"БЕЗ ПРИМЕРКИ". ПОЧЕМУ?!!! - Страница 5 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Дела семейные > Тратим деньги

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 25.07.2010, 17:48
ответ для oblako , на сообщение « "БЕЗ ПРИМЕРКИ". ПОЧЕМУ?!!! »
Наталия Александровн
Активный участник

Я читаю что покупать без примерки могут только люди с идеальной фигурой. Когда знаешь свой размер точно. Когда уже есть какие-то недостатки в фигуре только с примеркой. И так же с обувью, если косточки на ногах, то редко какая обувь не будет давить. Так что все эти объявления для людей с идеальной фигурой и ногой.
Наталия Александровн is offline   Цитировать ·
Старый 25.07.2010, 20:26   #42
kleana
Активный участник

Всегда, когда что-либо продавала рекомендовала померить, если человек сомневался
Хотя в этом плане у меня опыт неудачный - продавала балуновское платье-молния во всю спину, пришли мерить 2 подружки - давайте помогу застегнуть - спасибо, подружка поможет не определится мне сейчас, с мужем посоветуюсь ещё, позвоню... Ушли, а я потом стала платье упаковывать и увидела, что молния выдрана - сильно, наверно, подружка дёрнула и усвистали обе после этого тоже сильно быстро
Поэтому отчасти продающих без примерки понимаю и сама без примерки обычно покупаю, тк человека стеснять не хочется и комфортнее померить дома, а потом решить судьбу вещи уже по факту!
kleana is offline   Цитировать ·
Старый 25.07.2010, 20:31
ответ для kleana , на сообщение « Всегда, когда что-либо продавала... »
kleana
Активный участник

У некоторых для примерок просто нет времени - у меня девушка-болтушка один раз больше двух часов сапоги мерила
kleana is offline   Цитировать ·
Старый 25.07.2010, 20:42   #44
ВЗЛЁТНАЯ ПОЛОСА
Элита

Цитата:
Сообщение от Supreme Посмотреть сообщение
воспитывать надо мужа а перспектива жить на непроданных вещах-коробках его прельщает? да еще и в однокомнатной то кваритире?

нафига городить огород? к чему все эти сложности? мне было не сладко и вам пусть будет...смешно ей богу
сама как вижу "без примерки" сразу иду мимо,радует,что не я одна
+1 Никогда без примерки не покупаю. К подборке гардероба отношусь серьезно, и лишние вещи мне не нужны. Иногда вижу интересную вещь, вроде и хочется купить и даже рядом с моим домом, но заявление продавца "без примерки" напрочь отбивает желание покупки.
ВЗЛЁТНАЯ ПОЛОСА is offline   Цитировать ·
Старый 25.07.2010, 21:36
Тата
Просто праздник

Мне представляется, что без примерки - это потому что из ОЗ и не подошло. Ну, там ведь тоже без примерки покупается, это некое неудобство ОЗ, которое компенсируется ценником. Видимо владелец товара считает, что раз он брал без примерки, то и другие обойдутся
Но я тоже не покупаю почти ничего без примерки, особенно обувь. Именно поэтому я некоторые вещи в ОЗ покупаю только из остатков и неподошедшего - чтобы получить эту самую возможность примерки
Тата is offline   Цитировать ·
Старый 25.07.2010, 21:48
Вербена
Наш человек

если продаю вещи в ПП, то только без примерки!!!
во первых - домой пускаю только на порог, во вторых вещи продаются в ПП по цене закупки...Ни разу еще вещь не залеживалась дольше 2-х дней.
Это не касается обуви, её надо мерить всегда. Исключения- если муж передаёт где-то в городе, ждать примерок он не будет.
и ваще, для этого есть магазины ...где цена в 2-3 раза выше...

Все мои желания исполняются !!!
Если женщина готова на всё ради мужчины, значит, она его родила.
Вами управляет тот, кто вас злит. (Фр. Ницше)
Если шоколад - то темный !!!
Вербена is offline   Цитировать ·
Старый 25.07.2010, 21:49
Вербена
Наш человек

а вот если выставляю вещь на ДО, где и цена естественно будет выше закупочной, тут найдем компромисс)))

Все мои желания исполняются !!!
Если женщина готова на всё ради мужчины, значит, она его родила.
Вами управляет тот, кто вас злит. (Фр. Ницше)
Если шоколад - то темный !!!
Вербена is offline   Цитировать ·
Старый 25.07.2010, 21:54
БДРМ
Элита

ну, это взгляд определенных людей на определенные вопросы )))
если вас не устраивает покупка вещей без примерки - не покупайте , или договаривайтесь о примерке )))
у меня были случаи , когда, покупая без примерки, девочки готовы были забрать обратно, если не подойдет
Старый 25.07.2010, 23:52
Eklektika
Участник

Я как-то покупала у девушки сапожки - мерила в метро, ниче страшного в этом не вижу.
А вообще стараюсь брать без примерки, хоть и обжигалась ни раз...
Eklektika is offline   Цитировать ·
Старый 26.07.2010, 00:37
ответ для kleana , на сообщение « Всегда, когда что-либо продавала... »
Zanoza
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от kleana Посмотреть сообщение
Всегда, когда что-либо продавала рекомендовала померить, если человек сомневался
Хотя в этом плане у меня опыт неудачный - продавала балуновское платье-молния во всю спину, пришли мерить 2 подружки - давайте помогу застегнуть - спасибо, подружка поможет не определится мне сейчас, с мужем посоветуюсь ещё, позвоню... Ушли, а я потом стала платье упаковывать и увидела, что молния выдрана - сильно, наверно, подружка дёрнула и усвистали обе после этого тоже сильно быстро
Поэтому отчасти продающих без примерки понимаю и сама без примерки обычно покупаю, тк человека стеснять не хочется и комфортнее померить дома, а потом решить судьбу вещи уже по факту!
Вот что и требовалось доказать ,всегда продавала без примерки,а теперь и подавно ,люди все разные,мало ли что
И не понимаю всеобщих возмущений,все в ОЗ покупается с риском и без примерки,почему покупающим вещь у меня, должно быть послабление....ни хочешь не покупай.
P.S. Продаю без примерки,но как правило или без процентов или подвожу к покупателю( близлежайшее метро)
Zanoza is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение