Не ожидала от Ecco... - Страница 5 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Дела семейные > Тратим деньги

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 02.09.2010, 14:13
ответ для Kid , на сообщение « в том то и дело, что хочется без... »
ПризракБелойДамы
Космонавт

Цитата:
Сообщение от Kid Посмотреть сообщение
Этой модели не было в зале!!! Нам её принесли со склада.
Возможно её кто-то раньше примерял, не подошло и унесли обратно на склад.
Старый 02.09.2010, 15:14   #42
Kid
Наш человек

Цитата:
Сообщение от ПризракБелойДамы Посмотреть сообщение
Возможно её кто-то раньше примерял, не подошло и унесли обратно на склад.
Вполне возможно.
Kid is offline   Цитировать ·
Старый 02.09.2010, 17:24
ответ для Bezdna , на сообщение « Да уж, удивительно. Когда я поняла, что... »
marussia69
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Bezdna Посмотреть сообщение
Да уж, удивительно. Когда я поняла, что мои кроссовки Экко мне маловаты, я пришла менять на размер больше прямо в этих же кроссовках! И никто не пискнул даже.
То же самое и у меня было
marussia69 is offline   Цитировать ·
Старый 02.09.2010, 17:39
ответ для swetakis , на сообщение « Да не покупайте вы ничего в этом Экко... »
marussia69
Наш человек

Цитата:
Сообщение от swetakis Посмотреть сообщение
Да не покупайте вы ничего в этом Экко дурацком!! Одни проблемы! Мужу нравится (типа, круто). А на самом деле.... Подошвы протираются очень быстро!! Одни ботинки даже удалось вернуть после 1,5 лет носки!! Экспертиза установила заводской брак подошвы (на нее гарантия 2 года). Деньги вернули полностью.
А вы считаете, что 1,5 года носки - это мало? Сколько пар обуви у вашего мужа, если не секрет? Это мало, если в эксплуатации постоянно от 3-4 пар в сезон.А если одну пару носить ежедневно, то 1,5 года носки - вполне достаточно, чтобы протереть подошву. Вообще я постоянно ношу обувь этой фирмы - от зимних ботинок и сапог и до босоножек - качество очень неплохое. Но у меня обуви очень много, ношу каждую пару редко + у меня нетяжелая нога. Одни зимние ботиники -рекордсмены я ношу уже лет восемь или девять. Тоже Экко, вариант для прогулок с ребенком во дворе - не промокают в слякоть вообще (ни разу даже никаким спреем их не обработала). Но, может, раньше у них качество было лучше? Детям всегда покупала эту обувь - одних зимних ботинок хватало на два сезона (дальше нога вырастала, и я их отдавала еще кому-то носить). Старший сын за год уделывает кроссовки Экко, но он их носит практически не снимая. Муж у меня вообще любые ботинки унашивает в хлам за год, но у него очень тяжелая нога (хоть и ездит все время на машине, ходит мало). Короче говоря, это я к чему - все очень индивидуально! Экко - фирма неплохая (я не рекламщик, если что), не стоит на нее "катить бочку".
marussia69 is offline   Цитировать ·
Старый 02.09.2010, 17:49
ответ для Kid , на сообщение « Не ожидала от Ecco... »
malish00ka
Активный участник

Автор, ждите результата экспертизы.
Эксперт нетолько по подошве оценивет были ли в носке ботинки.
У меня случай был одной зимой сменила 2 праы зимних сапог, обе через экспертизу с возвратом денег.
в 1-ом случае разошлась молния - признали заводской брак,
во 2-ом от соли лопнула кожа на сгибе у носка. Деньги тоже вернули, признали браком кожи!!!

по поводу экко никаких нареканий лично от меня нет. куплены в прошлом году кросы (спецом для путешествий, в которых я хожу ооооооооооооооооооочень много и езжу часто + практически повседневная носка) с подошвой все ок, даже как новая.
Так что не переживайте заранее, нервы не стоят ботинок!!!
malish00ka is offline   Цитировать ·
Старый 04.09.2010, 19:29
LeraDori
Активный участник

Мне в Рикере тоже самое говорили,но в итоге экспертиза,на которую магазин отправил туфли, признала мою правоту.(подошва была потерта)деньги вернули в 2 недели.
LeraDori is offline   Цитировать ·
Старый 10.09.2010, 16:08
ответ для LeraDori , на сообщение « Мне в Рикере тоже самое говорили,но в... »
Kid
Наш человек

Ну вот и свершилась несправедливость... экспертиза признала факт износа...
Назначили время 17-45 , мне никак было не подъхать - дочку из сада надо было забирать. Соответственно, без моего присутствия, в их офисе эксперт сделал выводы не в нашу сторону. Отказное письмо будет готово только во вторник!!!
И куда теперь с обувкой и отказным письмом? В общество защиты прав потребителей? Или в другую независимую экспертизу?
Kid is offline   Цитировать ·
Старый 10.09.2010, 16:36
Свет-Света
Элита

А ВЫ звонили в общество потребителей??? Вам там лучше разъяснят.
Свет-Света is offline   Цитировать ·
Старый 10.09.2010, 18:08
ответ для Kid , на сообщение « Ну вот и свершилась несправедливость...... »
oksi04
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Kid Посмотреть сообщение
Ну вот и свершилась несправедливость... экспертиза признала факт износа...
Назначили время 17-45 , мне никак было не подъхать - дочку из сада надо было забирать. Соответственно, без моего присутствия, в их офисе эксперт сделал выводы не в нашу сторону. Отказное письмо будет готово только во вторник!!!
И куда теперь с обувкой и отказным письмом? В общество защиты прав потребителей? Или в другую независимую экспертизу?
Не паникуйте!!!!
Сейчас они должны отдать Вам акт экспертизы (именно АКТ, а не отказное письмо)- оригинал и ботинки. Если очень наглые- могут пугать, что не отдадут ботинки, пока не возместите экспертизу. Не ведитесь- пугайте в ответ,что напишете заявление в милицию, что они не отдают Вам имущество. Если Вы отказываетесь оплачивать, то требовать могут ТОЛЬКО через суд!!!!! Ботинки при этом обязаны отдать.
С ботинками идите в экспертизу для начала на устную консультацию- стоит рублей 50-100. Если эксперт говорит, что Акт в Вашу пользу- делаете его и идете в магаз- обычно этого хватает и вам возвращают деньги. Но при этом Вы все равно попадаете на деньги за тот Акт, который сами сделали.... Ну то есть они Вам не возмещают ваш Акт, а вы не возмещаете им их акт....
Вариант 2 - они и с вашим Актом отказываются вернуть деньги- тогда подавать в суд....

Вариант 3- эксперт говорит, что не напишет Акт в Вашу пользу- свинство, да... Но сыну придется носить эти ботинки...

Телефон экспертизы я кину Вам в личку....
oksi04 is offline   Цитировать ·
Старый 10.09.2010, 18:10
oksi04
Ветеран

Еще раз уточню- д.быть Акт с обоснованием отказа (типа- были проведены органолептические исследования, исследование под микроскопом и т.д.) и печать независимой экспертизы.... Отказное письмо с печатью магазина- это фикция, а не документ.....
oksi04 is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение