|
|
Результаты опроса: Ответственность должна быть
|
Да
|

|
165 |
62.26% |
Нет
|

|
100 |
37.74% |
22.07.2010, 17:17
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от =Svetik=
Если честно то, я бы на месте врачей отказавшихся от ребенка мамаш тут же бы стерилизовала, чоб не повадно было !!!!!!!! Это мое мнение и никто не переубедит!!!!
|
Цитата:
Сообщение от Agatta
=Svetik=
Стерилизовать шестнадцатилетнюю девочку станете?.. Чтобы неповадно было?
|
+100
тогда уж "папу" искать и под самый корешок, чтоб уж точно наверняка не повадно, а не табун его девочек ...
А вообще отказ от ребенка такая тема скользкая - кто-то по мед. показаниям отказывается под сильным давлением врачей, кто-то от здоровых под давлением общества...
|
|
Цитировать ·
|
22.07.2010, 17:17
|
|
Мега-элита
|
У меня сестра родила в 17 лет и не оставла ребенка в род доме 
Как мне кажется это зависит от воспитания в семье. И если 16ти летней девочке не обьяснили родители что и как и позволили вести в 16 такой разгульный образ жизни и+ забеременеть, то без созрения совести стерелизовала бы.  как бы это не звучало агрессивно .
|
|
Цитировать ·
|
22.07.2010, 17:18
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Мама Сладкой Малины
Нет. Возрастёт смертность - и детей (погибнут в родах, на помойке и т.п.), и рожениц (начнут рожать дома, чтобы не светиться в больнице). И ещё увеличится количество детей-инвалидов - тех, которые родились/выжили вопреки стараниям матери избавиться от ребёнка.
Опять же, отказываться перестанут - у детей не будет шанса попасть в нормальную семью.
|
+1. Ответила нет.
|
|
Цитировать ·
|
22.07.2010, 17:19
|
|
Элита
|
KateriAn
Если говорить только об отказах от новорожденных: прописанная в законе ответсвенность значительно ухудшит ситуацию?
|
|
Цитировать ·
|
22.07.2010, 17:19
|
|
с орбиты
|
[QUOTE==Svetik=;46268978...то без созрения совести стерелизовала бы.  как бы это не звучало агрессивно .  [/QUOTE]
понятно...совесть не созрела...
|
Цитировать ·
|
22.07.2010, 17:20
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Duniasha
+100
тогда уж "папу" искать и под самый корешок, чтоб уж точно наверняка не повадно, а не табун его девочек ...
А вообще отказ от ребенка такая тема скользкая - кто-то по мед. показаниям отказывается под сильным давлением врачей, кто-то от здоровых под давлением общества...
|
Да уж и с папашами такими тоже надо что то делать

Света я, звезда иммунитета я
|
|
Цитировать ·
|
22.07.2010, 17:21
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от =Svetik=
Если честно то, я бы на месте врачей отказавшихся от ребенка мамаш тут же бы стерилизовала, чоб не повадно было !!!!!!!! Это мое мнение и никто не переубедит!!!!
|
о как .
А папашу ?? Не надо стерелизовать?
Мое имхо папаша больше виноват , тк девушка минимум год работать не сможет , если ребенка оставляет.А папаша может но не хочет.
Давайте всех мужиков кастрируем ... сколько их кобелей бегает , не хотят отвечать за своих детей.
И представьте сколько девушек из этих" дезориентированы" оставит детей.
Цитировать ·
|
22.07.2010, 17:22
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от =Svetik=
Как мне кажется это зависит от воспитания в семье. И если 16ти летней девочке не обьяснили родители что и как и позволили вести в 16 такой разгульный образ жизни и+ забеременеть, то без созрения совести стерелизовала бы.  как бы это не звучало агрессивно . 
|
То есть в 17 родить уже можно, а в 16 - стерилизация?..
Тогда надо расстрелять родителей, чтобы не продолжали воспитывать. Лишить их прав на второго ребенка, если он есть, а то вдруг ему не объяснять. Папашу стерелизовать без зазрения совести, девочку стерилизовать, подруг ее тоже стерилизовать...
М-да...
|
|
Цитировать ·
|
22.07.2010, 17:22
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от =Svetik=
|
Убеждать Вас бессмысленно, но попробуйте представить, что есть 17 летние девушки у которых не было родителей и сестры в том числе, а есть такие, которым родители не давали никакого воспитания.
Но, если ее научить, то у нее тоже есть шанс.
Звучит очень агрессивно и уж простите не конструктивно. Тут уже стерилизацию пару недель назад по косточкам разобрали. Такое впечатление, что пол-ЛВ готов по городу со скальпелем бродить.
|
|
Цитировать ·
|
22.07.2010, 17:24
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от =Svetik=
|
Вот у Вас сестре было куда ребеночка принести??
Что кушать?
Во что ребеночка одеть??
Вы понимаете , что такое для нормальной женщины решить оставить ребенка ?
Вы понимаете сколько боли в этом решении ??
Думаете это просто , если женщина понимает что не сможет прокормить и идти не куда.
Тема скользкая , имхо не суди ...
Цитировать ·
|