| |
|
09.08.2010, 17:59
|
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от Pilar
Считаю, что на б/у товар гарантия не распространяется. И если тв у вас действительно, как вы пишите, работал без проблем, то далее - проблемы покупателя.
|
+1.
Что Ваше (извините) совесть говорит. Если говорит, что чиста - то и не надо дергаться...
Хотя я всегда вину на себя беру
|
|
Цитировать ·
|
09.08.2010, 18:00
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Nataijal
Так ваш муж сходил к парню, посмотрел, что с телеком-то?
|
Нет еще.. тот утром.. только дописался.. (СМС) до меня.. Мы все сегодня на работе.. Я ему в ответ написала.. что не понимаю, почему он стал отключаться.. а он почему то не ответил. МУж говорит.. и не пойду смотреть.. Злится.. что я вообще ему на могзг давлю.. Типа душа чиста.. мы нормальный продали..
Цитировать ·
|
09.08.2010, 18:07
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Rilona
Нет еще.. тот утром.. только дописался.. (СМС) до меня.. Мы все сегодня на работе.. Я ему в ответ написала.. что не понимаю, почему он стал отключаться.. а он почему то не ответил. МУж говорит.. и не пойду смотреть.. Злится.. что я вообще ему на могзг давлю.. Типа душа чиста.. мы нормальный продали..
|
Так а зачем ходить и смотреть. Вы продали б\у вещь, вы обговаривали какие-либо условия возврата? Нет. Неделя прошла. Покупатель за неделю первый раз телевизор включил? Или включал его и терпел все выкрутасы неделю, а потом решил позвонить?
Как-то все это подозрительно.
|
09.08.2010, 18:08
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Увлечение
+1.
Что Ваше (извините) совесть говорит. Если говорит, что чиста - то и не надо дергаться...
Хотя я всегда вину на себя беру 
|
Да мне самой как то неудобно.. Знаете виноватой не чуствую.. Сейчас например в стадии продажи машинки.. ТАк покупатели приходят.. Говорим - вот глушак.. кричит.. заказалии.. делать будем... новый - не заваривать.!! ТАк э то.. то.. И подвеска.. слушите стучит.. Блин,. если бы он был сломан.. я б сказала, что СЛОМАНН.. немного.. за 500 руб.Купите.. но его надо отремонтировать.. Что скрывать то.. сломан и сломан..
Просто не хочется перед людьми как то.. вот скандалить что.. ли. Муж вот невозмутимый.. а я нет..
Цитировать ·
|
09.08.2010, 18:11
|
|
|
Bаnned
|
Цитата:
Сообщение от volf
ЗЫ А почему именно ко мне вопросы.
Тут многие говорили и про гарантии и про то, что в сад такого покупателя. 
|
Ну вы так рассудили... однозначно... "ваш муж прав"... как будто свечку держали с самого начала... Вот и захотелось чуток уточнений услышать...
|
|
Цитировать ·
|
09.08.2010, 18:11
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от линн
Так а зачем ходить и смотреть. Вы продали б\у вещь, вы обговаривали какие-либо условия возврата? Нет. Неделя прошла. Покупатель за неделю первый раз телевизор включил? Или включал его и терпел все выкрутасы неделю, а потом решил позвонить?
Как-то все это подозрительно.
|
Не .. я не говорла, что если что назад.. Нет если бы он позвонил бы. И мы отвезли в субботу ему. В понедельник пульт отдали в течение дня. И ОН НИЧЕГо не сказал.. никаких претензий.. Он и сегдня не написал... что неделю не было дома.. тут бац и он отключится.. он сказал.. телевизор стал отключаться.. - подумываю вам его вернуть.
Цитировать ·
|
09.08.2010, 18:12
|
|
|
Наш человек
|
продали - и спите спокойно. Ведь вы знаете, что было все ОК. Вы же не магазин.... А человек знает на что идет покупая БУ вещь
|
|
Цитировать ·
|
09.08.2010, 18:16
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Rilona
Не .. я не говорла, что если что назад.. Нет если бы он позвонил бы. И мы отвезли в субботу ему. В понедельник пульт отдали в течение дня. И ОН НИЧЕГо не сказал.. никаких претензий.. Он и сегдня не написал... что неделю не было дома.. тут бац и он отключится.. он сказал.. телевизор стал отключаться.. - подумываю вам его вернуть.
|
А вы ему скажите " Ну подумывайте  , Мы тоже подумываем: забирать ли его у вас или нет"
|
09.08.2010, 18:38
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Rilona
Да мне самой как то неудобно.. .
|
неудобно спать на потолке - одеяло падает 
телек продали, деньги пропили - спите спокойно.
и мужа оставьте в покое - у него что, своих дел мало, чтобы еще чужими (теперь) теликами заниматься
|
|
Цитировать ·
|
09.08.2010, 19:48
|
|
|
Наш человек
|
У нас на даче, нормально работающий в городе телик отключается, когда в сети напряжение падает. Скажите парню - пусть в какой-нить другой квартире проверит как он работает.
Считаю, что Вашей вины нет, не заморачивайтесь.
|
|
Цитировать ·
|