в графе "мать" - прочерк - Страница 5 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Болтология > Обо всем остальном

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 06.09.2010, 20:57   #41
ДТП
Элита

Цитата:
Сообщение от Баньши Посмотреть сообщение
Это конечно идеальный вариант, но много вам встречалось идеального в жизни?
Нет, не много. Но, наверно, каждый стремится к идеалу?
ДТП is offline   Цитировать ·
Старый 06.09.2010, 20:59
ответ для ДТП , на сообщение « Нет, не много. Но, наверно, каждый... »
Баньши
с орбиты

Цитата:
Сообщение от ДТП Посмотреть сообщение
Нет, не много. Но, наверно, каждый стремится к идеалу?
Но пока он не достигнут, что лучше, идти вперед с улыбкой или, заливаясь слезами, убиться тапком?
Старый 06.09.2010, 21:03
ответ для Баньши , на сообщение « Но пока он не достигнут, что лучше,... »
ДТП
Элита

Цитата:
Но пока он не достигнут, что лучше, идти вперед с улыбкой или, заливаясь слезами, убиться тапком?
Да я не хочу никого вгонять в депрессию и учить жить. Просто люди ИЗНАЧАЛЬНО лишают своего ребенка того, что и так легко потерять. Этого-то и не понимаю.
Кстати, к одиноким мамам (и папам) отношусь с большим уважением, знаю таких немало...
Старый 06.09.2010, 21:05   #44
Баньши
с орбиты

Цитата:
Сообщение от ДТП Посмотреть сообщение
Да я не хочу никого вгонять в депрессию и учить жить. Просто люди ИЗНАЧАЛЬНО лишают своего ребенка того, что и так легко потерять. Этого-то и не понимаю.
Кстати, к одиноким мамам (и папам) отношусь с большим уважением, знаю таких немало...
Как в фильме
- Надюх, а ты чего до сих пор не замужем?!
- Можно подумать мне предлагают, а я отказываюсь
Старый 06.09.2010, 21:07   #45
ДТП
Элита

Цитата:
Как в фильме
- Надюх, а ты чего до сих пор не замужем?!
- Можно подумать мне предлагают, а я отказываюсь
Старый 06.09.2010, 21:14
ответ для Susan Sto Helit , на сообщение « в графе "мать" - прочерк »
Katrisa
Наш человек

а по мне так это кощунство, это издевательство над ребенком
безусловно папа важен для ребнка очень ОЧЕНЬ, но мама все таки на первом этапе жизни НАМНОГО важнее, а для девочек важнее и в подростковом возрасте. ИМХО сугубо ИМХО.
Katrisa is offline   Цитировать ·
Старый 06.09.2010, 21:15   #47
Blue Bird
Banned

у меня два примера есть, где мужчины женились заводили детей от женщине, готовых на это (тоесть они сходились с женщиной с одной целью - рождение ребенка). Один мне лично предлагал деньги за рождение ребенка. В итоге нашлась девушка, родила. Сейчас она с ребенком живет за границей, МЧ там наездами. При рождении девушка написала отказ от ребенка, за что оплучила деньги на р\с. но МЧ решил - пусть поживет с ребенком (может на няню решил не тратится). Но живет она там и с ним пока МЧ так удобно.
Второй пример - семья, двое детей. Для МЧ главное - дети. Но после приезда жены обратно после 3 месячного отсутствия (была отослана к родителям в тьмутаракань вместе с детьми на лето) я услышала от него слова "Приехал домой, а там какая то тетка ходит, и какой то ребенок непонятный ползает" И там все расписано. До 10 лет дети будут с матерью, потому что им так полезно, после они поедут учиться за границу, мать получит выходное пособие и - в свободное плаванье.
Blue Bird is offline   Цитировать ·
Старый 06.09.2010, 21:16
ответ для Blue Bird , на сообщение « у меня два примера есть, где мужчины... »
Blue Bird
Banned

По теме считаю, что мужчины должны иметь равные права и также возможность получить ребенка без женщины.
Blue Bird is offline   Цитировать ·
Старый 06.09.2010, 21:18
ответ для Katrisa , на сообщение « а по мне так это кощунство, это... »
Мадлен!
Хранитель

Цитата:
Сообщение от Katrisa Посмотреть сообщение
а по мне так это кощунство, это издевательство над ребенком
безусловно папа важен для ребнка очень ОЧЕНЬ, но мама все таки на первом этапе жизни НАМНОГО важнее, а для девочек важнее и в подростковом возрасте. ИМХО сугубо ИМХО.
Согласна.
Мадлен! is offline   Цитировать ·
Старый 06.09.2010, 21:26
ответ для Blue Bird , на сообщение « у меня два примера есть, где мужчины... »
ДТП
Элита

Цитата:
Сообщение от Blue Bird Посмотреть сообщение
у меня два примера есть, где мужчины женились заводили детей от женщине, готовых на это (тоесть они сходились с женщиной с одной целью - рождение ребенка). Один мне лично предлагал деньги за рождение ребенка. В итоге нашлась девушка, родила. Сейчас она с ребенком живет за границей, МЧ там наездами. При рождении девушка написала отказ от ребенка, за что оплучила деньги на р\с. но МЧ решил - пусть поживет с ребенком (может на няню решил не тратится). Но живет она там и с ним пока МЧ так удобно.
Второй пример - семья, двое детей. Для МЧ главное - дети. Но после приезда жены обратно после 3 месячного отсутствия (была отослана к родителям в тьмутаракань вместе с детьми на лето) я услышала от него слова "Приехал домой, а там какая то тетка ходит, и какой то ребенок непонятный ползает" И там все расписано. До 10 лет дети будут с матерью, потому что им так полезно, после они поедут учиться за границу, мать получит выходное пособие и - в свободное плаванье.
А я от одной знакомой одинокой мамы слышала, как она сыну говорит:"Твой отец - козел!" Скажите мне - этот мальчик нормальным вырастет???? А другая просто познакомила свою дочь с папочкой, когда доче исполнилось 10 лет, спокойно, без истерик и упреков, дала право выбора своему ребенку (нужен доче ТАКОЙ отец или нет)
Повторюсь: вопрос даже не полноте семьи, ситуации бывают всякие...НО! "РОДИТЬ ДЛЯ СЕБЯ" - родители лишают своих детей того, что и так легко потерять. Считаю это эгоизмом.

Добавить сообщение