|
|
02.09.2010, 13:56
|
|
Ветеран
|
Видимо предложение были в старом топе поэтому никто не реагировал. В общем что еще делать в такую погоду. Только игрушки выбирать
|
|
|
02.09.2010, 14:28
|
|
Элита
|
сегодня привела в сад-орали с утра почти вс ягруппа,за исключением 2-3 адекватных(которые и вчера прекрасно адаптировались)
попробовала оставить своего на 40 минут-из них 20 минут он страдал,20-играл,
воспитатель сказала-если вы так будете приходить-мы свами не адаптируемся совсем.
мне в любом возрасте будет рвать сердце трогательные красные глазки-носики-щечки,одна девочка сегодня меня по группе водила(я на завтрак осталась покормить Леву),в итоге кормила ее,потом она не отходила от меня.
как ушла-страдали оба-и мой и девочка,
ужас,хоть не ходи,но на след.год опять все будет повторяться.
зы.посмотрела сайт игрушек-а немецкий кто знает?чтобы быстрее соориентироваться по возрастной категории товара-как отсортировать?
02.09.2010, 14:37
|
|
Ветеран
|
Там можно сортировать только по цене, названию товара (но для этого надо немецкий знать) и по арт. По возрасту нет
|
|
|
02.09.2010, 14:38
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от caprizze
Раз уж наследила первая,открываю марафон по подготовке к двухлетию.
Я вижу вечерину в какой-нибудь развивалке с мягкой игровой комнатой и аниматорами.
Фотограф обязательно
Стол: пирожки, маленькие бутербродики, соки-воды, взрослым пицца и шампанское-вино , и конечно же торт.
Надо определится с размерами помещения.
В личку мне скидывайте кто хочет поучаствовать и состав семьи и примерную сумму,которую Вы сможете потратить с человека, детки и взрослые считаются одинаково 
3 недели собираю заявки,в последнюю неделю ищу место и предлагаю, ориентируемся по цене. Если устроит все всех-бронирую, с октября начинаем сбор денег.
Принимаю предложения по подаркам, если это сувениры,надо заранее в заказ пустить.
|
я на все согласна заранее.
|
|
|
02.09.2010, 14:39
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от MITA
Женя, спс за топ!
девочки, хочу написать про поликлинику и "носится".
у нас в поликлинике наблюдала картину:
сидит на полу папа ( у нас там чистенько, уютненько, линолеум) с бааальшой книжкой. вокруг 3-4-5 ребенка +- одного возраста и он их реально развивает. т.е. читает стишок, просит там что-то показать, причем по очереди, то одного, то другого, объясняет им что-то. они так усердно следят за каждым словом  . я сначала думала, что может это он знакомых деток собрал. ну,город маленький, может со двора.. а оказалось, что просто детки из очереди.
вот такие бывают папы.... 
|
замечательный какой папа!
Как Колик?Сыпь прошла?
Цитата:
Сообщение от MITA
ну я готова подумать...
просто ещё даже не думала о подарке на 2 года...
кинь ссыль - посмотрю хоть
|
и я гляну
Цитата:
Сообщение от Jane Foxman
Девочки, это сслыка на магазин http://www.loopoo.de/
Буду заказывать в любом случае. Кто хочет - присоединяйтесь. НО сумма покупки с доставкой не должна на выходе превысить 10000 р.,в идеале. Потому что на все, что больше 1000р., будет 30% (кажется) налог.
|
пошла смотреть
|
02.09.2010, 14:49
|
|
Элита
|
мы тоже сегодня в сад первый раз ходили.
Просто привела и отдала и сразу же ушла. Ромушка пошел с воспитательницей на игрушки посмотреть, больше я ничего не видела.
Должна была прийти через 2 часа, но задержалась в пробках и в результате только к 12 -ти примчалась (неслась где можно было как не нормальная, думала точно без прав сегодня останусь!).
Ребенок уже пообедал.
Я вся в таком сумбуре прибежала, даже не поговорила толком с воспитательницей, скорей-скорей Ромушку схватила и домой. Надо будет завтра хоть поподробнее побеседовать, как он утро провел. Сказали что играл, завтрак плохо ел, а обед хорошо. Почти не плакал, в памперсах не нуждается!
Завтра пойдем в трусах.
|
|
|
02.09.2010, 14:53
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Mapu
Всем привет.
мы в сад не пошли в этом году...
неделю назад ходили к педиатру, навесили нам -600гр. и +0см за три месяца  . по этому поводу дали кучу анализов. сделали, сейчас идем за результатами. прошу волшебных кулачков 
|
@@@@@@@@@@@@@@
Жень -спасибо за новый топ, очень красивый! 
по поводу орания..мы не носимся-так как просто не умеем бегать..но визгу от нас везде хватает-где что-то нарвится..вооот.. 
еще мы весим 9700 всего...рост 80 см.  малыхи, ну ничего
сходили к неврологу-снова кучу обследований.а дальше "посмотрят"
|
02.09.2010, 14:56
|
|
Наш человек
|
Здрассьте
А на меня что-то лень напала, надо бы летние вещи разобрать и убрать, да привезенный с дачи хлам перебрать, а НЕ-ХО-ЧЕТ-СЯ
|
02.09.2010, 14:58
|
|
Частый гость
|
девочки- если все выйдет- то и мы бум ходить в садик  завтра поедем узнаать подробности
|
|
|
02.09.2010, 15:09
|
|
Мега-элита
|
Валь, С Днем Рождения
Ты названа по имени святого,
Что жил когда-то, много лет назад,
Венчал влюбленных он, и освящал их словом,