|
|
12.08.2010, 23:20
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Юлёнок
Я видела девочек, которые как пацаны...но после полугода обучения на спортивных бальных танцах, был потрясающий результат....девочки танцуя в паре с мальчиком и глазки строили и пластика и грация...и отношение к себе менялось.
|
вот именно отдайте в танцы, секции
извините меня, прошу на свой счет никому не брать, ни автору, ни другим мамам
НО как своими руками с детства готовить ребенка в проституцию
|
|
Цитировать ·
|
12.08.2010, 23:21
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от koshka2-80
А теперь те,кто тут доказывал,что подиум-это зло,грязь и разврат попробуйте опровергнуть моё мнение,что занятия пошли дочке только на пользу.
|
Вот эти слова первыми тут написали Вы.
Это к вопросу, кто и что тут передёргивает.
"Высочайшие достижения нейтронной мегалоплазмы! — провозгласил он. — Ротор поля наподобие дивергенции градуирует себя вдоль спина и там, внутре, обращает материю вопроса в спиритуальные электрические вихри, из коих и возникает синекдоха отвечания…" (с)
|
|
Цитировать ·
|
12.08.2010, 23:22
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Ведьмуля
Вот эти слова первыми тут написали Вы.
Это к вопросу, кто и что тут передёргивает.
|
См сообщение выше-это еще и проституция-к вопросу о том,что пишу только то,что вижу
Цитировать ·
|
12.08.2010, 23:23
|
|
Мега-элита
|
Дело, конечно, ваше отдавать или нет
во-первых там всегда деньги, где деньги там порок
Ну ваше дело, повторюсь. может и повезет
Хотя зачем рисковать повезет, не повезет
|
|
Цитировать ·
|
12.08.2010, 23:25
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от МамаПервоклашки
Денег достаточно? Тогда вперед!
Дело было буквально март - апрель этого года. Нас пригласили. В контакте мне приглашение пришло. Типа все бесплатно, бла - бла-бла-бла.
Мы сходили на первое собеседование... Через неделю нас пригласили на повторное. Попросили только тоб ребенок знал какой-нибудь стишок, песню или танец.
Пошли. Тетя какая-то с ней через переводчика общалась... Какие-то движения показала, ребь повторить должна была. В общем мы понравились.
Про деньги до того ни слова не было.
Типа бесплатно.
"Будете договор заключать?" Давайте почитаем. Читаю значит. Только за то, что подписываю этот договор отдаю 1500р. А потом еще 12т за фотосессию и портфолио из 50ти обработанных фото. А потом еще за сет-карты и за размещение у них на сайте на 2 года. В сумме набежало 25т. Я в шоке! Отдать нужно в течение 1-2 мес, в идеале разом.
"Да. да, да, работа будет, не сомневайтесь!" Говорят мне. Ни о каких занятиях ни слова, ни на словах, ни в договоре, и никакой гарантии что ребь реально где-то участвовать будет.
И свекруха мне "Ты подумай, не порть девчонку. Быстро смекнет что такое много денег, косметики и т.п"
Я немного подумала и мы в итоге не пошли. Да и 25т за раз (даже за 2 мес) не было. А они мне еще 1.5 мес раз в неделю звонили...
|
Это не на Невском агенство? Там такие же сидят.....
|
|
Цитировать ·
|
12.08.2010, 23:28
|
|
Хранитель
|
у каждого свой выбор.
Мои на танцы ходят, поэтому осанка хорошая.
Каждая мама сама решает и выбирает курсы и возраст их посещения, чтобы отсеивать лохотрон, которого достаточно много, оптимальный возраст, который индивидуально для каждого ребенка.
Негатива здесь многовато если честно.
Цитировать ·
|
12.08.2010, 23:28
|
|
Мега-элита
|
|
|
Цитировать ·
|
12.08.2010, 23:40
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Miss Alisa
|
точно, это эти ... лохотронщики.. modelone. Я в процессе работы их наблюдала со стороны- по-моему сразу понятно ,что это такое. А самое удивительно для меня ,что до сих пор к ним ведут родители детей...
|
|
Цитировать ·
|
12.08.2010, 23:45
|
|
Мега-элита
|
Линас,вот хотя мы часто и расходимся во взглядах ,но мне всегда импонирует Ваш стиль ведения дискуссии  и корректность высказываний.
Кстати,сейчас как раз сознательно ,дочь хочет пойти на танцы,надеюсь,что всё получится.
Что характерно,с года(!!!) ребенок мне говорил-Хочу,как Наташа(это моя подружка-модель) ,попробовала,охотку скинула,сейчас более серьезные вещи ее интересуют-художественная школа(любит рисовать и мечтает стать стилистом) и танцы(просто интересно стало-ЕЙ,не мне)
|
|
Цитировать ·
|
12.08.2010, 23:47
|
|
Мега-элита
|
Цитировать ·
|