ВНИМАНИЕ! В Рив Гош поддельный CHANEL - Страница 5 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Дела семейные > Тратим деньги

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 12.08.2010, 20:50   #41
Obligation
Элита

Цитата:
Сообщение от Гражданочка Посмотреть сообщение
ну РГ славится просроченностью косметики (дату перебивают на упаковке)
мне про это по секрету тоже "одна бабка сказала" - сотрудница РГ , щас уже на пенсии
Obligation is offline   Цитировать ·
Старый 12.08.2010, 22:20   #42
Baby
Элита

Цитата:
Сообщение от Медной горы хозяйка Посмотреть сообщение
Что схвачено? Независимые экспертизы? Надо не сдавать, а потребовать экспертизу в вашем присуцтвии, на условии что товар до экспертизы остается у вас. Кто то тут уже писал что так делал - мигом вернули деньги.
Я писала про то ,что сдавала в РГ им же на экспертизу....а если независимым, то все равно...где эти стандарты которые должны быть? мне как-то неочень верится..извините, но мы в России
Baby is offline   Цитировать ·
Старый 12.08.2010, 22:22
ответ для Yаn@ , на сообщение « Во-первых, может на вас так раскрылся... »
Baby
Элита

Цитата:
Сообщение от Пингвишка Посмотреть сообщение
Во-первых, может на вас так раскрылся аромат, а во-вторых, сейчас жара (даже если там кондеи), тестер мог стоять давно. Подделок в этих магазинах (Рив Гош, Иб, Сефора, Летуаль) быть не может. Работала, знаю лично.
Держите меня семеро...ага мы тут все с жары с ума посходили.....
что значит раскрылся не так......ели он вообще не держится на коже???
а из другого бутылечка заграничного держится...
Baby is offline   Цитировать ·
Старый 12.08.2010, 23:54   #44
Sealion
Участник

Я понимаю, что сейчас смогу словить партейку помидоров, но скажу. Уже лет 5 как во всех наших магазинах, типа РГ, Лэтуаль, Арбат (которого уже нет) и прочих, Иль де боте, НЕТ настоящей парфюмерии, косметики и кремов ведущих брендов!!! В лучшем случае Польша.
Я это не с неба взяла, во-первых, работа была связана с таможней, видела, что за товар в эти магазин приходит, типа made in China. Во вторых, есть знакомые, которые там работали, или работают на сей день. Нет, ну конечно есть и не подделка, но это не на прилавках обычно, вот прийдете с чеком ругаться, что у вас подделка, вам и поменяют на настоящие.
А еще по городу можно частенько алкашей встретить, которые со склада РГ вороют, а потом ходят предлагаю косметику и парфюмерию, духи - 500-800 рублей, тушь 100-200 рублей ну и т.д....
Одного такого на Петергофском в районе рынка особенно в прошлом году часто встречала, женщина по Коломенской, Марата ходит, заходят в магазины, предлагают продавцам.
Кто ездит заграницу, думаю смогли сравнить качество товаров из Дьютика и с того же РГ, это черно и белое!!!!
Я 6 лет уже ничего в этих магазинах не покупаю, ну мыло там, краску для волос, не более...
Кстати, мой косметолог подтверждает мои слова, говорила, что не раз встречала женщин, которые просто себе испортили кожу кремами из этих магазинов.
Само собой, можно купить не плохую Польскую подделку, и даже не заметить этого, ну запах не так долго держится, ну с кожей хуже не стало, лучше правда тоже, ну ведь это просто крем не подошел ......
Так что будьте бдительны. У кого нет возможности поехать заграницу, поросите знакомых привезти, и просто сравните, из того же дьютика на финской границе. Я постоянно со списком заказов лечу
Sealion is offline   Цитировать ·
Старый 13.08.2010, 12:24
lekori
Участник

Цитата:
Во-первых, может на вас так раскрылся аромат, а во-вторых, сейчас жара (даже если там кондеи), тестер мог стоять давно. Подделок в этих магазинах (Рив Гош, Иб, Сефора, Летуаль) быть не может. Работала, знаю лично.
Интересно, а почему же тогда у них запах тестера на мне хорошо "раскрылся", а купленный аромат нет????? И подарил мне муж т/в ранней весной
lekori is offline   Цитировать ·
Старый 13.08.2010, 12:34
ответ для Yаn@ , на сообщение « Вы считаете, что это доказательство... »
Панна
Элита

Цитата:
Вы считаете, что это доказательство подделки?
P.S. Туалетными духи быть не могут. Есть туалетная вода, парфюмированная вода и духи.
Доказательством подделки считаю то, что подушившись, вообще никто не чувствует аромата. Что подушилась, что полила себя водой из пуливеризатора для цветов. Про "туалетные духи": не придирайтесь. Я просто скопировала текст под картинкой из интернета.
Панна is offline   Цитировать ·
Старый 13.08.2010, 12:45
ответ для Прачка , на сообщение « ВНИМАНИЕ! В Рив Гош поддельный CHANEL »
Aliana-spb
Активный участник

У моего знакомого девушка работает в РГ. Они подпольно, так сказать, торгуют тестерами парфюма. Я уже ни раз покупала. Немного дешевле, чем выставленные на продажу бутылочки, но производители тестера и бутылочки для продажи одного и того же аромата частенько разные.
Тестеры чаще всего всё-таки настоящие, в отличие от стоящих рядом продающихся товаров...
Aliana-spb is offline   Цитировать ·
Старый 13.08.2010, 13:05   #48
Сфинксенок
Гость

Цитата:
Сообщение от LedyDiva Посмотреть сообщение
У моего знакомого девушка работает в РГ. Они подпольно, так сказать, торгуют тестерами парфюма.
О, ну этим многие грешат. И все пробники раздают родственникам-подружкам
Я, к слову, до сих пор скучаю по отделу косметики, который был в Доме Мертенса. Там всегда были отличные акции + знакомая моей коллеги, работавшая в этом магазине, продавала тестеры декоративки. Покупала у нее карандашики Эсте Лаудер по 200р.
Что касается Рив Гош, то я 90% средств ухода покупаю там. И ни разу не была разочарована. Вот про парфюмерию сказать ничего не могу, давно не покупала ничего новенького.
Сфинксенок is offline   Цитировать ·
Старый 13.08.2010, 14:16
ответ для Прачка , на сообщение « ВНИМАНИЕ! В Рив Гош поддельный CHANEL »
Alich
Старожил

И я свою лепту внесу: зимой выбирала себе тв, обратила внимание на Шанель Шанс как и автор в ИДБ, походила, а на след день поняла что хочу-не могу, и пошла в РГ, а запах совсем другой...ну т.е. вообще...я думала у меня глюки)) Оказалось нет... В итоге купила именно в ИДБ.
Alich is offline   Цитировать ·
Старый 13.08.2010, 14:47
artin
Активный участник

Цитата:
Осенью понравился новый аромат в Летуаль очень стойкий . Купила дезик, понравился. Весной решила купить такой же парфюм. Небо и земля. В одной и той же сети!
И чему удивляться если сертификацию отменили
artin is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение