|
|
06.09.2010, 17:05
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Irrrrka
Всем привет!!!!
Викусь, ну как вам отель??  Погодка радует?? 
|
Ириш, погода просто супер! Радует не то слово!!!   Отель тоже радует, не фонтан конечно, но для троечки и за такие копейки просто блеск!  Я довольна.
Цитата:
Сообщение от tanusha-27
Леся на больничном,3дня в саду,вчера еще на ДР сходили (замерзла еще там) и все....!
вот КАК? с ними выйдешь на работу?
Леся вчера выдала: ей друг-жених-Игорек,с которым на танцы ходит,подарил халат,поздравил вчера с прошедшим ДР,едем-едем,тишина и вдруг: "Игорь как настоящий муж!!!"   
|
Леся просто прелесть.   И на поправку ей. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@2
|
06.09.2010, 17:10
|
|
Хранитель
|
Ночью прикол был. Проснулась от того, что смс пришла. Читаю Я тебя люблю!!!  И фотка приложена, но не открылась. Что-то меня анонимы одолевают прям. То звонят и слушают меня молча, теперь это.  Кстати номер определился в этот раз. Никто не знает, что за префикс 902?
|
06.09.2010, 17:15
|
|
Хранитель
|
Открыла я сейчас эту фотку, там мишка сердечко держит.  Мило. А ведь кто-то не получил этого сообщения, обидно.
|
06.09.2010, 17:26
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Lets
Оля,только нас нет на первой страничке...
|
Добавлю. А Гоша или Игорь, или Георгий?
Цитата:
Сообщение от Lets
смотрите и завидуйте
|
Зависть плохое чувство, Эля
Цитата:
Сообщение от Sun&Flower
Ночью прикол был. Проснулась от того, что смс пришла. Читаю Я тебя люблю!!!  И фотка приложена, но не открылась. Что-то меня анонимы одолевают прям. То звонят и слушают меня молча, теперь это.  Кстати номер определился в этот раз. Никто не знает, что за префикс 902?
|
На питерский номер моего мужа тоже такая хрень пришла, правда префикс был другим

Угрозу миру представляют под грунтом скрытые кроты у них лишь глазки маловаты но рты(с)
|
|
|
06.09.2010, 17:33
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от oshka
Добавлю. А Гоша или Игорь, или Георгий?
Зависть плохое чувство, Эля
На питерский номер моего мужа тоже такая хрень пришла, правда префикс был другим 
|
Блин, может у меня деньги содрали за то, что я фотку попробовала открыть.
|
06.09.2010, 17:40
|
|
Наш человек
|
Надеюсь, что нет 
Я уж подумала, что ты вернулась
А мы славно погуляли в Гатчине, погода была дивная, парк краив и еще полон зелени. Утки устраивали какое-то танцы, толпами махали крыльями и катались по воде, первый раз такое видела. Дети наелись булки, пока их кормили, нагулялись и потрезвонили в колокола. Я увиделась с подругой по художке, с которой не виделась 15 лет, месяц назад она родила второго сына. С другой подружкой проболтали до 6 утра, пекли блины на спор с домашним вином с приэльбрусья, в общем, полный оттяг  Сегодня, как отвела в сад Сеню, заснула на 4 часа

Угрозу миру представляют под грунтом скрытые кроты у них лишь глазки маловаты но рты(с)
|
|
|
06.09.2010, 17:46
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Sun&Flower
Открыла я сейчас эту фотку, там мишка сердечко держит.  Мило. А ведь кто-то не получил этого сообщения, обидно.
|
Мне вчера похожая смс пришла  Типа "Вам пришла открытка I love YOU". Номер непонятный. Попробовала по ссылке перейти-пишет ошибка  Перезванивать уже не стала    Видимо развод новый.

|
|
|
06.09.2010, 17:57
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Ленусяна
Спасибо девочки. мужики сидят обмываютьььььььььь канарейку. Саня машину теперь так и называет "канарейка" и всем на улице рассказывает, что папа маме купил Канарейку 
|
 супер! Теперь ты в любой момент можешь приехать к нам сама на своей машинке и мы сходим на Аврору и к бабочкам

|
|
|
06.09.2010, 17:59
|
|
Элита
|
Танюш, Лесеньке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

|
|
|
06.09.2010, 18:20
|
|
Мега-элита
|
дай мне сначала до Калуги доехать. Но чую что с бабушкиным настроением - я скорее с ней поругаюсь, чем к ним в гости поеду
|