| |
|
15.06.2011, 19:54
|
|
|
Активный участник
|
Мой ребенок учится в этой школе,дети многих моих подруг,одноклассников тоже там(все они не слабоумные если что)).Следовательно,я знаю ситуацию в нач. и сред. школе.Все там нормально,как и везде.(вы еще видно в других не бывали).Про учителя матеметики(я догадываюсь о ком Вы)-хороший учитель,да,танцы ее увлечение,так она же ими не на уроке занималась))).Да,и она берет только до 9 кл.,Вы далее не учились?В этой школе(Вы не поверите)) МНОГО достойных учителей,вот вчера узнала,что ЕГЭ по рус.яз. кто-то на 95 баллов сдал.)))Так что расслабтесь,всегда хорошо там,где нас нет.
|
|
Цитировать ·
|
05.09.2011, 13:14
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Светуля82
Младшая школа там нормальная. Я уже побегала вокруг школы, поспрашивала родителей))) А вот с 5 класса все двоечники из 248 гимназии(что находится рядом) переводятся в эту школу и там начинается тихий ужас. Учителя в средней школе действительно слабоваты, но директор при общении очень, ну очень располагает)))
|
Вы сами верите в то,что пишите?
Мое впечатление о школе не изменилось пока. Продолжаем учиться тут.
И сразу скажу - в нашем классе есть тоже не довольные.
Например, одна мамочка очень возмущается замечаниям по поводу опоздания ребенка. И устраивает скандал учителю, которая требует прихода в школу не позднее начала урока. Ведь ну подумаешь, опоздал.... ведь ничего страшного!!!
При желании всегда можно найти повод для придирок!!!
Но для меня показатель, что мамочки, которые сами тут учились отдали своих детей в эту школу. И мамочки - достойные люди с хорошими профессиями и уровнем з.пл.
Обращайся, как с данной тебе напрокат.
(Омар Хайям)
|
|
Цитировать ·
|
05.09.2011, 14:51
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Lam-pam-pam
Но для меня показатель, что мамочки, которые сами тут учились отдали своих детей в эту школу. И мамочки - достойные люди с хорошими профессиями и уровнем з.пл.
|
Ну.. лет 25-30  назад эта школа была была о-го-го какая по подготовке, не смотря на то, что восьмилетка. Я после нее в раскрученной десятилетке легко училась на отлично, при этом в 539 ну так себе. Так что то - мамочки, а то современная школа  .
|
|
Цитировать ·
|
05.09.2011, 15:46
|
|
|
Хранитель
|
Я в этой школе училась и жалею что не отдала ребенка сюда.
Не знаю кто сейчас там еще работает, но из тех с кем поддерживаю отношения именно предметники - очень сильная физика, география.
|
|
Цитировать ·
|
05.09.2011, 16:23
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от tabolsh
Ну.. лет 25-30  назад эта школа была была о-го-го какая по подготовке, не смотря на то, что восьмилетка. Я после нее в раскрученной десятилетке легко училась на отлично, при этом в 539 ну так себе. Так что то - мамочки, а то современная школа  .
|
Они учились 15 лет назад....
Обращайся, как с данной тебе напрокат.
(Омар Хайям)
|
|
Цитировать ·
|