турфирма Нева - опять кидает! - Страница 5 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Клуб путешественников > Едем в отпуск

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 24.07.2010, 15:09   #41
Calda
Участник

Цитата:
Сообщение от Sveto4kin Посмотреть сообщение
Ауринкоматкат по ценам ничего вкусного в этом году не предложила, чтобы отдохнуть в Тунисе я должна оформить финский шенген, и потратиться на дорогу+ время, вряд ли выйдет дешевле, в Мск через китай
Если прочитать выше внимательнее, то я написала, что ничего интересного в этом году у них не видела! Но лично я и не смотрю у них вылеты в такие страны как Тунис, Турция, Египет..
Девушка выше писала, что они пользовались европ ТО, вот я Вам и ответила какими это может быть и что у меня знакомые летают в эти страны из Фи.
В прошлом году было много предложений. И такие вылеты подходят любителям Фи(ИМХО), у меня ежегодное наличие финской визы,+ пару дней перед вылетом и после, я с удовольствие готова там провести
Старый 24.07.2010, 15:28   #42
Sвеtlana
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Calda Посмотреть сообщение
Если прочитать выше внимательнее, то я написала, что ничего интересного в этом году у них не видела! Но лично я и не смотрю у них вылеты в такие страны как Тунис, Турция, Египет..
Девушка выше писала, что они пользовались европ ТО, вот я Вам и ответила какими это может быть и что у меня знакомые летают в эти страны из Фи.
В прошлом году было много предложений. И такие вылеты подходят любителям Фи(ИМХО), у меня ежегодное наличие финской визы,+ пару дней перед вылетом и после, я с удовольствие готова там провести
здесь речь не о том , что мы второй сорт и любим отдых в странах типа Туниса и не о том , что вы такие крутые везде ездите через Фи в Европу, а речь идет об альтернативе турфирмы Нева, и на данный момент пока , что у них были самые выгодные предложения цена+качество, ауринкоматкат предлагала дороже отели такого же уровня, не всем подходит варианты через Фи мне даром она не нужна
Старый 24.07.2010, 20:24
ответ для Sвеtlana , на сообщение « здесь речь не о том , что мы второй... »
Calda
Участник

Цитата:
Сообщение от Sveto4kin Посмотреть сообщение
здесь речь не о том , что мы второй сорт и любим отдых в странах типа Туниса и не о том , что вы такие крутые везде ездите через Фи в Европу, а речь идет об альтернативе турфирмы Нева, и на данный момент пока , что у них были самые выгодные предложения цена+качество, ауринкоматкат предлагала дороже отели такого же уровня, не всем подходит варианты через Фи мне даром она не нужна
Ого-го,как тема потекла))) Я аж прям испугалась, что действительно все так и есть как Вы написали Что "мы"(кто мы правда??!) столь круты)) Даже не буду расписывать как искренне я лю Турцию и сколько раз там была, о прелестях Хаммамета и Хургады...да и ладно, наш разговор зашел в лес, ИМХО
А альтернативу Неве мне кажется каждый найдет себе по случаю! Почему ,например, не Менсей? У них довольно хорошие предложения бывают и пока не слышала о накладках.
Да и просто откройте топик "Буду ждать горящую путевку" и найдете мильон предложений НЕ ОТ НЕВЫ, которые сбрасывают ежедневно замечательные девушки, что бы помочь НАМ крутым, определиться))) Ведь в Неву мы не ходим, хотя б потому что там хамят и посылают)
Спс, ухожу))
Старый 24.07.2010, 20:44
ответ для Calda , на сообщение « Ого-го,как тема потекла))) Я аж прям... »
Sвеtlana
Наш человек

про менсей есть также плохие отзывы, мне в Неве ни разу не хамили всегда мило улыбались, кормили мою дочку конфетками может потому вежливо вести себя надоони же чувствуют кому можнохамитьв ответ
Старый 25.07.2010, 03:36
ответ для I_fairy , на сообщение « турфирма Нева - опять кидает! »
Порось Домашний
с Луны

Адрес: Санкт-Петербург, Московский пр. Berlin, Lichtenberg

Мне мой любимый Капитал-тур в прошлом году трижды двигал даты. Хотя мне было все равно-отпуск могу двигать как угодно...
Свинину не ем принципиально!!!
Зато люблю томатный сок
+79523628787
Порось Домашний is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение