|
|
31.08.2010, 12:50
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от freelancer
Не тот топик, чтоб наживки кидать. О Стрельцах вроде говорим. Читайте старые топы, я в новых больше не писец.
|
нда.....
вы очень серьезны
- Не может быть! - воскликнула Алиса. - Я этому поверить не могу! - Не можешь? - повторила Королева с жалостью. - Попробуй еще раз: вздохни поглубже и закрой глаза. Алиса рассмеялась. - Это не поможет! - сказала она. - Нельзя поверить в невозможное! - Просто у тебя мало опыта, - заметила Королева. - В твоем возрасте я уделяла этому полчаса каждый день! В иные дни я успевала поверить в десяток невозможностей до завтрака!
|
|
Цитировать ·
|
31.08.2010, 13:51
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от peri
нда.....
вы очень серьезны
|
Судя по "нда" разочаровал?
Вот так оно и бывает - гулять хорошо с ветренными, легкомысленными, а как начинают жить вместе, полетели топы в ЖГ: "У меня муж пьет! Любовница! Детьми не интересуется.." и т.д.
|
|
Цитировать ·
|
31.08.2010, 14:22
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от Мелкий танк
влюбчивые, ветренные и свободолюбивые, шататься чтобы можно было без ограничения 
|
была у меня подружка стрелец с цыганской кровью...ваще дома не застать было
|
|
Цитировать ·
|
31.08.2010, 14:23
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от Мелкий танк
влюбчивые, ветренные и свободолюбивые, шататься чтобы можно было без ограничения 
|
а могут они задерживаться? или их несет от одного к другому?
|
|
Цитировать ·
|
31.08.2010, 14:46
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от peri
нда.....
вы очень серьезны
|
так не стрелец же, вот и серьезен
Цитировать ·
|
31.08.2010, 18:04
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от freelancer
Судя по "нда" разочаровал?
Вот так оно и бывает - гулять хорошо с ветренными, легкомысленными, а как начинают жить вместе, полетели топы в ЖГ: "У меня муж пьет! Любовница! Детьми не интересуется.." и т.д.
|
озадачил просто 
здесь я что-то не настроена на серьезный лад
Цитата:
Сообщение от Мелкий танк
|
а я вот совсем не ветренная... даже обидно бывает 
а вот ограничения не переношу 
правда, мои опытные родные знают, как надо действовать: ничего не запрещать. в этом случае, я под грузом ответственности сама все себе запрещу  
- Не может быть! - воскликнула Алиса. - Я этому поверить не могу! - Не можешь? - повторила Королева с жалостью. - Попробуй еще раз: вздохни поглубже и закрой глаза. Алиса рассмеялась. - Это не поможет! - сказала она. - Нельзя поверить в невозможное! - Просто у тебя мало опыта, - заметила Королева. - В твоем возрасте я уделяла этому полчаса каждый день! В иные дни я успевала поверить в десяток невозможностей до завтрака!
|
|
Цитировать ·
|
01.09.2010, 10:54
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от peri
|
ааа, ну прям про меня  )
вот уж не думала что бывает такое сходство характеров
а строить-починять-выдумывать дизайн и вообще что-то делать руками любите???
Для меня с шуруповертом постоять - это как отдых, а уж приходя в любое помещение автоматически начинаю в уме по другому мебель расставлять - ну нравится мне это дело
|
|
Цитировать ·
|
01.09.2010, 15:08
|
|
Ветеран
|
Вот прочитала тут, что есть Стрельчихи со Стрельцами. А вообще интересна статистика. С кем вы счастливы, Стрельцы? В первом ли браке или не в первом?
Я тоже стрелец, не ветреный, а очень ответственный, хотя иногда хочется побыть ветреной.
|
|
Цитировать ·
|
01.09.2010, 15:33
|
|
Старожил
|
Неплохой союз, мне кажется, со спокойным вменяемым козерогом  Мой "пыл", по карйней мере, ему удавалось утихомиривать именно его спокойствием 
А с мужем мы стрелец и лев - ох, любим поорать  )
|
|
Цитировать ·
|
01.09.2010, 15:45
|
|
Мега-элита
|
Симпатичные мы с огоньком в глазах...мужикам нравимся)
|
|
Цитировать ·
|