там мехом недостатки не скроешь. И как ни странно может йорк и без папильоток жить и выставляться , если шерсть хорошая и правильная .

Я ненадолго выпадаю из дискуссии, мне надо пацтол, поржать немного... (с)
kjara is offline   Цитировать ·
Старый 17.07.2010, 12:05
Мася!
Хранитель

Без папильоток она сечется и тут дело не в качестве. Я сегодня со щенком гуляла, где-то репей на лапу посадил, а был бы в шерсти до пола или длиннее?
А конкуренция в йорках не сравнима ни с чем. У нас до 25 собак в ринге бывало. Когда нас обходила красивая собака, я радовалась, но когда откровенный брак или домашний любимец, то это извините. Я не верю словам: эксперт так видит породу. Один и тот же Хам-зе на одной выставке пишет: ровная линия верха, длинная шея, правильный постав хвоста, хорошие углы и тд, а на другой я получила от него же описание выставочного крокодила, но никак ни йорка.
Видео должно грузиться. А форум открытый, но это в закрытом разделе. Открою темку, скопирую туда.
Мася! is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение