|
|
17.07.2010, 16:52
|
|
с Луны
Адрес: Санкт-Петербург, Московский пр. Berlin, Lichtenberg
|
Цитата:
Сообщение от jebers
В следующий раз будете в Баварии - посетите Нюрнберг .... ИМХО красивее чем Ротенбург и Зальцбург, может быть даже , красивее чем Мюнхен ..
|
Поддерживаю, Нюрнберг-красота! Может, еше в Регенсбург стоит заехать, небольшой, но красивый. Зальцбург очень понравился. А вот Мюнхен-не знаю, как объяснить, вроде все красиво и здорово, но как бы что- то не то  )
Свинину не ем принципиально!!!
Зато люблю томатный сок 
+79523628787
|
|
Цитировать ·
|
17.07.2010, 20:56
|
|
Наш человек
|
мы ездили в Германию, подруга - по финской визе (уже открытой). Её в Берлине уже спросили, на сколько она прибывает, и спросили бронь отеля. Причём перед ней стояли мы, которые шли по немецкой визе, и предъявляли ту же самую бронь, и сказали, что у неё то же самое, но её всё равно попросили показать.
|
|
Цитировать ·
|
17.07.2010, 22:19
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от BeStran
мы ездили в Германию, подруга - по финской визе (уже открытой). Её в Берлине уже спросили, на сколько она прибывает, и спросили бронь отеля. Причём перед ней стояли мы, которые шли по немецкой визе, и предъявляли ту же самую бронь, и сказали, что у неё то же самое, но её всё равно попросили показать.
|
Погранцов всех стран не понять.. Ехали по шведской визе через Финляндию - я шла, как водитель, первая - ни одно вопроса (даже обычного куда-насколько), зато сына, шедшего за мной с такой же визой, допрашивали по полной - куда - зачем - насколько - где - почем...
Обойти весь шар земной.
Жаль, что никто так и не смог
Никуда со мной пойти,
А я не хочу никого сбивать с пути,
Я еду один.
|
|
Цитировать ·
|
18.07.2010, 01:28
|
|
индиго в розовых очках
|
Ребенок мой старший один (в смысле, с нотариальным согласием родителей на выезд без сопровождения 15-летней барышни) летал в Берлин этой весной из Пулково по финскому Шенгену. Брони отеля не было. Спросили лишь, как обычно: куда, зчем и на сколько.
|
|
Цитировать ·
|
22.07.2010, 20:39
|
|
Элита
|
Подскажите знающие... муж едет в командировку во Франкфурт, хочу с ним полететь, не факт что одним самолетом и не факт что в один день, жить буду с ним, но соответственно брони отеля на мое имя не будет... как отвечать куда еду "к мужу"? есть еще как вариант там брат двоюродный живет, вполне могу и его адрес назвать, достаточно будет так или все же приглашение нужно? Сколько по времени оно делается может подскажете?
И еще пара вопросов чем летаете из Питера недорого и где и как берете билеты? Что-то я пока видела только от 9000 р туда-обратно, а из Лапы в Дюс или из Тампере во Франкфурт-Хан райнэйром всего около 70 евро туда-обратно.. разница в 2 раза...
Шенген есесенно финский но 3 раза откатано в сумме на 5 дней.
|
|
Цитировать ·
|
22.07.2010, 21:54
|
|
Ветеран
|
Приглашение не надо, если спросят - хорошо бы сказать адрес и телефон брата, или скажете в каком отеле остановился муж, что типа там у него жить будете.
Имейте в виду, что Дюссельдорф и Франкфурт у Райанейра это в общем то не Дюссельдорф вовсе, и не Франкфурт. От Веце до Дюссельдорфа около 80 км, от Хана до Франкфурта больше 100 .... а Люфтганза и ГТК в нормальные аэропорты прилетают... я бы не экономил ... с тратами на дорогу то на то и выйдет, а время и силы на наземные переезды потратите...
|
|
Цитировать ·
|
23.07.2010, 01:12
|
|
Элита
|
Спасибо за ответ! Я бы тоже предпочла вылететь из Питера и до Франкфурта, так конечно проще особенно одной, хотя немецкий у меня на школьно-институтском уровне, объяснится смогу с определеной вероятностью, но все же проще до места...
Поэтому вопрос где и как реально подешевле купить билеты из Питера в Германию? Ибо пока, как я уже писала выше я видела только за 9300 туда-обратно минимум...
|
Цитировать ·
|