| |
|
|
Результаты опроса: Будем закупать продукты все подряд?
|
|
Да, я уже закупаю всё
|

|
6 |
2.21% |
|
Да, но только пару наименований
|

|
25 |
9.23% |
|
Нет, потому что это бред
|

|
122 |
45.02% |
|
Нет, потому что нет денег
|

|
37 |
13.65% |
|
Нет, негде хранить
|

|
54 |
19.93% |
|
Жду команды от нашего президента
|

|
11 |
4.06% |
|
Классная тема для оживления экономики в кризис!
|

|
59 |
21.77% |
|
Мне всё равно.
|

|
20 |
7.38% |
26.08.2010, 14:46
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Mост Ватерлоо
|
Не могу, мне класть некуда я в прошлый раз купилась на панику, солью у меня забито все пространство под кухонной стенкой. Там 20 кг лежит года 3. Крупа и консервы забили мою трехкомнатную квартиру, где мама моя живет, ей комната одна осталась свободной  . Мне надо уже запасы тратить, а то испортятся....
А вот, я поняла. Кто-то тоже купился, и сейчас хочет с выгодой продать запасы.
Цитировать ·
|
26.08.2010, 14:48
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от mouser
Надо закупать оружие и боеприпасы. Хранится лучше -и всегда будет продовольствие.
|
Думаете, Вы единственный такой умный?
Цитировать ·
|
26.08.2010, 14:52
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Too-Tikky
Ой, стесняюсь спросить  , А Вы, в случае конца света, етот склад с дачи куда с собой возьмете?
|
Зачем брать, у них там подводная лодка
Цитировать ·
|
26.08.2010, 14:54
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от tanechka0306
объясняю: как только вы видите летящий с земли камень (а мне мужчинО на даче сказал, что ОНИ именно камень на нас кинут  ), начинаете быстро-быстро все жевать. умрете сытой и счастливой.
|
Ага. Камень откуда полетит? С земли? Т.е сила притяжения навернется? Так я ж вперед камней взлечу...  А потом, вдруг это будет не просто камень, а новый каменный календарь маййя с 2012 года и далее.... Надо ж камешки рассмотреть будет...
|
|
Цитировать ·
|
26.08.2010, 14:56
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Badger
Соль, спички - у меня еще от перестройки остались, йод от фальшивой аварии в Сосновом Бору, от начала кризиса макароны и рис, Так что лишнего места продукты покупать нет: я бы мозгов прикупила, это да
|
Вам мозги чьи надо? Говяжи, свиные, куриные?
Цитата:
Сообщение от Llyndin
ой ржунемагу...
а я по тихому уже к 2012 закупаюсь, на даче склад, надо б и разрешение на оружие получить на всякий случай.
а вы уже оксолинкой к сентябрю закупились??? 
|
так к 2012 вроде надо КОВЧЕГ строить?
|
|
Цитировать ·
|
26.08.2010, 14:56
|
|
|
Космонавт
|
Говорят, в блокаду первыми умерли те, у кого были запасы...
|
|
Цитировать ·
|
26.08.2010, 14:58
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Мама Сладкой Малины
Говорят, в блокаду первыми умерли те, у кого были запасы...
|
вряд ли..
ну только если их ограбили.. и ...
и откуда известно у кого какие запасы были?
|
|
Цитировать ·
|
26.08.2010, 14:59
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от DIGI-Kisss
Кто? Марсиане?
Лунный камень? Когда?
|
да какие марсиане? что вы!  БОГИ!!!  смех-смехом, но случай этот до сих пор вспоминаю с некоторым неспокойным чувством...  встретили мужчину на даче, разговорились... очень эрудированный, я бы даже сказала, умный, интересный собеседник.... да и про религию так рассказывал, что если я и поверю в какую-то теорию о богах, то это будет именно его теория. но вот под сомнение его психическое состояние поставил рассказ о камне, который эти боги на нас скинут. а будет это тогда, когда в иерусалиме не зажжется огонь...
|
|
Цитировать ·
|
26.08.2010, 15:00
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Badger
Соль, спички - у меня еще от перестройки остались, йод от фальшивой аварии в Сосновом Бору, от начала кризиса макароны и рис, Так что лишнего места продукты покупать нет: я бы мозгов прикупила, это да 
|
а почему фальшивой?
|
|
Цитировать ·
|
26.08.2010, 15:01
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Katrisa
смех смехом ..я вчера в Призме была..так в отделе крупы и макароны полупустые полки...
мама тут моя мне говорит андо бы закупиться хоть по 5 кг крупы каждой и макарон...я чуть не упала.
спорить с мамой бесполезно, она искренне верит в то, что действительно все очень сильно подорожает.
|
Увы, наших мам и мам наших мам долго, тщательно и, в целом, успешно, обучали...
|
|
Цитировать ·
|