|
|
30.07.2010, 01:26
|
|
Элита
|
Кстати, смотрю тут некоторым фигурное катание по душе. Так вот. Если у ребенка вальгус- фигурное катание отменяется. Так нам ортопед забраковал этот спорт для моего 7ми летнего племянника. сестра в трауре  , у мальчика очень хорошо получалось, ему нравилось, тренер очень хвалил. Да и коньки свежекупленные дорогущие
|
30.07.2010, 12:02
|
|
Наш человек
|
я буду по дочке смотреть, сейчас рано нам еще думать об этом)) но танцевать она уже танцует)
|
|
Цитировать ·
|
30.07.2010, 12:08
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Mamyr
Что-нибудь из языков, что-нибудь для физического развития, может еще что-то... Короче куда ребенка самого потянет.
|
+1000
|
30.07.2010, 12:24
|
|
Мега-элита
|
Английский однозначно, это даже не обсуждается, чтобы к выпуску из школы чесал как на родном. Хотелось бы конечно восточные единоборства или русбой, но это если школа хорошая отищется, чтоб не только удар, но и голову на место ставили    . Ну а там как пойдет.
|
|
Цитировать ·
|
30.07.2010, 12:35
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Саtherine
Бассейн под вопросом по следующим причинам:
1. Всё зависит от того, что Вы вкладываете в понятие походить в бассейн - если просто малышу поплавать с мамой- это одно. Я говорю о спортивной школе, сама ходила в такую - с 7 до 10 лет спортивное плавание, с 10 до 11 лет в синхронное плавание, это частые и очень напряжённые тренировки почти каждый день. Мне пришлось бросить, т.к. встал вопрос - либо спорт, либо учёба.
2. А так как для меня приоритет восточные единоборства для мальчика, то я совсем не уверена, что это реально совместить с бассейном.
|
Всё реально,сын совмещает СДЮШОР по плаванью(тренировки каждый день) и карате и при этом хорошо учиться.Успехи и на плаванье и на карате.Так что,если есть желание,то возможно всё.Главное,чтобы ребёнку нравилось.Я заметила,что чем больше загружен ребёнок,тем лучше организован его день и он всё успевает.
|
|
Цитировать ·
|
30.07.2010, 12:55
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от LarrysWife
Кстати, смотрю тут некоторым фигурное катание по душе. Так вот. Если у ребенка вальгус- фигурное катание отменяется. Так нам ортопед забраковал этот спорт для моего 7ми летнего племянника. сестра в трауре  , у мальчика очень хорошо получалось, ему нравилось, тренер очень хвалил. Да и коньки свежекупленные дорогущие 
|
 насмешили, ваш доктор значит ни черта в спорте не понимает.
в данном случае нужно было обратиться к спортивному врачу и только потом решать, обычные ортопеды много "умного" для спортсменов говорят
Я сама ФК занималась много лет, так районный ортопед матом орал с криками завязывайте с вашим лордозом только пешие прогулки..ну-ну и ничего все в порядке
|
Цитировать ·
|
30.07.2010, 13:03
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от ANNETTE82
Я собираюсь отдать дочку в бассейн и на фигурное катание. Уже ходим на рисование-лепка, аэробика, раннее развитие (логика, чтение).
|
если фигурное катание планируете профессионально, то бассейн придется отменить. ФК и плавание не совместимы.
да и лепку, аэробику и т.д тоже - времени не хватит
Цитата:
Сообщение от Лунный свет
в суворовское училище
|
|
Цитировать ·
|
30.07.2010, 13:22
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от лит
 насмешили, ваш доктор значит ни черта в спорте не понимает.
в данном случае нужно было обратиться к спортивному врачу и только потом решать, обычные ортопеды много "умного" для спортсменов говорят
Я сама ФК занималась много лет, так районный ортопед матом орал с криками завязывайте с вашим лордозом только пешие прогулки..ну-ну и ничего все в порядке
|
абсолютно согласна!
|
30.07.2010, 13:28
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Maks07082000
Всё реально,сын совмещает СДЮШОР по плаванью(тренировки каждый день) и карате и при этом хорошо учиться.Успехи и на плаванье и на карате.Так что,если есть желание,то возможно всё.Главное,чтобы ребёнку нравилось.Я заметила,что чем больше загружен ребёнок,тем лучше организован его день и он всё успевает.
|
Вот мне тоже кажется, что чем больше делаешь, тем больше успеваешь  М.б. на практике получится всё не так радужно как я напланировала, но загрузить хочу ребенка по полной программе, позиция "не хочу его лишний раз утомлять" мне не близка, да и энергии у сына похоже будет вагон и маленькая тележка, так что надо направить ее в мирное русло
|
|
Цитировать ·
|
30.07.2010, 13:31
|
|
Наш человек
|
Хочу отдать на танцы. В идеале, чтобы потом занялась восточным танцем... Но это уж если ей конечно нравиться будет...
Для начала займемся бальными. Девочки со скольки и куда можно отдать на танцы? может кто знает...
|
Цитировать ·
|