| |
|
24.08.2010, 19:26
|
|
|
Элита
|
я тоже сбежала, через неделю. Поэтому приежали только на выходные. Зато сейчас милое дело, мелкий скачет как слон . Дачу очень любит.
|
|
Цитировать ·
|
24.08.2010, 19:30
|
|
|
Хранитель
|
мы за все лето 2 раза съездили. решили, уж лучше в городе попаримся в смоге, чем на свежем воздухе нас загрызут слепни и прочая нечисть.
|
|
Цитировать ·
|
24.08.2010, 19:32
|
|
|
Элита
|
Я в прошлом году ( как раз дочке было 6 и 7 мес.) была на даче 1.5 мес. Ну что сказать.. Приноровилась я . Каждый день по программе. Сажала в коляску ( у нас был трансформер - очень удобно ( сидит пристёгнутая, сама коляска в "люлечной" комплектации, игрушки не выпадают - минут 20 есть)), в манеж ( ещё 20 минут), в кроватку с игрухами( ещё 20 минут). Гуляла с подругой с ребёнком ( разница у детей 2 мес., так что было о чём поговорить), помогали друг-другу : последить, покормить ( не нужно бежать к себе ). Инета не было, смотрела телевизор, читала .Стирала на улице 2 р/неделю ( Аня рядом в коляске), мыть хоть каждый день можно .
Напрягало меня другое - приезды по выходным свёкров.Ситуация напоминает ту же, что описАла Волоокая Селедка: начинался бардак, в двух словах . Ну и да, всё же я там не хозяйка - пакет для мусора перевесила на веранду с кухни ( читай,перенесла место для него), так свекровь повозмущалась, мол неудобно мне так. Объяснила, что в доме все двери открыты всегда, кухня малюсенькая и сразу детская, а мусор воняет и мухи повсюду, ибо лето. Свёкр ей сказал, мол , что ты , ведь так действительно лучше . Свекровь затаила обиду.. Но это уже совсем другая история для другого раздела.
|
|
Цитировать ·
|
24.08.2010, 19:58
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Melamori Blimm
да я бы тоже была согласна на такую дачу + хорошие соседи чтобы было с кем потрещать и тогда хоть все лето сиди а так дача с ребенком это не отдых а подвиг ради того чтобы ребенок был на свежем воздухе
|
Ну у нас с соседями особые отношения.. Я даже топик заводила отдельный  .. Но сейчас всё нормуль--дитя соседское больше не подкидываю.т..
Цитата:
Сообщение от Snegnaja
я ваще городской человек
на даче только мучаюсь
мне хорошо когда асфальт вокруг
|
Я тоже городской напрочь.. Но уж сделал из агорода--город. в смысле удобств..
Ой, а у нас асфальт вокруг.. в смысле дороги-дорожки асфальтовые 
И сосны с ёлками.. и малина с черникой..и грибы....... и удобства и без свекрови  
|
|
Цитировать ·
|
24.08.2010, 20:01
|
|
|
Космонавт
|
Цитата:
Сообщение от tanechka0306
мы за все лето 2 раза съездили. решили, уж лучше в городе попаримся в смоге, чем на свежем воздухе нас загрызут слепни и прочая нечисть. 
|
между прочим нечисти действительно навалом - мы после каждых выходных были с ужаснейшими шишаками - покусами на лице  иногда они даже выглядели как жуткие синяки  . про руки ноги я вообще молчу

— Форрест, ты уже выбрал, кем станешь, когда вырастешь?
— Кем буду я?
— Да.
— А разве я не буду самим собой?
© Форрест Гамп
|
|
Цитировать ·
|
24.08.2010, 20:14
|
|
|
Наш человек
|
я думаю, самое ошибочное - "жертвовать" во имя ребенка, это самообман. рано или поздно, вырвется то, что вырвалось. И я, и я , так думала, когда с первой своей девочкой поехала в нашу глухую деревню обязательно должен быть баланс - вам тоже должно быть хорошо  если у вас никаких интересов на даче (и вы их там не можете себе создать)- не надо туда и ездить  . Ваши же нервы, если и не испортят отдых малышу, то испортят здоровье вам. Зачем? свекровь может быть много чем недовольна и что  гуляйте с малышом в парке и вечером выходите на форум. и всем хорошо.
|
|
Цитировать ·
|
24.08.2010, 20:19
|
|
|
Наш человек
|
я тоже от дачи вешаюсь
|
|
Цитировать ·
|
24.08.2010, 20:19
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от ПупуХа
Т е я не одна такая бракованная
Уставать от дачи нормально?
|
За 21 год провела на даче в общей сложности... сейчас посчитаю:с ночевкой 4 дня. Привозила продукты..ну раз 10, наверное.
|
|
Цитировать ·
|
24.08.2010, 20:22
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от ПупуХа
Ваш тоже на даче не спал?
|
Не спал, он вообще всегда мало спал, а там совсем плохо было....
|
Цитировать ·
|
24.08.2010, 20:34
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Снежинка
я думаю, самое ошибочное - "жертвовать" во имя ребенка, это самообман. рано или поздно, вырвется то, что вырвалось. И я, и я , так думала, когда с первой своей девочкой поехала в нашу глухую деревню обязательно должен быть баланс - вам тоже должно быть хорошо  если у вас никаких интересов на даче (и вы их там не можете себе создать)- не надо туда и ездить  . Ваши же нервы, если и не испортят отдых малышу, то испортят здоровье вам. Зачем? свекровь может быть много чем недовольна и что  гуляйте с малышом в парке и вечером выходите на форум. и всем хорошо. 
|
ППКС. Добавлю: и дети все разные. Некоторые тоже терпеть не могут загородную жизнь, природу, а родители их туда тащат.
|
Цитировать ·
|