Любить не хотящего семью - Страница 5 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Болтология > Женские грезы

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 03.08.2010, 01:24   #41
Katushech
Частый гость

Цитата:
Сообщение от Привалова Посмотреть сообщение
Дело не в этом, ему нужен адреналин, к которому он привык
Цитата:
Сообщение от ЯнинаЧека Посмотреть сообщение
Ну, так для этого он должен бросить то, что ему так важно. Он должен забросить экстрим.
Подруга не против абсолютно все его увлечений. Только против самых опасных, боится она за него. Ведь можно и инвалидом на всю оставшуюся жизнь остаться, если не хуже. Есть у него и не самые экстремальные хобби, горные лыжи например. Подруга и сама с удовольствием катается.
Цитата:
Сообщение от kirli Посмотреть сообщение
Попробовать конечно можно, и даже есть шанс, что получится, но надо быть абсолютно готовой, что и не выйдет ничего. Не пересмотрит он свои взгляды на жизнь, и тогда либо опять расходится, либо пересматривать свои. Если она ко всему готова, т.е. надо любой ценой, но чего ж не попробовать.
Время... Ему под 40, ей слегка за 30...
Katushech is offline   Цитировать ·
Старый 03.08.2010, 01:24
ответ для Katushech , на сообщение « Любить не хотящего семью »
DonnaFlor
Элита

Да, бесполезно. Если бы не разный взгляд на детей ещё можно было бы подумать... Ну а так никакого нет смысла.
DonnaFlor is offline   Цитировать ·
Старый 03.08.2010, 01:26   #43
kilometer
с орбиты

Цитата:
Сообщение от Эгоистка Посмотреть сообщение
Мне кажется, никому в этой ситуации меняться нинада. Женщина откажется от детей, которых так хочет - будет ли она счастлива? Мужчине ненужных ему детей навязать - результат не замедлит себя ждать. ( Об отказе от хобби не стоит и мечтать, кмк)
Я думаю, главная проблема всё-таки не в детях, а в попытках подруги лишить мужчину его хобби.

Обычных и красивых тёток полно, а прикольных и эксцентричных (но при этом всё равно привлекательных) - мало.
... время - это только та часть вечности, которая опаздывает. (М. Павич)

kilometer is offline   Цитировать ·
Старый 03.08.2010, 01:26   #44
oksi04
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Katushech Посмотреть сообщение
Ну а почему бы и ее не любить целиком, с ее взглядами и желаниями? Если уж он говорит о своей любви!
Ну можно вопрос и перевернуть Почему бы и его не любить целиком с его взгладами и желаниям, раз уж она уходила, но поняла, что любит только его?

По-поводу компромисса- он готов пожениться (как хочет она), но хочет заниматься экстримом (как хочет он). Подруга будет замужней дамой (как хочет она) и не будет заставлять его бросить свои увлечения (как хочет он).
Если ее это не устраивает, то тогда ей нужен другой мужчина- все просто....
oksi04 is offline   Цитировать ·
Старый 03.08.2010, 01:28
ответ для Katushech , на сообщение « Подруга не против абсолютно все его... »
ЯнинаЧека
Хранитель

Цитата:
Сообщение от Katushech Посмотреть сообщение
Подруга не против абсолютно все его увлечений. Только против самых опасных, боится она за него. Ведь можно и инвалидом на всю оставшуюся жизнь остаться, если не хуже. Есть у него и не самые экстремальные хобби, горные лыжи например. Подруга и сама с удовольствием катается.
Инвалидом можно остаться и катаясь на горных лыжах.

Не знаю... Если очень хочется надеяться на хороший исход отношений, конечно можно надеяться.
Но вряд ли надежды оправдаются.

