Девочки ПОМОГИТЕ!![ребенок у мамы в деревне - его постоянно рвет вечером] - Страница 5 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > От года до трех

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 20.07.2010, 17:29
ответ для gocha123 , на сообщение « Просто деревня глухая и находится... »
*Koala*
Элита

Цитата:
Сообщение от gocha123 Посмотреть сообщение
Просто деревня глухая и находится далеко даже от райцентра, мы как то вызывали там врача так они приехали только через 5 часов и приехала тетя выписала какие то таблетки которые он и так принимал и сказала что мест в больнеце нет , т.к. сезон и уехала а у мужика потом узнали был микроинсульт
За время нашего обсуждения и предположений врач уже 2 раза успел бы приехать. Вы что в больницу ребенка положить хотите? Главное, чтоб доктор осмотр провел. Какая разница, есть в больнице места или нет!?!? В любом случае, если дела будут обстоять плохо, то Вы сорветесь и приедете к ребенку и сами отвезете в нормальную городскую больницу. А от того, что мы тут интерактивно предложим кучу вариантов диагнозов смысла никакого.

ЗЫ: если ребенка тошнит и нет под рукой современных лекарств, то я бы дала слабый р-р марганцовки
Старый 20.07.2010, 18:33   #42
GigaMama
Наш человек

Цитата:
Сообщение от gocha123 Посмотреть сообщение
Я тут просто еще подумала вот что, мама говорит что он рвет когда не хочет есть, т.е. суп не хочет бабушка пытается в него всунуть этот суп конечно , его он и рвет а через пол часа просит чай и печенье и все нормально,может он специально.Она уже не один раз проверяла, кашу рвет за то любимую печеночку все нормально. Может быть такое?]
Такое может быть. Надо смотреть на месте. Если ребенок после того, как вырвет, веселый и жизнерадостный, и не прочь поесть чего-то другого - это одно, а если он вялый..., то это уже совсем другое.
Весел и смел,
Шел рыцарь и пел
В поисках Эльдорадо. Эдгар Аллан По.

Что отдал - то твое. Шота Руставели.
GigaMama is offline   Цитировать ·
Старый 20.07.2010, 20:01
ответ для gocha123 , на сообщение « Девочки ПОМОГИТЕ!![ребенок у мамы в... »
*Koala*
Элита

Во, мой только что натрескался картошки с мясом и огурцами под завязку и все вывалил обратно! А виновата бабушка, которая ему ложку за ложкой в рот пихала, допихалась..............На мое: "он еще не проглотил!" Мама: "Проглотил!" и дальше пихать........Больше не доверю ей детё кормить! Все меню на меню.....
*Koala* is offline   Цитировать ·
Старый 21.07.2010, 12:56
ответ для gocha123 , на сообщение « Девочки ПОМОГИТЕ!![ребенок у мамы в... »
gocha123
Частый гость

Вчера маме сказала чтоб вызвала врача, она позвонила им в 16 часов врач приехал в 20 часов, сказала что это просто от солнышка давайте больше воды и меньше на солнышке и ВСЕ!!!!
gocha123 is offline   Цитировать ·
Старый 21.07.2010, 14:12   #45
Fatinka
Участник

Цитата:
Сообщение от *Koala* Посмотреть сообщение
Во, мой только что натрескался картошки с мясом и огурцами под завязку и все вывалил обратно! А виновата бабушка, которая ему ложку за ложкой в рот пихала, допихалась..............На мое: "он еще не проглотил!" Мама: "Проглотил!" и дальше пихать........Больше не доверю ей детё кормить! Все меню на меню.....

+10000000000000000000000000000 Вот-вот, моего тоже как перекормишь, так все назад

Добавить сообщение