| |
|
14.08.2010, 23:14
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от melya
в чём логика?
|
Смотреть на огонь - успокаивает.
|
Цитировать ·
|
14.08.2010, 23:15
|
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от Лютики-цветочки
Не помню когда крематорий был открыт, но совершенно точно тогда устраивали экскурсии для всех желающих. Может, знакомая вашей бабушки тогда же посетила и впечатлилась?
|
Возможно. Я даже не помню, что это за знакомая, но как это бабушка рассказывала, как сейчас. Та ее с собой звала. Говорила про красивое фиолетовое, кажется, пламя 
Есть вещи, которые мне не понять. Да, я обычно смотрю, что за авария произошла (на машины), но если только где-то нарисовывается человек, никогда не буду заострять на нем внимания.
Стараюсь не слушать подробностей убийств, которые так любят смаковать некоторые люди. Я не понимаю, как это может быть интересно??? Там же волны боли, неужели все на себя принимать?
Цитировать ·
|
14.08.2010, 23:18
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от melya
но на головы отрезанные смотреть....  - сходите в морг
|
В морге нет такого естества. Неинтересно.
|
Цитировать ·
|
14.08.2010, 23:18
|
|
|
Космонавт
|
Цитата:
Сообщение от mama krokodilchika
+1. Ситуация нестандартная, люди в таких ситуациях очень часто впадают в ступор. Скажем так, большинство людей впадает в ступор. Но их очень легко вывести из этого состояния. Не только своим примером, Вы с мужем имхо уже выглядели как команда, которая справляется и в конечном итоге справилась. 
|
Люди порой действительно боятся помешать.
ЗЫ Blue Bird, как узнаваем ваш клон!
|
|
Цитировать ·
|
15.08.2010, 00:00
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Blue Bird
кто ж меня туда пустит 
|
попроситесь туда на работу
А по теме: у моей работы этим летом загорелся микроавтобус (типа газели), так первые минуты тушил только водитель, потом появилась наша медсестра и наорав на всех "сочувствующих" включила всех в работу. В общем, у толпы должен быть командующий, тогда это уже не толпа зевак, а помощники
Цитировать ·
|
15.08.2010, 00:16
|
|
|
Небожитель
|
У нас во дворе, помнится, полыхнула машина, так до приезда пожарных справились, их вроде и не было  не вызывали.
У нас двор тесный, и машины очень близко друг к другу стоят.
Сначала звон разбитого стекла, потом сигнализация заорала, потом крик: горит!!!
Выскочили практически все мущины, большинство в трусах. Вообщем то, я даже огня не увидела, настолько все быстро потушили.

|
|
Цитировать ·
|
15.08.2010, 00:24
|
|
|
Элита
|
что там пустая машина!где-то видела сюжет,как машина врезалась в столб и загорелась.в ней было два парня,один сразу потерял сознание,а второго придавило и он не мог сам выбраться из горящей машины,стучал в стекло.так собравшийся вокруг народ все это активно комментировал и снимал на телефоны.и только один мужчина заскочил на машину,выбил ногой лобовое стекло и буквально в последний момент вытащил одного из парней.а второму так и не помогли,машина взорвалась.наверное такие же любители "кровавых зрелищ" вокруг оказались
|
|
Цитировать ·
|
15.08.2010, 00:27
|
|
|
Небожитель
|
Тут и выкладывали этот сюжет.

|
|
Цитировать ·
|
15.08.2010, 00:37
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от elinor
У нас во дворе было подобное. Выскочили человек 10-15. Мы тоже бегали и тушили чью-то машину. Правда, потом выяснилось, что у соседки ведро украли  Передавали их по цепочке. Кому-то ведро понравилось...
|
 надо же
Цитировать ·
|
15.08.2010, 00:42
|
|
|
Участник
|
По сабжу, я бы к машине не подошла, и любопытных разогнала. ИМХО, даже в окна не стала бы смотреть, по возможности переместившись в другое помещение.
Вдруг у машины был полный бензобак. Да и как я определю от чего она загорелась в случае электрической природы, вода только добавляет масла в огонь.
Цитировать ·
|