Мне все равно, что вы обо мне думаете, потому что я не думаю о вас вообще! (c) Коко Шанель
ЯнинаЧека is offline   Цитировать ·
Старый 03.08.2010, 01:32
ответ для Свента , на сообщение « +1 Такая незамутненная наивность! ... »
Katushech
Частый гость

Цитата:
Сообщение от Katrisa Посмотреть сообщение
но Вы же все равно настаиваете мягко на том, что вдруг изменится.... ну если думает подруга что изменится , то...ну пусть попробует.
Или вы ждете , ч то хотя бы кто то один напишет Вам..да да изменится у меня так было... и подруга тут же снова с ним сойдется?
да и дело тут не столько в экстриме я так понимаю..подруга хочет семью и детей...а он нет...так какие вопрсоы? или подруга думает, что случайно забеременеет и все будет отлично.. нет, с такими мужчинами лучше не р исковать, иначе подруга будет сдитем сидеть одна, а муж будет все время в экстриме своем и чихать он хотел на другое.
Для меня вообщем-то все ясно. Я б и не стала пытаться... Подруга несколько другой человек, она любит его и хочет быть с ним счастливой.Но именно его твердая позиция останавливает ее от создания с ним семьи.

Цитата:
Сообщение от Свента Посмотреть сообщение
+1 Такая незамутненная наивность!

Помнится, кто-то сказал: любовь - это не взгляд друг на друга, а взгляд в одном направлении.
Автор, вы и ваша подруга сильно переоцениваете значение любви, семьи и личных отношений в жизни мужчины.
Не будет взрослый человек менять свои интересы ради дамы сердца. Ему гораздо проще найти другую даму, которая примет его с потрохами и с его экстримами.

А пытаться лишить адреналинщика его адреналина просто смешно. Это как наркотик, понимаете?
у нас один приятель прыгает с парашютом. Хобби у него такое. Ничо, жена как-то с ним живет. Хотя и неспокойно ей, как я подозреваю.
Не переоцениваем мы значение любви. Если б подруга не была ему нужна, он вряд ли бы пытался наладить с ней отношения.
Старый 03.08.2010, 01:33
mouser
с Марса

Ну вот нормальный мужик, живет и жизни радуется. Что делает женщина? Хочет подрезать ему крылья и испортить жизнь. "От сильной любви". Нда-с.
mouser is offline   Цитировать ·
Старый 03.08.2010, 01:35
Viala
Наш человек

Сначала тетки предлагают сменить увличения, а потом удивляются что их в итоге бросают.
Viala is offline   Цитировать ·
Старый 03.08.2010, 01:37
ответ для oksi04 , на сообщение « Ну можно вопрос и перевернуть:) Почему... »
Katushech
Частый гость

Цитата:
Сообщение от oksi04 Посмотреть сообщение
Ну можно вопрос и перевернуть Почему бы и его не любить целиком с его взгладами и желаниям, раз уж она уходила, но поняла, что любит только его?

По-поводу компромисса- он готов пожениться (как хочет она), но хочет заниматься экстримом (как хочет он). Подруга будет замужней дамой (как хочет она) и не будет заставлять его бросить свои увлечения (как хочет он).
Если ее это не устраивает, то тогда ей нужен другой мужчина- все просто....
Подруге не нужен муж просто для статуса! Да, она ушла. Да, пыталась наладить свою жизнь без него. Да, поняла, что любит "В". Но и идти замуж точно зная, что ничего не изменится не хочет. Завтра она почитает этот топ. Думаю, может ваши слова помогут ей посмотреть на все с другой стороны.
Старый 03.08.2010, 01:37
ответ для Viala , на сообщение « Сначала тетки предлагают сменить... »
Оксанко
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Viala Посмотреть сообщение
Сначала тетки предлагают сменить увличения, а потом удивляются что их в итоге бросают.
Вешают всех собак за фразу: с тобой моя жизнь проходит мимо.

С годами шансы на любовь до гроба сильно возрастают (с)пасибо автору
Наиболее счастливые люди — это не те, которые имеют всё лучшее, но те, которые извлекают всё лучшее из того, что имеют. (с)
Оксанко is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение