|
|
31.08.2010, 19:19
|
|
Наш человек
|
ой какая Вы молодец! потом расскажете, как выкрутились:-) там больше беремчатые не нужны? А то я б тоже....С 3-го б сентября б вышла б :-)
|
|
Цитировать ·
|
31.08.2010, 19:35
|
|
Элита
|
Ага, вместо того, что бы ребенков в школу и сад собирать, сижу и думаю, как выкручиваться буду. А ваши старшие дети, как хотят еще малыша. Я очень боюсь их реакции, младший совсем мамкин, боюсь не поймет и не примет.
|
|
Цитировать ·
|
31.08.2010, 19:37
|
|
Наш человек
|
И все таки страшно как...до слез.... кажется не потяну я это трудное дело.... нет у меня таких талантов...что ж теперь будет-то....как жить будем? одни вопросы...И никаких представлений О будущем...квашня я натуральная.... счас еще разжирею на нервной беременной почве.... вот все страшно, всё....
|
|
Цитировать ·
|
31.08.2010, 19:47
|
|
Наш человек
|
старший может И повеселится, пока не догадается, что еще меньше ему теперь меня достанется, и так вечно он крайний во всех скандалах С мелкой. А она избаловыш зацелованный, С рук не слазит... она даст дрозда, как их сочетать? новорожденного И эту скандалистку, я не представляю...ох...да я еще никому не говорила ничего...сама себе до конца не признаюсь...сумашествие...И так невовремя...
И вечная вечная вечная зависимость от всех....во всем...даже чтоб В туалет сходить...как вспомню все это, страшный депрессивный сон бесконечный , вечно на привязи... вот казалось только вздохнули С мужем....тока сами по себе...А И фикк :-)...
|
|
Цитировать ·
|
31.08.2010, 19:55
|
|
Элита
|
Ну просто один в один и мысли и дети... У меня тоже не знает никто кроме мужа и мамы. Тоже мне отдохнули в отпуске...
|
|
Цитировать ·
|
31.08.2010, 20:39
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от zubatka
шок...интересно, у мам троих детей, один из которых выпила уже счас всю кровь И нервную систему, есть личная жизь?...я так смотрю на своих пока двоих И то не вздохнуть, бабушки себе на уме, не хотят стареть...А я теперь через девять месяцев.....то есть я навсегда теперь буду истеричной домохозяйкой....то есть я так И не найду работу,которую собиралась С осени искать, потому что еще через 4 года стану предпенсионной клухой без опытов, образований И прочего.... я так И останусь задрюченной И вечно не выспавшейся...муж усохнет В борьбе за рупь насущный, А я сойду С ума В кучке памперсов...я так себе это вижу... ооооох....И черта ли я ходила К консультанту по карьере, коли вся моя карьера это горшки И скандалы где чьЯ игрушка... вопрос такой - как живут С тремя детьМи? жить то можно будет?
пысы. об абортах тут не обсуждается...просто скажите, что это не конец жизни :-)
|
личная жизнь есть  есть и общественная  всё есть 
Карьеру вот только пришлось.. закопать, теперь есть небольшая (хотя и вполне себе денежная  ) работа для души. Но я не жалею, оно того стоит 
Как живем? Да замечательно  Дети в саду и на занятиях, муж на работе, я работаю дома, впридачу собралась дополнительное образование получать, о котором давно мечтала
Так что жить вполне можно, и даже весьма неплохо. Вопрос внутреннего настроя и оптимизации процесса.

Характер мой отменно голубиный, и ласточки в душе моей галдят,
но дальше простираются глубины, где молча птеродактили сидят. (с) Губерман
|
|
Цитировать ·
|
31.08.2010, 20:40
|
|
Наш человек
|
сегодня встретила знакомую.У нее три сына,ей 32,она ждет двойню....)))Вот это ,я понимаю,жизнь после третей беременности))
|
|
Цитировать ·
|
31.08.2010, 22:28
|
|
Наш человек
|
я скажу не очень оптимистично и меня закидают, но просто вспомнила, как встретила знакомую, родившую 3ьего, ему 1,5. я просто осталась в шоке от того, как она изменилась по сравнению с тем, что было до 3ьего. небо и земля. он очень уставшая, круги под глазами, кожа на лице как будто обвисла, а ей всего 30 с небольшим, никак я не ожидала такой перемены, ведь с 2умя ей было не трудно. надеюсь, такой период у нее закончиться скоро...
|
Цитировать ·
|
31.08.2010, 22:30
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Ангелиночка
я скажу не очень оптимистично и меня закидают, но просто вспомнила, как встретила знакомую, родившую 3ьего, ему 1,5. я просто осталась в шоке от того, как она изменилась по сравнению с тем, что было до 3ьего. небо и земля. он очень уставшая, круги под глазами, кожа на лице как будто обвисла, а ей всего 30 с небольшим, никак я не ожидала такой перемены, ведь с 2умя ей было не трудно. надеюсь, такой период у нее закончиться скоро...
|
Ну некоторые и с одним уставшие и с кругами под глазами...
|
31.08.2010, 22:42
|
|
Наш человек
|
вот И я такая буду....С кругами И кожей.... точно точно.... А ведь может быть еще И двойня, мама дорогая.... А мне 33 уже...
|
|
Цитировать ·
|