Жесть с билетами - Страница 5 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Болтология > Обо всем остальном

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 03.08.2010, 12:05
ответ для Буша , на сообщение « Жесть с билетами »
БогинЯ
Небожитель

конечно жесть. притом полнейшая...... туда билеты с горем-пополам купила, обратно - билетов ВАЩЕ нет. пришлось через родственников по блату доставать уже на месте (там).....притом билетов нет реально: что в обычных кассах что в коммерческих...
БогинЯ is offline   Цитировать ·
Старый 03.08.2010, 12:23
Evgenik
Banned

Цитата:
Сообщение от Буша Посмотреть сообщение
Это такое только у меня или повсеместно?
Прихожу за 45 суток на вокзал купить билеты из Сочи, мне милая девушка говорит, что их уже нет, смотрим ближ. даты, ничего нет.
Смотрю дома в инете на сайте - есть что-то, но верхние и скорее всего боковушки.
Вопрос. куда делись билет и где их покупать? через агенства. что за издевательство. бесят прям
И будут ли они вообще. Д...ы, блин

За 45 суток в 8 утра в продажу идут не все билеты. Бронь снимается за сутки, за трое суток и за 10 суток ДО ОТПРАВЛЕНИЯ. То есть если поезд отходит в 19.00 то за 10 суток в 19.00 идет первое снятие брони. Мониторьте портал РЖД, И либо берите там (нужна карта с CVC кодом, попросту годная для платежей в инете) либо бомбите 007, 069, либо коммерчески порталы типа такого http://traintickets.ru/. Там можно забронировать на пару часов и платить в терминале за углом.
Старый 03.08.2010, 12:26   #43
Баньши
с орбиты

Самое смешное, что мой брат месяц назад, с огромным трудом купил билеты в Краснодар, однако в купе они с женой ехали вдвоем. И в других купе тоже были свободные места
Старый 03.08.2010, 12:26
Кто?
Хранитель

Цитата:
Это такое только у меня или повсеместно?
Прихожу за 45 суток на вокзал купить билеты из Сочи, мне милая девушка говорит, что их уже нет, смотрим ближ. даты, ничего нет.
Смотрю дома в инете на сайте - есть что-то, но верхние и скорее всего боковушки.
Вопрос. куда делись билет и где их покупать? через агенства. что за издевательство. бесят прям
И будут ли они вообще. Д...ы, блин
Билеты скупают через кассу, которая в 7 утра открывается оптовики.
Мы так ехали в пустом вагоне. Я заранее у 3х перекупщиков заказала былеты...но потом рванула сама в день когда за 45 суток к 8 утра и купила... в итоге как раз 3 купе было пустых в вагоне.
Кто? is offline   Цитировать ·
Старый 03.08.2010, 12:28
Агаська
Наш человек

Я тут авиабилеты хотела купить на следующий июнь!!!- за неделю все было сметено- все дешевые тарифы. Причем в таких кол-вах и направлениях, что явно идет выкуп турфирмами. А вы пишите про поезда... ((((
Агаська is offline   Цитировать ·
Старый 03.08.2010, 12:30
ответ для Evgenik , на сообщение « За 45 суток в 8 утра в продажу идут не... »
Кто?
Хранитель

Цитата:
Сообщение от Evgenik Посмотреть сообщение
За 45 суток в 8 утра в продажу идут не все билеты. Бронь снимается за сутки, за трое суток и за 10 суток ДО ОТПРАВЛЕНИЯ. То есть если поезд отходит в 19.00 то за 10 суток в 19.00 идет первое снятие брони. Мониторьте портал РЖД, И либо берите там (нужна карта с CVC кодом, попросту годная для платежей в инете) либо бомбите 007, 069, либо коммерчески порталы типа такого http://traintickets.ru/. Там можно забронировать на пару часов и платить в терминале за углом.
Спасибо огромное...надо знать
Кто? is offline   Цитировать ·
Старый 03.08.2010, 12:54
ответ для Ольгутка , на сообщение « Вы точно прочитали тот топик, на... »
Буша
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Ольгутка Посмотреть сообщение
Вы точно прочитали тот топик, на который Вам дали ссылки? Вы задали там свои вопросы, если они возникли? Вы поняли там, что билеты появляются еще, а также примерно когда это может происходить? Вы поняли, где надо отслеживать билеты? Вы поняли, куда можно обратиться, чтобы фирмы промониторили за Вас появляющиеся билеты?
Еще раз предлагаем прочитать тот полезный во многих отношениях топик. Эмоции - это одно. Но, наверное, стоит почитать и понять, что билеты еще могут появиться, а также сделать все, чтобы они не прошли мимо Вас.
Если не ошибаюсь, Вы в той теме лишь крик о помощи оставили, мол, помогите. Как они помогут, если надо, чтобы Вы сами себе помогли, т.е. хотя бы прочитали там все подробные инструкции, как и что надо делать, ознакомились с чужим опытом.
все прочитала спасибо за беспокойства, билеты выбрасывают уже. на сайте ржд появляются, паника закончилась.
Я как понимаю очень маленькую часть билетов выбрасывают за 45 суток.
2-3 вагона всего, остальное позже позиционно. Ловлю на сайте билеты. Спасибо большое за участие
Старый 03.08.2010, 13:44   #48
Ольгутка
Небожитель

Цитата:
все прочитала спасибо за беспокойства, билеты выбрасывают уже. на сайте ржд появляются, паника закончилась.
Я как понимаю очень маленькую часть билетов выбрасывают за 45 суток.
2-3 вагона всего, остальное позже позиционно.
Ловлю на сайте билеты. Спасибо большое за участие
Именно так.
Очень рада, что Вы перестали беспокоиться и начали спокойно действовать. Времени еще много. Вы обязательно все успеете и все купите.
Ольгутка is offline   Цитировать ·
Старый 03.08.2010, 13:49
Vishmor
Хранитель

я на ж/д (да впрочем и на авиа)
давно билеты покупаю только в инете
соотв. на ж/д - на сайте ржд
на авиа - на сайтах тех компаний, которыми полечу

мои коллеги, делают то-же самое
это дешевле и удобнее

к слову - покупала маме билет в прошлом году СПБ-Пермь - на сайте РЖД купе стоило 3700 (примерно), в кассах вокзала ей озвучивали цену 4500
Vishmor is offline   Цитировать ·
Старый 03.08.2010, 13:58
ответ для Vishmor , на сообщение « я на ж/д (да впрочем и на авиа) давно... »
Шерлядь
Небожитель

Никто не спорит- через интернет гораздо удобнее.
Только вот мало у кого эту функцию банки поддерживают.

Виза электрон и Маэстро- бесплатные зарплатные карты у большинства. По ним билеты не купишь.
А на Маэстро так вообще даже кода нет.

Я в свой банк ходила- завести карту такую проблем нет. 600 руб. в год стОит. И зарплату на нее могут перечислять.
Только мне операционнист сказала, что проверять меня будут по полной программе СБ Банка и могут отказать без объяснения причин.

Сижу-думаю: менять карту или проще "за угол" сходить за билетами?

I AM SHERLOCKED!!!!
"Выяснение адреса Гаагского трибунала не означает обсуждение действий гос органов" (с) Dushechki
* Экс БЯША я
Шерлядь is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение