| |
|
30.08.2010, 14:41
|
|
|
Участник
|
Наблюдала в сквере напротив Прибалтийской няню( не уверена что с ЛВ))) болтающую по телефону а мальчик, где-то годовасик, сидел на мокром песке и загребал руками грязь, при этом ребенок был легко одет: в тонкой трикотажной кофте.
|
|
Цитировать ·
|
30.08.2010, 14:52
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от yava3
Наблюдала в сквере напротив Прибалтийской няню( не уверена что с ЛВ))) болтающую по телефону а мальчик, где-то годовасик, сидел на мокром песке и загребал руками грязь, при этом ребенок был легко одет: в тонкой трикотажной кофте.
|
А Вы уверены, что няню?
Мой ребенок вполне может при мне сидеть на мокром песке и загребать песок руками. Он не болеет от этого. И одеваю его легко.
И я тоже умею разговаривать по телефону.
Вот у Прибалтийской не гуляю, чего нет того нет.
|
|
Цитировать ·
|
30.08.2010, 16:36
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Всё к лучшему
а я бы написала в личку и спросила бы, если бы подозревала, что это мой ребенок.
Думаю, автор просто не хочет отвечать публично, потому что думает и о своей безопасности и о безопасности своего ребенка. Никто не думает, что проявив бдительность и озвучив данные, автор просто потом получит по голове от мужа няни, например?
как всегда все хотят только крови и сплетен и никто не думает о человеке.
|
+1. Только топик бы я не завела. Лички - достаточно.
и еще не пойму: как автор знает, что няня с ЛВ, а кто родитель - не знает
|
Цитировать ·
|
30.08.2010, 17:00
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от zvetok30
не надо сравнивать маму, говорящую по телефону и няню,делающую то же самое. Это сродни сравнению: пусть няня спит днем, мама же тоже спит! Да это же наемный работник! Она должна работать, а не валандаться!
|
Это личное дело мамы и няни, но никак не чужих людей.
|
Цитировать ·
|
30.08.2010, 17:23
|
|
|
Участник
|
!!!!!Это личное дело мамы и няни, но никак не чужих людей!!!!!
Может личное дело мамы, но никак не няни, няня работает, и получает за эту работу деньги. И причем здесь личное дело няни непонятно?
|
|
Цитировать ·
|
30.08.2010, 17:34
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от катеринка05
!!!!!Это личное дело мамы и няни, но никак не чужих людей!!!!!
Может личное дело мамы, но никак не няни, няня работает, и получает за эту работу деньги. И причем здесь личное дело няни непонятно?
|
Для непонятливых переформулирую. Условия и оплата работы, как то: спать или не спать няне днём, разговаривать или не разговаривать няне по телефону, может ли няня пить чай на работе, или будет получать полный обед, или брать в холодильнике всё, что пожелает, это всё-личное, конфиденциальное дело двух людей-мамы ребёнка и нанятой няни.
|
Цитировать ·
|
30.08.2010, 18:45
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от KateriAn
А Вы уверены, что няню?
Мой ребенок вполне может при мне сидеть на мокром песке и загребать песок руками. Он не болеет от этого. И одеваю его легко.
И я тоже умею разговаривать по телефону.
Вот у Прибалтийской не гуляю, чего нет того нет.
|
Уверена что няня, потому что сделала замечание, и после небольшой дискуссии ребенка вытащили из грязи и одели курточку. Просто +12 на холодном ветру с залива и ребенок сидящий в грязи посреди дороги не совсем характерны для детей находящихся под присмотром родителей. Есть родители купающие детей в проруби) это их выбор. Хотя подвергать здоровье ребенка угрозе любым человеком должно быть под контролем общества. Из-за равнодушия общества у нас есть родители, которые издеваются над детьми. Жизненный принцип "моя хата с краю" "чужой ребенок не моя проблема" это ужасно!
|
|
Цитировать ·
|
30.08.2010, 19:00
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Кин-дза-дза!
Меня бы точно очень напрягло, если бы няня трепалась по телефону (пусть и со мной), отвернувшись от ребенка. А если не со мной, то вообще ни в какие ворота. Представляю, как она тогда дома телек смотрит.
Накинулись на человека. Если няню нашли на ЛВ, то и работодатель тут если что. Информация предназначалась ему, думаю, эта информация будет не безынтересна.
А тем, кто смеется над "пукающими из-под печки" предлагаю представить себе, что это вы платите за такой супер присмотр спиной за ребенком.
Лично у меня на площадке море знакомых, всех просила присмотреть за няней. Камеры, дамы, значица, устанавливать хороший тон, а сообщать о ПЛОХОЙ (а это плохая) работе няни - это ужос-ужос.
Как всегда, ханжество на ЛВ цветет махровым цветом. Как всегда, противно читать чистоплюев белых и пушистых, заодно и моралистов.
Вот, надо дождаться, пока ребенок без присмотра по голове качелей получит или с горки навернется, вот тогда мы тут все поохаем, кулачков поставим, а может и плюсиков. А надо просто за детьми следить глазами, а не спиной, если что.
|
Да,все правильно Вы написали!Но ведь надо думать,прежде чем создавать топики.Автор думал,что ее поддержат и будут облизывать эту тему,но в теме то ничего нет.
|
|
Цитировать ·
|
30.08.2010, 21:15
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от yava3
Уверена что няня, Просто +12 на холодном ветру с залива и ребенок сидящий в грязи посреди дороги не совсем характерны для детей находящихся под присмотром родителей.!
|
А я сегодня наблюдала как мама спокойно напоила двухлетнего малыша  пивком  , которое сама пила..... 
Всё зависит от человека, под присмотром которого находится детка.
|
|
Цитировать ·
|
30.08.2010, 21:23
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от ymnitsa
Для непонятливых переформулирую. Условия и оплата работы, как то: спать или не спать няне днём, разговаривать или не разговаривать няне по телефону, может ли няня пить чай на работе, или будет получать полный обед, или брать в холодильнике всё, что пожелает, это всё-личное, конфиденциальное дело двух людей-мамы ребёнка и нанятой няни.
|
Здесь вопрос стоит не разговаривать или не разговаривать, а смотреть за ребенком на площадке или болтать по телефону, няню затем и берут, что бы она смотрела за ребенком, а в свободное время, если у нее такое остается уже оговаривается может ли она спать или разговаривать по телефону.
Честно говоря после чтения постов некоторых нянь, начинаю крепко задумываться, так ли мне нужна няня, никого не хочу обидеть, но взгляды на собственную работу многих нянь вводят просто в ступор. Сорри, что не по теме.
|
|
Цитировать ·
|