|
|
05.08.2010, 00:19
|
|
Небожитель
|
"Клон"
первая ночь.
Идея создать клона Дуне пришла уже давно, ещё после того топика про Сталина, где дама с ником "Божественная ангелица" назвала Дуняшу сволочью. Ответить аргументированно Дуня не смогла, на ум приходило только "сама ты сволочь", но природная скромность и простота не позволили ей опуститься столь низко. Неет, отомстить надо хитрее с умом, как подруга Катька подсыпавшая мужу в пиво пурген, вот это была месть, это был шедевр!
|
|
Цитировать ·
|
05.08.2010, 00:20
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Anhel
Она фотки РАЗНЫХ девушек тащила? Это когда поиск не работал, что ли?
|
Иногда и разных...без лица и ничего,что фигуры хоть у всех и шикарные,но разные и рост.
Цитата:
Сообщение от Матильда Жабовски
это которая типа из финляндии?
|
Это вы про кого про Вирву..если про нее то неее Вирвочка всегда свои показывает,она интересная конечно,но манией проживания чужой жизни не страдает .Это другая девушка ....местная (кулинар ЛВ,парикмахер ЛВ,организатор вечеринок ЛВ и это еще не предел)
|
Цитировать ·
|
05.08.2010, 00:21
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от 3DMan
"Клон"
первая ночь.
Идея создать клона Дуне пришла уже давно, ещё после того топика про Сталина, где дама с ником "Божественная ангелица" назвала Дуняшу сволочью. Ответить аргументированно Дуня не смогла, на ум приходило только "сама ты сволочь", но природная скромность и простота не позволили ей опуститься столь низко. Неет, отомстить надо хитрее с умом, как подруга Катька подсыпавшая мужу в пиво пурген, вот это была месть, это был шедевр!
|
Божественно  Ждем продолжения  Глядишь, фильмец кто-нибудь снимет
|
|
Цитировать ·
|
05.08.2010, 00:22
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от ТИГР
а как это разоблачали, инт ересно?)))
|
Мир тесен,а ЛВ еще теснее
|
Цитировать ·
|
|
|
Космонавт
|
Цитата:
Сообщение от Лалекс
Иногда и разных...без лица и ничего,что фигуры хоть у всех и шикарные,но разные и рост.
Это вы про кого про Вирву..если про нее то неее Вирвочка всегда свои показывает,она интересная конечно,но манией проживания чужой жизни не страдает .Это другая девушка ....местная (кулинар ЛВ,парикмахер ЛВ,организатор вечеринок ЛВ и это еще не предел)
|
да я про нее, ага.
Про вторую тоже поняла
|
Цитировать ·
|
|
|
Элита
|
У меня вот противоположная проблема. Я за несколько лет пребывания на ЛВ совершенно случайно встретила уже больше десятка.... гораздо больше десятка совершенно разных знакомых. Родственников, соседей, коллег по работе, одноклассниц и однокурсниц и т.д. и т.п.
В большинстве своем люди не скрываются. Или же их выдает какая-то яркая деталь или совпадение некотрых факторов - любимое выражение или цитаьа в подписи, стиль письма, адрес проживания, ава аналогичная аве в контакте, обсуждение проблемы, которую буквально только что обсуждали рядом со мной...
И скажу честно, меня такие открытия не радуют. Ну как можно серьезно вести деловые переговоры, если только что прочитала про любимые извращения в грачах?  Или любезничать с родственницей, которая оказывается в лицо улыбается, а сама обиду держит и обсуждает это в ЖГ или еще где? :-/
|
|
Цитировать ·
|
05.08.2010, 00:23
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Тихая Минутка
У меня вот противоположная проблема. Я за несколько лет пребывания на ЛВ совершенно случайно встретила уже больше десятка.... гораздо больше десятка совершенно разных знакомых. Родственников, соседей, коллег по работе, одноклассниц и однокурсниц и т.д. и т.п.
В большинстве своем люди не скрываются. Или же их выдает какая-то яркая деталь или совпадение некотрых факторов - любимое выражение или цитаьа в подписи, стиль письма, адрес проживания, ава аналогичная аве в контакте, обсуждение проблемы, которую буквально только что обсуждали рядом со мной...
И скажу честно, меня такие открытия не радуют. Ну как можно серьезно вести деловые переговоры, если только что прочитала про любимые извращения в грачах?  Или любезничать с родственницей, которая оказывается в лицо улыбается, а сама обиду держит и обсуждает это в ЖГ или еще где? :-/
|
Вот это жесть
|
|
Цитировать ·
|
05.08.2010, 00:26
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Матильда Жабовски
да я про нее, ага.
Про вторую тоже поняла 
|
а я ничо не поняла...... радоваться, что кто-то сидит на ЛВ больше меня, или переживать, что столько интересного упустила?
Цитировать ·
|
05.08.2010, 00:27
|
|
Элита
|
больше не откровенничаю в инете,один раз словили,уххх  ...что было,что было.. 
А всего то вопрос задала личный(не на ЛВ) ,а мужу видно делать не фиК полазал,вот не совал бы нос куда не надо и спал бы спокойно,так нет же..надо.. 
зато мне урок..
Цитировать ·
|
05.08.2010, 00:27
|
|
с Луны
|
Цитата:
Сообщение от Просто Филя
А может кого-то уже разоблачили? Просто иногда люди пишут такие вещи про своих родственников или знакомых, что если бы эти родственники\знакомые это прочитали, то вот тогда-то и наступил бы капец. Как правильно шифроваться? Заводить клона?
|
ну и чтобы они сделали эти родственники и знакомые?   
ну прочитали, узнали себя и что????
Автор может сказать, что он этого не писал, что вскрыли его ник и прочее и прочее...
фантазия безгранична........ 
так что можно не беспокоиться и поливать дальше ВСех кого знаешь, если хочеться....))))
|
|
Цитировать ·
|