|
|
18.10.2010, 23:44
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Эйприл
Девочки, я наблюдаюсь у Ипатовой всю беременность. Сказать, что от нее в безумном восторге, не могу - обычный врач. Но никогда никакого хамства от нее я не видела и не слышала! С получением больничного у нее никаких проблем тоже не было (у меня был постоянный тонус), наоборот, она сама мне его всегда предлагала выписать! Есть только одно подозрение, что она все-таки немного перестраховывается, когда назначает лекарства, но опять же это мое сугубо личное мнение.
|
Вела вторую Б.у Ипатовой.Хороший доктор,всегда поробно расспрашивала,никуда не торопилась.Хамства,конечно,даже близко не было.Наоборот,даже иногда бесила излишней вежливостью.  Но вот по поводу перестраховщицы не соглашусь.Никогда ничего лишнего не назначала,могу сравнивать,т.к. первую Б. вела в ЖК.
|
|
Цитировать ·
|
19.10.2010, 01:14
|
|
Наш человек
|
Я в Прайме по-моему у всех врачей перебывала
Нестеров вел последнюю мою беременность, Ипатова меня вела, пока И.М. был в отпуске, у Баженовой делала беременное УЗИ, Лисянская наблюдала меня с моими гормонами, Кобчикова ведет мои "не беременные" УЗИ, ну а Россошанская как раз принимала в тот день, когда на ктг не обнаружилось сердцебиение у моего ребенка... Потом вся эта команда снимала мне швы после роддома...
Честно скажу, мне все эти врачи нравятся. Отношение ко мне у всех было именно человеческим (от администратора и до глав. врача).
Да, Ипатова показалась мне чуть-чуть перестраховщицей. И Нестеров все-таки очень занятой человек; да, он всегда находил для меня время, "окно", но все-равно, чувствовалось, что человек очень занят. Это не упрек ему - это просто констатация факта 
Так что если мне все-таки когда-нибудь повезет забеременеть, то скорее всего буду выбирать между Россошанский и Кобчиковой. Ключевое слово "если"
PS никакого хамства и прочего ни от кого не услышала за эти 2 года, что там "пасусь".
|
Цитировать ·
|
19.10.2010, 15:52
|
|
Наш человек
|
может это и не было хамством со стороны Ипатовой.. может она просто растерялась, не каждый день наверное беременные в ее кабинете в обморок падают..)))) просто рассказала вам свой факт...
|
|
Цитировать ·
|
19.10.2010, 16:11
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Reins
может это и не было хамством со стороны Ипатовой.. может она просто растерялась, не каждый день наверное беременные в ее кабинете в обморок падают..)))) просто рассказала вам свой факт...
|
всякое бывает 
но повела она себя некрасиво конечно
я и про Баженову тоже читала, что она не всем нравится....и опаздывает и не разговорчива бывает...
да почти про каждого врача есть негативный отзыв....
Цитировать ·
|
19.10.2010, 17:39
|
|
Активный участник
|
я вела беременность (2010г.) у Нестерова. да, он занятой человек, но никогда не был недоступен, никогда не игнорировал вопрос или звонок, с приемами- естественно тоже- не было проблем.
у других врачей в Прайме тоже побывала, когда обследовалась до беременности. напишу свои впечатления:
Ипатова - вполне спокойная врач, все объясняет, довольно доброжелательная. но как мне показалось за рамки стандарта что ли, не выходит.
Лисянская - мне показалось, что менее подробна, чем остальные. все строго по делу и ничего лишнего.
Кобчикова - приятная девушка, у нее делала УЗИ.
Баженова - у нее делала УЗИ и была на приеме 1 раз. лично мне не очень. не в смысле профессионализма, а просто контакта не сложилось. она не разговорчива.
но тут каждому свое - надо посетить нескольких врачей и выбрать того, с кем будет максимальный контакт и взаимопонимание. тем более при выборе врача для ведения беременности.
по поводу квалификации врачей - помню, что когда я пришла в первый раз в этот центр, мне администраторы сказали, что все врачи у них очень хорошие и можно просто ткнуть пальцем - не ошибешься. понимаю, что общие фразы - но по сути все оказалось именно так.
пы сы: ну, И. М., конечно, просто звезда  )
|
|
Цитировать ·
|
19.10.2010, 17:49
|
|
Активный участник
|
я вела беременность (2010г.) у Нестерова. да, он занятой человек, но никогда не был недоступен, никогда не игнорировал вопрос или звонок, с приемами- естественно тоже- не было проблем.
у других врачей в Прайме тоже побывала, когда обследовалась до беременности. напишу свои впечатления:
Ипатова - вполне спокойная врач, все объясняет, довольно доброжелательная. но как мне показалось за рамки стандарта что ли, не выходит.
Лисянская - мне показалось, что менее подробна, чем остальные. все строго по делу и ничего лишнего.
Кобчикова - приятная девушка, у нее делала УЗИ.
Баженова - у нее делала УЗИ и была на приеме 1 раз. лично мне не очень. не в смысле профессионализма, а просто контакта не сложилось. она не разговорчива.
но тут каждому свое - надо посетить нескольких врачей и выбрать того, с кем будет максимальный контакт и взаимопонимание. тем более при выборе врача для ведения беременности.
по поводу квалификации врачей - помню, что когда я пришла в первый раз в этот центр, мне администраторы сказали, что все врачи у них очень хорошие и можно просто ткнуть пальцем - не ошибешься. понимаю, что общие фразы - но по сути все оказалось именно так.
пы сы: ну, И. М., конечно, просто звезда  )
|
|
Цитировать ·
|
19.10.2010, 22:10
|
|
Небожитель
|
отчитываюсь
сходила к Ипатовой, она мне понравилась, спокойная, все внимательно слушает, все измерила, сказала как лежит малышик  в общем контакт хороший. на счет больняка договорились как мне удобно  
Цитировать ·
|
22.10.2010, 01:10
|
|
Активный участник
|
Девчонки, всем спасибо за отзывы)))! Остановилась на Ипатовой или Кобчиковой. Подожду еще недельку и пойду к кому-нибудь из них сдаваться))
|
|
Цитировать ·
|
22.10.2010, 12:11
|
|
Активный участник
|
я тоже решила остановиться на Прайм роуз. Давно хожу к Кобчиковой, поэтому беременность решила у нее вести. Тем более они находятся в соседнем доме, очень удобно )))
|
|
Цитировать ·
|
22.10.2010, 14:16
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от LIZAWINTER
я тоже решила остановиться на Прайм роуз. Давно хожу к Кобчиковой, поэтому беременность решила у нее вести. Тем более они находятся в соседнем доме, очень удобно )))
|
А КОбчикова действительно принимает роды в Снегеревке?
|
|
Цитировать ·
|