| |
|
21.07.2010, 20:30
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Бесполый
Нет,такие способы не рассматривались и не рассматриваются. 
|
Ну тогда в будущем можете рассмотреть. Очень эффективно.
Цитировать ·
|
21.07.2010, 20:45
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от ufl
Ну тогда в будущем можете рассмотреть. Очень эффективно.
|
Вы в курсе что за подстрекательство к совершению преступления можно и в суд попасть?
Взаимоотношения человека с окружающим миром должны отвечать принципам универсальной этики Швейцера - человек должен уважать все живое. Это принцип биоцентризма, биоцентрическое мировоззрение предполагает уважение к интересам всего живого, и людей, и животных.
Боже, помоги мне быть таким, каким считает меня моя собака! (с) Я. Вишневский.
Если женщина не права то нужно попросить у неё прощения!
|
|
Цитировать ·
|
21.07.2010, 20:46
|
|
|
Апрельская веточка
|
У нас был такой же точно кошмар. К сожалению НИЧЕГО поделать нельзя. Мы прожили в этому кошмаре 20 лет, там было за 40 собак и еще больше кошек. Обращались ВЕЗДЕ, включая СЭС и милицию. Причем в доме живут не бедные люди со связями. ниче у них не получалось.
Наша "сердобольная женщина" еще и устроила кладбище почти что незакопанных животных во дворе.
Тоже вой стоял жуткий, вонь, в общем ужас. Единственное чего мы добились- это запрета выводить их во двор. Это было сделано через милицию. Тогда взвыла организация , которая находился под ее квартирой, так как к ним лилась моча через потолок. Но это уже были их проблемы.
Жильцы нашего дома сумели (не знаю уж как, это загадка для меня) выселить ее на выселки. Как они это провернули- не знаю. Так как она не лыком шита, очень хитрая. Потом начала обратно проситься, в суд подавать. Да не тут то было. 
А так- законов у нас нету. Хоть 100 собак держи, которые воют и кидаются на людей.
|
|
Цитировать ·
|
21.07.2010, 20:51
|
|
|
Активный участник
|
Так вроде приняли закон какой-то..,чтоб собак не больше 3-х в квартире держать можно было..
|
|
Цитировать ·
|
21.07.2010, 21:00
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от best of all
Так вроде приняли закон какой-то..,чтоб собак не больше 3-х в квартире держать можно было..
|
Нет, не приняли
Взаимоотношения человека с окружающим миром должны отвечать принципам универсальной этики Швейцера - человек должен уважать все живое. Это принцип биоцентризма, биоцентрическое мировоззрение предполагает уважение к интересам всего живого, и людей, и животных.
Боже, помоги мне быть таким, каким считает меня моя собака! (с) Я. Вишневский.
Если женщина не права то нужно попросить у неё прощения!
|
|
Цитировать ·
|
21.07.2010, 21:08
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Амнерис
У нас был такой же точно кошмар. К сожалению НИЧЕГО поделать нельзя. Мы прожили в этому кошмаре 20 лет, там было за 40 собак и еще больше кошек. Обращались ВЕЗДЕ, включая СЭС и милицию. Причем в доме живут не бедные люди со связями. ниче у них не получалось.
Наша "сердобольная женщина" еще и устроила кладбище почти что незакопанных животных во дворе.
Тоже вой стоял жуткий, вонь, в общем ужас. Единственное чего мы добились- это запрета выводить их во двор. Это было сделано через милицию. Тогда взвыла организация , которая находился под ее квартирой, так как к ним лилась моча через потолок. Но это уже были их проблемы.
Жильцы нашего дома сумели (не знаю уж как, это загадка для меня) выселить ее на выселки. Как они это провернули- не знаю. Так как она не лыком шита, очень хитрая. Потом начала обратно проситься, в суд подавать. Да не тут то было. 
А так- законов у нас нету. Хоть 100 собак держи, которые воют и кидаются на людей.
|
Ужас ужасный 
мои родители неоднократно предлагали ей помочь с переездом в деревню,в свой дом,где можно было жить так, как хочется жить ей,содержать столько животных,сколько душе угодно..,да еще и деньги останутся от продажи ее трешки..на что она ответила,чуть подумав,что там нужно воду носить и печку топить,да и живность нечем кормить(помоек -то нет  ),а это не для нее..
|
|
Цитировать ·
|
21.07.2010, 21:09
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от ХАКЕР и К
Вы в курсе что за подстрекательство к совершению преступления можно и в суд попасть?
|
Не думаю, что есть время разбираться со мной, если нет времени ни у кого разобраться с бабкой за издевательство над животными.
Цитировать ·
|
21.07.2010, 21:16
|
|
|
Хранитель
|
всем дусту!
|
|
Цитировать ·
|
21.07.2010, 21:25
|
|
|
Хранитель
|
Точно!
Бабке первой.
Только дуст нынче фих найдешь. Разве что совсем у древних старух в деревнях.
Цитировать ·
|
21.07.2010, 21:29
|
|
|
Элита
|
Где дуст? Мне надо! У нас этажом выше бабка живет (действительно последнее время с головой стало плохо, уч.врач даже СЭС на ее вшей вызывала), а у нее три кошки, а у кошек блохи, а блохи по лестнице скачут... Дусту хочу!!!
|
|
Цитировать ·
|