|
|
27.08.2010, 17:46
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от собеседница
из вышесказанного сделала вывод,что возить в школу очень заморочно для мамы и про работу,видимо,придется забыть
или няня с машиной,что ,конечно,не очень гуд,т.к. выбирать придется среди не знакомых людей
|
Смотря какой график работы у мамы.
Одна моя одноклассница возит ребенка в гимназию в р-не пр.Космонавтов, он остается на продленку до 7 вечера и посещает за это время кучу кружков.
Если Вы дома с маленьким ребенком, можно найти возможность самой недалеко возить, в т.ч. и на кружки, оставляя малыша с няней. Все-таки няня больше нужна до 3 лет. По крайней мере, я бы так сделала
|
|
Цитировать ·
|
27.08.2010, 17:58
|
|
Активный участник
|
Девушки,всё не читала...
Мы 5 лет возили детей на другой конец города в хорошее учебное заведение.Это ОЧЕНЬ тяжело.В результате ушли с середины учебного года в другую,рядом с домом.Детям хоть время на жизнь появилось,а то всё в дороге...
|
|
Цитировать ·
|
27.08.2010, 18:53
|
|
Ветеран
|
Мне не понра возить даже за 3 остановки. Метались между 2-мя школами: одна в зоне пешеходной доступности, другая по нашему же проспекту, только в начале. Я думала - ничего, довезу, но по утрам - пробки. Едем не 5 минут, а все полчаса. Если на маршрутке, то она, оказывается, по утрам до нас не доезжает (в нашем районе мало пассажиров). Кроме того, учтите, что в началке круг общения формируется, в основном, из тех, кто поблизости живет, может сходить погулять за компанию. В итоге мы выбрали ту, что ближе, хотя она и немного хуже.
Цитировать ·
|
27.08.2010, 19:11
|
|
Активный участник
|
Скажу вот что.Поездив несколько лет на транспорте в школу, я сейчас очень ценю шаговую доступность!Не дальше,чем 20 минут спокойным шагом.Ну 30.Дальше уже не ...Тем более начальная школа.И ещё маленький ребёнок.
|
|
Цитировать ·
|