| |
|
06.09.2010, 02:40
|
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от Китайцы™
Да бросьте, сплошь и рядом такие примеры.
|
у меня нет ни одного. а в тех семьях где дети бросили родителей виноваты сами родители, и только
|
|
Цитировать ·
|
06.09.2010, 02:41
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от I_N_N_A
 может проблема в воспитании? неужели ребенок видя положительные примеры в семье может вырасти неблагодарным свинтусом
|
Во все времена помогали родителям побыстрее в могилу сойти дети из разных сословий с разным воспитанием...
Взаимоотношения человека с окружающим миром должны отвечать принципам универсальной этики Швейцера - человек должен уважать все живое. Это принцип биоцентризма, биоцентрическое мировоззрение предполагает уважение к интересам всего живого, и людей, и животных.
Боже, помоги мне быть таким, каким считает меня моя собака! (с) Я. Вишневский.
Если женщина не права то нужно попросить у неё прощения!
|
|
Цитировать ·
|
06.09.2010, 02:44
|
|
|
этнический атеист
|
Цитата:
Сообщение от Китайцы™
В идеале да  . КагбЭ практически во все времена владельцы доходных домов голодными не сидели  . Все остальное может обесцениться, но людям всегда надо будет где-то жить.
|
Ну вот конкретно сейчас такое вложение денег будет давать доход на уровне ~5% годовых, т.е. ниже процентов в банке. Само жильё, правда, может дорожать со временем (а может и не будет ещё долго), но ты же говоришь о доходе от сдачи. Выглядит не слишком выгодным вложением денег в нынешних российских условиях. К тому же, есть подозрение, что инфляция очень скоро сделает этот доход не слишком "вкусным".
Где-нибудь в Западной Европе это было бы вполне нормально (там проценты в банке ещё ниже, да и инфляция невелика).
|
|
Цитировать ·
|
06.09.2010, 02:45
|
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от Ленин☭
Ну вот последнее десятилетие достаточно благополучное в России. Но есть профессии, которые человек вполне может выбрать "чтобы самому нравилось", в которых зарабатывают совсем не много (учителя, преподаватели, научные работники и т.д.). Т.е. в хорошем случае в СПб это будет тысяч 25 в месяц в возрасте, когда уже следовало бы помогать родителям-пенсионерам. Большую ли помощь сможет оказывать пожилым родителям семья, в которой, скажем, у обоих такие зарплаты (или, скажем, у жены ещё меньше) и двое детей? А ведь таких родителей может быть аж 4 (отцы и матери обоих супругов), а они - супруги - запросто могут быть единственными детьми у своих родителей, т.е. не будет ещё помощи от братьев/сестёр.
|
ну у меня другое мнение  и видение будущего своего и своих детей
|
|
Цитировать ·
|
06.09.2010, 02:46
|
|
|
этнический атеист
|
Цитата:
Сообщение от Konstan
Предлагаешь вкладываться в рубли в Пенсионном Фонде ?  Ну - ну...
|
Ну если и Китайцы™ в это не верит (а она работает в ПФ  ), то зачем я буду такое советовать?
|
|
Цитировать ·
|
06.09.2010, 02:49
|
|
|
этнический атеист
|
Цитата:
Сообщение от I_N_N_A
ну у меня другое мнение  и видение будущего своего и своих детей
|
Ну, расскажите о своём мнении. Что касается вашего видения будущего детей, то в итоге профессию-то будут выбирать они сами. Вы можете попытаться как-то повлиять, но вы же сами пишете
Цитата:
Сообщение от I_N_N_A
выбор их профессии в их руках, лишь бы самим нравилось.
|
|
|
Цитировать ·
|
06.09.2010, 02:49
|
|
|
с Луны
|
Цитата:
Сообщение от Ленин☭
Ну вот конкретно сейчас такое вложение денег будет давать доход на уровне ~5% годовых, т.е. ниже процентов в банке. Само жильё, правда, может дорожать со временем (а может и не будет ещё долго), но ты же говоришь о доходе от сдачи. Выглядит не слишком выгодным вложением денег в нынешних российских условиях. К тому же, есть подозрение, что инфляция очень скоро сделает этот доход не слишком "вкусным".
Где-нибудь в Европе это было бы вполне нормально (там проценты в банке ещё ниже, да и инфляция невелика).
|
Дим, я не играю в игры с нашим государством и с нашими банками  , я таки застала 90-е годы уже сознательным человеком и видела, как за 1 день человек оказывался в полной попе  . Пусть не будет опупительных доходов, но зато хоть какие-нибудь гарантии, в отличии от вкладов в банках. Разумеется, еще может быть революция и всю собственность конфискуют  . Поэтому недвижимость я буду покупать не в России
|
|
Цитировать ·
|
06.09.2010, 02:50
|
|
|
с Луны
|
Цитата:
Сообщение от Ленин☭
Ну если и Китайцы™ в это не верит (а она работает в ПФ  , то зачем я буду такое советовать? 
|
Я, кстати, все никак не соберусь свои страховые взносы перевести из ПФ в НПФ  . Наши почти все перевели
|
|
Цитировать ·
|
06.09.2010, 02:52
|
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от Ленин☭
Ну, расскажите о своём мнении. Что касается вашего видения будущего детей, то в итоге профессию-то будут выбирать они сами. Вы можете попытаться как-то повлиять, но вы же сами пишете
|
неее. мнение не буду говорить  оно глупое и оторванное от реальности
|
|
Цитировать ·
|
06.09.2010, 02:53
|
|
|
этнический атеист
|
Цитата:
Сообщение от Китайцы™
Дим, я не играю в игры с нашим государством и с нашими банками 
|
Да это не столь важно, играешь ты с ними или нет. Просто доходность ниже, чем по вкладам в банках почти всегда означает, что твоё вложение сильно невыгодное. Если задача заработать на росте стоимости самого актива (в данном случае - недвижимости), то это ещё куда ни шло. Но ты же не это планируешь, так ведь? На этом заработают разве что твои наследники.
|
|
Цитировать ·
|