|
|
19.08.2010, 01:08
|
|
Banned
|
Один раз дочка на КАДе раскричалась так, что уши закладывало- скучно ей стало. Движение было большое, остановиться я не могла, ребенок порыдал и успокоился. С тех пор никогда не плачет, сидит и в окошко смотрит. Или спит )))))
|
|
Цитировать ·
|
19.08.2010, 09:58
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от svetonka
У меня научился руки из ремней верхних вытаскивать, и один раз дверь открыл, во время движения!!!! пришлось дверь заблокировать и окна тоже!
|
Вообще то двери надо блокировать, я когда давно на отечественной машине ездила, обязательно кнопочку на двери нажимала, не дай Бог что....
|
19.08.2010, 10:40
|
|
Ветеран
|
Девочки.когда я за рулем ни мужа ни сына вообще не слышно))))))
Зато когда муж за рулем,а я рядом ребенок громко сходит с ума,ему скучно,балуется,руки из ремней вытаскивает, все время мамкает.
|
|
Цитировать ·
|
19.08.2010, 12:28
|
|
Частый гость
|
мы с рождения на машине катаемся, так что привыкла доча, но если дальние расстояния, то спасаемся мультиками. DVD смотрит, очень нравится...
|
|
Цитировать ·
|
19.08.2010, 13:37
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от дрю
Девочки, поделитесь, что делают ваши детки, когда вы едете с ними вдвоем в машине? У меня проблема: доче 1,3 года, и все это время машина стоит на стоянке, ребенок спокойно не сидит в дороге, нужно, чтобы я или кто-нибудь сидел рядом и развлекал. Усыпить тоже не всегда получается. Со старшим было проще, только сели в машину-уже спит, а эта мадам ни в какую. Вот и мучаюсь, что бы придумать, как ребенка занять и умудряться хоть иногда с ней вместе по делам ездить.
|
Если не спит, то смотрит в окно, слушает музыку, играет кучей игрушек, которые я всегда беру с собой, грызет сушку или печеньку, пьет сок. Сейчас вот руль ему купила - рулит вместе со мной  Если устает и начинает хныкать, я на светофорах или в пробках оборачиваюсь, подержу его за ручку, посмотрю в глаза, рожицы покорчу - упокаивается. Песенки ему пою иногда.
В общем, выкручиваемся как-то.
Когда я уже почти отчаялась, почти перестала надеяться и верить, мне так нежданно и так сильно повезло, что я каждый день прошу Бога, Высший разум и Вселенную об одном - лишь бы только не стало хуже...
|
|
Цитировать ·
|
19.08.2010, 16:33
|
|
Активный участник
|
С сыном проблем не было никогда, сразу засыпал в машине, или по сторонам зырил на машинки. А доча машину терпеть не может. С Самого рождения, куда бы ни поехали, сразу рев. Зато гаишники не пристают. Я окно приоткрываю, когда останавливают, а оттуда такой ор летит, что они сразу от меня всеми руками и палками отмахиваются, типа езжайте отсюда, да поскорее). И ничего не помогало. Старалась ездить поменьше, но... Вот так и катаемся. Сейчас вроде немного привыкаем, но если оба на заднем сидении - это жесть! Ей все надо, что у старшего брата в руках, причем именно все! Он обижается, что она все у него отнимает, жалуется, ноет. В общем, весело, пока меня не доведут. А когда я уже доведенная, рявкну на обоих, тогда сразу тишина. Минут на пять. А потом снова. Так и ездим)))
|
|
Цитировать ·
|
19.08.2010, 18:59
|
|
Элита
|
у меня ребенок в машине поет "Голубой вагон бежит, качается"
традиция у него такая))
если ехать далеко, как-то находит себе занятие))
У моего мужа двое детей: наш сын и я
|
|
Цитировать ·
|
19.08.2010, 19:03
|
|
Banned
|
Игрушки беру и сушки-печенье погрызть.
|