|
|
Результаты опроса: Вы будете строить отношения любого рода с мужем подруги?
|
Буду, почему нет?! Живем 1 раз, а любовь (страсть, мимолетное желание) оправдывают все остальное.
|

|
16 |
5.42% |
Возможно буду, предварительно испытав угрызения совести, но устоять не смогу.
|

|
33 |
11.19% |
Не буду, ни при каких обстоятельствах.
|

|
246 |
83.39% |
02.09.2010, 23:00
|
|
Космонавт
|
Ну вот у меня без бы.. У подруги муж мягко говоря кобелюка. Неоднократно намекал на .... отношения втайне от жены. НО я делала вид, что не понимаю намеков, вобще косила под дурочку. Ну зачем оно мне.
Хотя мужчина симпатичный и не дурак, и поговорить есть о чем. Но мне это не нужно.
Цитировать ·
|
02.09.2010, 23:04
|
|
с орбиты
|
Цитата:
Сообщение от Фрося®
Почитала историю.
А зачем вы решили поступки человека пополоскать в ЖГ, известив ее при этом?
Чтоб жизнь медом не казалась?
|
Вы про какие поступки? Описана гипотеческая ситуация, коих в жизни могут быть массы.
Прям мания преследования какая-то.
|
|
Цитировать ·
|
02.09.2010, 23:07
|
|
γυναίκα
|
а обязательно отношения строить? а так нельзя сексоваться, ради удовольствия? без интереса к строительству??
такие отношения знаю.
|
|
Цитировать ·
|
02.09.2010, 23:13
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Manique
а обязательно отношения строить? а так нельзя сексоваться, ради удовольствия? без интереса к строительству??
такие отношения знаю.
|
 Ради этого даже опросы не надо устраивать.
Вот видите, автор, мухи отдельно, котлеты отдельно. Это потом они перемешиваются.
Цитировать ·
|
02.09.2010, 23:16
|
|
с орбиты
|
Цитата:
Сообщение от Manique
такие отношения знаю.
|
Дык сексоваться это тоже отношения своего рода... Я же пишу, мимилетное увлечение...
|
|
Цитировать ·
|
02.09.2010, 23:23
|
|
Наш человек
|
Для меня муж подруги-табу.Большое такое табу.
|
|
Цитировать ·
|
02.09.2010, 23:40
|
|
Мега-элита
|
В моей практике был такой случай. Муж подруги конкретно подкатывал.. ну и на одном сабантуе все это вылилось в перепих...Блин, уже куча времени прошло, а меня совесть мучает((( Потом этот муж продолжения хотел, но был послан в сад.. Они года через два разошлись (детей не было), потому что был застукан в другом месте.. а я подруге не признаюсь даже под пистолетом..
|
|
Цитировать ·
|
02.09.2010, 23:43
|
|
Старожил
|
Настоящие подруги - на вес золота, поэтому с ее мужем никогда и ничего))
|
|
Цитировать ·
|
02.09.2010, 23:44
|
|
Наш человек
Адрес: комната в хрущевке-коммуналке / сарайчик во Всеволожске
|
Ну и я без "бы".
Есть у меня муж подруги (очень близкой, хорошей и любимой подруги). Я в него влюблена. Он такой  Я готова нахваливать его часами и ставить всем в пример - он отличный муж, папа, заботливый, нежный ну и т.д. Подруга знает о моих нежных чувствх, мы частенько смеемся над этим. НО никогда я не посмотрю на него как на потенциального моего мужчину. И никогда я не создаю ситуаций, чтобы подруга начала нервничать. Если мне звонит ее муж по какому-либо вопросу, то я всегда говорю об этом подруге, если мне надо позвонить ее мужу, то я предварительно ее предупрежу и т.д.
Мы очень давно дружим. Они для меня самые наждежные друзья.
Хотя, может, это немного не то, о чем тут спрашивается, т.к. сексуального влечения у меня к этому объекту нет.
В общем, муж подруги - табу. Мужиков у меня много, а подруг оооочень мало, т.ч. не хочу менять подружку на мужчину.
Все остальное - вполне возможно.
|
|
Цитировать ·
|
02.09.2010, 23:47
|
|
γυναίκα
|
Цитата:
Сообщение от Pchelka_05
Дык сексоваться это тоже отношения своего рода... Я же пишу, мимилетное увлечение...
|
ага..перечитала...понятно, просто думала отношения, это непременно романтик, отбивать-жениться, свидания там и все такое.
Ндя..у меня и не было никогда таких мыслей в сторону мужей подруг, они мне как-то по -другому нравятся. И сами, слава Богу  , не проявляли ничего эдакого...повезло. или нет?
|
|
Цитировать ·
|