| |
|
03.08.2010, 01:24
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Привалова
Дело не в этом, ему нужен адреналин, к которому он привык
|
Цитата:
Сообщение от ЯнинаЧека
Ну, так для этого он должен бросить то, что ему так важно. Он должен забросить экстрим.
|
Подруга не против абсолютно все его увлечений. Только против самых опасных, боится она за него. Ведь можно и инвалидом на всю оставшуюся жизнь остаться, если не хуже. Есть у него и не самые экстремальные хобби, горные лыжи например. Подруга и сама с удовольствием катается.
Цитата:
Сообщение от kirli
Попробовать конечно можно, и даже есть шанс, что получится, но надо быть абсолютно готовой, что и не выйдет ничего. Не пересмотрит он свои взгляды на жизнь, и тогда либо опять расходится, либо пересматривать свои. Если она ко всему готова, т.е. надо любой ценой, но чего ж не попробовать.
|
Время... Ему под 40, ей слегка за 30...
|
|
Цитировать ·
|
03.08.2010, 01:24
|
|
|
Элита
|
Да, бесполезно. Если бы не разный взгляд на детей ещё можно было бы подумать... Ну а так никакого нет смысла.
|
|
Цитировать ·
|
03.08.2010, 01:26
|
|
|
с орбиты
|
Цитата:
Сообщение от Эгоистка
Мне кажется, никому в этой ситуации меняться нинада. Женщина откажется от детей, которых так хочет - будет ли она счастлива? Мужчине ненужных ему детей навязать - результат не замедлит себя ждать. ( Об отказе от хобби не стоит и мечтать, кмк)
|
Я думаю, главная проблема всё-таки не в детях, а в попытках подруги лишить мужчину его хобби.
|
Цитировать ·
|
03.08.2010, 01:26
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Katushech
Ну а почему бы и ее не любить целиком, с ее взглядами и желаниями? Если уж он говорит о своей любви!
|
Ну можно вопрос и перевернуть  Почему бы и его не любить целиком с его взгладами и желаниям, раз уж она уходила, но поняла, что любит только его?
По-поводу компромисса- он готов пожениться (как хочет она), но хочет заниматься экстримом (как хочет он). Подруга будет замужней дамой (как хочет она) и не будет заставлять его бросить свои увлечения (как хочет он).
Если ее это не устраивает, то тогда ей нужен другой мужчина- все просто....
|
|
Цитировать ·
|
03.08.2010, 01:28
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Katushech
Подруга не против абсолютно все его увлечений. Только против самых опасных, боится она за него. Ведь можно и инвалидом на всю оставшуюся жизнь остаться, если не хуже. Есть у него и не самые экстремальные хобби, горные лыжи например. Подруга и сама с удовольствием катается.
|
Инвалидом можно остаться и катаясь на горных лыжах.
Не знаю... Если очень хочется надеяться на хороший исход отношений, конечно можно надеяться.
Но вряд ли надежды оправдаются.
|
Цитировать ·
|
03.08.2010, 01:32
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Katrisa
но Вы же все равно настаиваете мягко на том, что вдруг изменится.... ну если думает подруга что изменится , то...ну пусть попробует.
Или вы ждете , ч то хотя бы кто то один напишет Вам..да да изменится у меня так было... и подруга тут же снова с ним сойдется?
да и дело тут не столько в экстриме я так понимаю..подруга хочет семью и детей...а он нет...так какие вопрсоы? или подруга думает, что случайно забеременеет и все будет отлично.. нет, с такими мужчинами лучше не р исковать, иначе подруга будет сдитем сидеть одна, а муж будет все время в экстриме своем и чихать он хотел на другое.
|
Для меня вообщем-то все ясно. Я б и не стала пытаться... Подруга несколько другой человек, она любит его и хочет быть с ним счастливой.Но именно его твердая позиция останавливает ее от создания с ним семьи.
Цитата:
Сообщение от Свента
+1 Такая незамутненная наивность!
Помнится, кто-то сказал: любовь - это не взгляд друг на друга, а взгляд в одном направлении.
Автор, вы и ваша подруга сильно переоцениваете значение любви, семьи и личных отношений в жизни мужчины.
Не будет взрослый человек менять свои интересы ради дамы сердца. Ему гораздо проще найти другую даму, которая примет его с потрохами и с его экстримами.
А пытаться лишить адреналинщика его адреналина просто смешно. Это как наркотик, понимаете?
у нас один приятель прыгает с парашютом. Хобби у него такое. Ничо, жена как-то с ним живет. Хотя и неспокойно ей, как я подозреваю.
|
Не переоцениваем мы значение любви. Если б подруга не была ему нужна, он вряд ли бы пытался наладить с ней отношения.
|
|
Цитировать ·
|
03.08.2010, 01:33
|
|
|
с Марса
|
Ну вот нормальный мужик, живет и жизни радуется. Что делает женщина? Хочет подрезать ему крылья и испортить жизнь. "От сильной любви". Нда-с.
|
|
Цитировать ·
|
03.08.2010, 01:35
|
|
|
Наш человек
|
Сначала тетки предлагают сменить увличения, а потом удивляются что их в итоге бросают.
|
|
Цитировать ·
|
03.08.2010, 01:37
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от oksi04
Ну можно вопрос и перевернуть  Почему бы и его не любить целиком с его взгладами и желаниям, раз уж она уходила, но поняла, что любит только его?
По-поводу компромисса- он готов пожениться (как хочет она), но хочет заниматься экстримом (как хочет он). Подруга будет замужней дамой (как хочет она) и не будет заставлять его бросить свои увлечения (как хочет он).
Если ее это не устраивает, то тогда ей нужен другой мужчина- все просто....
|
Подруге не нужен муж просто для статуса! Да, она ушла. Да, пыталась наладить свою жизнь без него. Да, поняла, что любит "В". Но и идти замуж точно зная, что ничего не изменится не хочет. Завтра она почитает этот топ. Думаю, может ваши слова помогут ей посмотреть на все с другой стороны.
|
|
Цитировать ·
|
03.08.2010, 01:37
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Viala
Сначала тетки предлагают сменить увличения, а потом удивляются что их в итоге бросают.
|
Вешают всех собак за фразу: с тобой моя жизнь проходит мимо.

С годами шансы на любовь до гроба сильно возрастают (с)пасибо автору
Наиболее счастливые люди — это не те, которые имеют всё лучшее, но те, которые извлекают всё лучшее из того, что имеют. (с)
|
|
Цитировать ·
|