пробка на Мурманке - Страница 5 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Болтология > Обо всем остальном

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 14.08.2010, 23:40
ответ для chuzh , на сообщение « Сосед приехал на дачу (около Кировска)... »
Sвеtlana
Наш человек

мои сейчас едут по Мурманке все норм
Старый 14.08.2010, 23:48
ответ для MaRinchik , на сообщение « пробка на Мурманке »
chuzh
Старожил

Так к часу-двум уже растащили все, назад ехала в 5 вечера - все было свободно в оба направления.. а в 12 еще было плотно, по крайней мере так говорили по радио.
chuzh is offline   Цитировать ·
Старый 15.08.2010, 00:04
_anka_
Наш человек

Я единственного не понимаю: неужели нужно было мариновать людей в пробке несколько часов? Неужели нельзя было хотя бы в одном месте разобрать часть разделительного заграждения и не дать машинам развернуться? Это же ужас!
_anka_ is offline   Цитировать ·
Старый 15.08.2010, 00:08
ответ для chuzh , на сообщение « Так к часу-двум уже растащили все,... »
Spichka
Наш человек

Встав в районе 19.10 на 35 км нам еще, считаю, повезло сильно - всего 3,5 часа ехали из города до 57 км.
Сначала все вокргу предполагали, что мост разводят, а там...... ...как-то подозрительно не было машин на встречу...
В 20.30 мимо просвистели авто с ограничителями движения какими-то пластмассовыми и открыли лазейку на встречку...проезжали мимо - зрелище жуткое. Машины как консервные банки смятые, фура колесами вверх (не совсем на встречке, но так, покорежив ограждние лежала) и тело закрытое какой-то занавеской.
Пробка, полагаю, к этому моменту была уже у города, многие шли пешком, дети в машинах и маршрутках изнемогали, бедные...
На другой стороне моста машины уже скопились к этому времени: пропускали, думаю, сначала тех, кто из Питера.
Искренне сочуствую тем кто пострадал и тем, кто остался ночью на Мурманке в полной неизвестности!
Старый 15.08.2010, 00:19
ответ для _anka_ , на сообщение « Я единственного не понимаю: неужели... »
Izzolda
Хранитель

Цитата:
Сообщение от _anka_ Посмотреть сообщение
Я единственного не понимаю: неужели нужно было мариновать людей в пробке несколько часов? Неужели нельзя было хотя бы в одном месте разобрать часть разделительного заграждения и не дать машинам развернуться? Это же ужас!
Наши люди тертые калачи... и вместо того, чтобы развернуться, все бы дружными рядами рванули на встречную обочину....задом пятиться.
Видимо, этого боялись.
Izzolda is offline   Цитировать ·
Старый 15.08.2010, 01:07
Arabeska
Элита

Мы вчера ночью в этой пробке 7 часов стояли . В 11 вечера выехали из города и только полседьмого к месту аварии подъехали. Кошмар!
Arabeska is offline   Цитировать ·
Старый 15.08.2010, 01:19
ответ для chuzh , на сообщение « Так к часу-двум уже растащили все,... »
Dashechka
Наш человек

Ехали от города часов в 12 дня, была пробка, но небольшая, машины не стояли, а медленно двигались, начиналась за виадуком, что на Морозовку. Эта "пробка" вобщем-то была из-за того, что все машины ехали медленно, дабы посмотреть, что случилось, т.к. дорога была уже свободная, фура и 2 побитые легковушки стояли на обочине
Обратно возвращались в районе 9 вечера, легковушки продолжали стоять , жигуленок так точно, а по пути догнали спецтранспорт, везущий фуру, и тоже все машины притормаживали посмотреть, так что движение было замедленным...
Dashechka is offline   Цитировать ·
Старый 15.08.2010, 01:31
ответ для Nyutik , на сообщение « а мы ехали домой в Морозовку! приехали... »
Рыжесть
Наш человек

Тоже потусовались вчера в этой пробке, но не долго, развернулись и двинули через Всеволожск. На самом деле меня поразило глупое упрямство стоявших в пробке. Я еще понимаю тех, кто живет в том напрвлении - они домой едут. Но дачники... Нахрена нужна такая поездка на дачу в течение 7 часов? Ведь очевидно, что если стоишь больше часа на одном месте, значит проблема существенная и можно двигать смело домой. Ведь мест для разворота до новоладожского моста включительно как минимум 7.
Если бы дачники не стояли как стадо баранов, то и те, кто ехал домой, в том числе с детьми, добрались бы намного быстрее. Но нет же...

Цитата:
Сообщение от Nyutik Посмотреть сообщение
а мы ехали домой в Морозовку! приехали в час ночи, хотя выехали из Купчино в 21.30!!!!!!!!!
Я с финбана выехал в 22.15, в Морозовке был тоже в час ночи, но я еще минут 40 потерял из-за того, что ломанул через Свердлова, а на той дороге переезд в Мяглово-карьер был закрыт на ремонт до утра, пришлось возвращаться. В пробку уперся после Несте, кое как дотерпел до Разметелево - там ушел вправо через Мяглово на дорогу в сторону Н.Дубровки. На мурманку вернулся после Лукойла (там есть справа примыкание). Минут 10-15 потолкался, пробился в левый ряд, развернулся и на Всеволожск ушел.

p.s. Муж Рыжести
Рыжесть is offline   Цитировать ·
Старый 15.08.2010, 14:46   #49
Lapa1
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Рыжесть Посмотреть сообщение
Тоже потусовались вчера в этой пробке, но не долго, развернулись и двинули через Всеволожск. На самом деле меня поразило глупое упрямство стоявших в пробке. Я еще понимаю тех, кто живет в том напрвлении - они домой едут. Но дачники... Нахрена нужна такая поездка на дачу в течение 7 часов? Ведь очевидно, что если стоишь больше часа на одном месте, значит проблема существенная и можно двигать смело домой. Ведь мест для разворота до новоладожского моста включительно как минимум 7.
Если бы дачники не стояли как стадо баранов, то и те, кто ехал домой, в том числе с детьми, добрались бы намного быстрее. Но нет же...
Наверно вы правы.
Но во-первых не все такие знающие. Мой муж не знал,где эти развороты. А их надо было знать, чтобы вовремя перестроиться, что было большой проблемой. Во-вторых, видно было что правый крайний ряд-по обочине худо-бедно движется и казалось, что любую аварию таким образом объехать можно.
Не оправдывая собственную глупость, надо признать, что ГАИ опять проявила свое наплевательское отношение к участникам ДД. К "быдлу". Никакой информации не было, никаких мер по ликвидации пробки не предпринималось. Поставили бы регулировщиков у мест разворотов хотя бы. Я уже не говорю о том,чтобы не пускать на Мурманку сразу после поста ГАИ, съезда с кольцевой или хотя бы в Разметелево.
Lapa1 is offline   Цитировать ·
Старый 15.08.2010, 15:51
ответ для Lapa1 , на сообщение « Наверно вы правы. Но во-первых не все... »
natalishka
с Луны

Цитата:
Сообщение от _anka_ Посмотреть сообщение
зачем? там достаточно мест для разворота!

Цитата:
Сообщение от Lapa1 Посмотреть сообщение
Наверно вы правы.
Но во-первых не все такие знающие. Мой муж не знал,где эти развороты. А их надо было знать, чтобы вовремя перестроиться, что было большой проблемой. Во-вторых, видно было что правый крайний ряд-по обочине худо-бедно движется и казалось, что любую аварию таким образом объехать можно.
.
и что - для каждого незнающего разбирать разделительную?
natalishka is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение