Д/сад № 32 на Генерала Симоняка. - Страница 5 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Детские сады и ясли

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 03.09.2010, 12:40   #41
Falenka
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Бешенное яйцо Посмотреть сообщение
Нет, это точно не мы были! Вчера вечером у нас поднялась t, сопли потекли ручьем, поэтому мы сегодня остались дома. Врача вызывать не стала, посмотрю за выходные как будет себя чувствовать, если не оправиться, в понедельник вызову врача.
Лен, а ты ни где не читала отзывы о наших воспитательницах? Может с Мариной Петровной общалась по этому поводу? Очень бы хотелось узнать о них побольше, какой у них подход к детям, и вообще, что они за люди. Т.к. моя вчера все 2 часа пролежала в домике, можно сказать на полу, и в следствии чего заболела (я так думаю), поэтому и возникли такие вопросы о воспитателях.
вообще-то не находила отзывов, даже о садике практически ничего не нашла, судила по собственным ощущениям о нем, когда заходила туда к заведующей...с Мариной Петровной я вообще только здоровалась, больше общалась с воспитателями, да и то, по поводу организационных вопросов...вообще-то мне тоже показалось "странным", что девочку оставили на 2 часа одну в домике и даже уходили без нее на занятия, не пытаясь растормошить, отвлечь, успокоить!!!...может, тебе стоит поговорить с воспитательницей по этому поводу? только без наездов, а так, что типа с моей лучше так-то общаться, отвлекать и т.п., не оставлять одну! еще я сужу по тому, как реб к ним относится, не боится ли...спрашивала ее, не ругают ли их в саду, не кричат, ответила, что нет...вот в прошлом саду от одного голоса одной воспитательницы(не буду называть ее имя, говорила всегда очень громко и орала на деток) моя уже на лестнице начинала плакать...
а в группе, действительно, свежО, я утром обратила внимание... и Вера Николаевна была в кофте, я даже спросила, не холодно ли деткам, она ответила, что моя одета в самый раз(трикотажная кофточка и флисовый сарафан), но завтра точно принесу еще кофту!...
Старый 03.09.2010, 12:42
ответ для Falenka , на сообщение « вообще-то не находила отзывов, даже о... »
Falenka
Ветеран

хих! точнее в понедельник!
зы: поправляйтесь!!!!!))))
Старый 03.09.2010, 15:00
ответ для Danissy , на сообщение « Д/сад № 32 на Генерала Симоняка. »
Бешенное яйцо
Участник

Обязательно нужно будет с ней поговорить, а то вчера не до разговоров было. Реб не успокоить было, когда забирала ее

А сегодня папа наш пошел в садик, чтоб предупредить, что мы приболели и не придем сегодня. Ощутил, что в группе достаточно прохладно. Вера Николаевна была в кофте в теплой. И сама сказала, чтоб одевали детей теплее, т.к. отопления сейчас нет. Так что, как поправимся, тоже укутаю ее как можно теплее!

Бешенное яйцо is offline   Цитировать ·
Старый 03.09.2010, 20:31
Пси
Элита

девочка с бабушкой и мамой - это настя) она ревела, да... я когда и артема забирала она тоже у двери зареванная стояла...
а мы вроде пучком ходим, в среду орали громко и долго, в четверг не ходили - мне лень везти было с московской, а сегодня поплакал 2 минуты в начале и все) бум надеятся что все и будет с таким прогрессом.

насчет ключей - это все на собании решаться бдет в конце сентября.
кто из марина петровна?))))
Старый 03.09.2010, 20:32
Пси
Элита

а еще я решила что с понедельника нас папа водить в сад начнет - мне опять же таки влом собираться и самой и двоих этих... я буду тока забирать!
Пси is offline   Цитировать ·
Старый 03.09.2010, 20:50
ответ для Пси , на сообщение « девочка с бабушкой и мамой - это настя)... »
Бешенное яйцо
Участник

Цитата:
Сообщение от Пси Посмотреть сообщение
девочка с бабушкой и мамой - это настя)
А как у нее фамилия, не знаешь? Эта Настя с короткими темными волосами?

Цитата:
кто из марина петровна?))))
Это наша нянечка. Она с Леной в одном доме живет. Может, думала, по соседски с ней как-то говорила, расспрашивала про воспитателей наших

Старый 04.09.2010, 16:33   #47
Пси
Элита

Цитата:

Это наша нянечка. Она с Леной в одном доме живет. Может, думала, по соседски с ней как-то говорила, расспрашивала про воспитателей наших
высокая девочка с короткими темными волосами. мама марина. фамилию не знаю...

про нянечку ясно, у меня артем ее тетей в синем платье называет, она у меня так и отпечаталсь))
Старый 04.09.2010, 18:17
ответ для Пси , на сообщение « высокая девочка с короткими темными... »
Бешенное яйцо
Участник

Цитата:
высокая девочка с короткими темными волосами. мама марина. фамилию не знаю...

про нянечку ясно, у меня артем ее тетей в синем платье называет, она у меня так и отпечаталсь))
маму как зовут, я не знаю, но девочка действительно высокая! Если мы об одной и той же говорим)))
А вы с ней в садике познакомились?

Старый 06.09.2010, 14:53   #49
Falenka
Ветеран

Цитата:

да я случайно узнала, что нянечка в моем доме живет, от Веры Николаевны, когда та спросила далеко ли мы живем... к слову пришлось)) а так я с ней только здоровалась и все))
у моей мелкой уже желание ходить в сад пропало))) вобщем, как я и ожидала.... седня уже по пути дала ревака и в раздевалке тоже, ее чуть Лера не "подхватила" (познакомились сегодня: мама Ира и дочка Лера)....а уже в группе обеих рёв воспитательница на колени усадила и успокаивала))
Старый 06.09.2010, 15:26
Бешенное яйцо
Участник

А мы все еще дома t уже нет - всего 2 дня была - но сопли и кашель...ужас какие! Естественно никуда ребенка не вожу в таком состоянии. Так что, пока сидим лечимся! Да и мы с мужем сегодня чего-то расклеились, рассопливились...

Добавить сообщение