|
|
12.09.2010, 12:44
|
|
Хранитель
|
Маршал как и Фучика...
Как-то проходила мимо балон краски у них 250 руб, рядом в БИБИ 100 руб. На ЛОХА расчитано?
Точка продажи СтандартПласт Общественный переулок дом 5.
Вчера были в БИБИ нашем, у них в отличии от Просвещения все выставленно и вывешенно, можно пощупать.
Вибротон это маленькие листы, их и 10-ти не хватит.
Я так и не решила, что и чем мне делать 
Машина еще не готова, может я ее вообще год ждать буду, эту готовность  как юбку два с половиной года.
Пока хожу пешком.
|
|
Цитировать ·
|
12.09.2010, 12:48
|
|
Хранитель
|
Брату приходится железо гнуть практически руками, вырезать из дверей донора и восстанавливать по см. Надолго его не хватает, психует и бросает  и мне нервы треплет.
Конечно, никто другой этим заниматься бы не стал.
|
|
Цитировать ·
|
12.09.2010, 13:34
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от serpent
Раз уж в личке спросил про бюджетный вариант шумки после заваривания дыр, отвечаю здесь, т.к. возможно полезным окажется не одному человеку.
1) Шумка шумкой, но ....
|
А в итоге то мы приехали к тому, с чем были не согласны...
Позволю себе наглость влезть опять. После сварки и обработки кислотником мастика крайне желательна, тк швы скорее всего точечные, даже если они сплошные (что зачастую не есть гуд), поры в швах всё равно могут присутствовать. Поэтому пролив мастичкой будет очень кстати. Ещё лучше пройти швы с обеих сторон кузовным полиуретановым герметиком, а после уже мастикой.
Если планируется покрытие металла мастикой, то после грунта красить не надо. Какой смысл закрывать пористый грунт краской, на глянце хуже мастика держится (как впрочем и всё остальное, если не заматован).
И повторюсь, весь бутерброд клеить на пол не стоит. Свободный доступ к полу по возможности лучше сохранить. Если машина в планах ещё на долго, то возможно это был не последний ремонт пола...
|
|
Цитировать ·
|
12.09.2010, 13:45
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от COLT
Брату приходится железо гнуть практически руками, вырезать из дверей донора и восстанавливать по см. Надолго его не хватает, психует и бросает  и мне нервы треплет.
Конечно, никто другой этим заниматься бы не стал.
|
Брату молоко регулярно, греть ноги в тазике перед сном, и обязательно пару выходных в неделю...
Длительные занятия такой работой мало кто выдерживает. Терпите.
|
|
Цитировать ·
|
12.09.2010, 14:06
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Otello
А в итоге то мы приехали к тому, с чем были не согласны...
Позволю себе наглость влезть опять. После сварки и обработки кислотником мастика крайне желательна, тк швы скорее всего точечные, даже если они сплошные (что зачастую не есть гуд), поры в швах всё равно могут присутствовать. Поэтому пролив мастичкой будет очень кстати. Ещё лучше пройти швы с обеих сторон кузовным полиуретановым герметиком, а после уже мастикой.
Если планируется покрытие металла мастикой, то после грунта красить не надо. Какой смысл закрывать пористый грунт краской, на глянце хуже мастика держится (как впрочем и всё остальное, если не заматован).
И повторюсь, весь бутерброд клеить на пол не стоит. Свободный доступ к полу по возможности лучше сохранить. Если машина в планах ещё на долго, то возможно это был не последний ремонт пола...
|
Да ничего страшного,вырежет если надо с запасом,да заварит опять  Будем надеятся,что это случится еще не скоро 
ЗЫ:Колт,и заварите все дырки с заглушками в полу,или закройте кружками с мастикой.Толку от них ноль,а вот соляной раствор из них прет в салон...И вокруг них всегда гниль.
Цитировать ·
|
12.09.2010, 15:59
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от COLT
Маршал как и Фучика...
Как-то проходила мимо балон краски у них 250 руб, рядом в БИБИ 100 руб. На ЛОХА расчитано?
Точка продажи СтандартПласт Общественный переулок дом 5.
Вчера были в БИБИ нашем, у них в отличии от Просвещения все выставленно и вывешенно, можно пощупать.
Вибротон это маленькие листы, их и 10-ти не хватит.
Я так и не решила, что и чем мне делать 
Машина еще не готова, может я ее вообще год ждать буду, эту готовность  как юбку два с половиной года.
Пока хожу пешком.
|
На Фучика не была. Не знаю.Но на Северном под крышей Маршала собраны разные ООО и ЧП, и цены у всех разные. Вы наверно в Центральном ряду были. Там цены действительно чересчур завышенные. А шумка в левом крыле в конце.
|
|
Цитировать ·
|
12.09.2010, 18:07
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от awd
Да ничего страшного,вырежет если надо с запасом,да заварит опять  Будем надеятся,что это случится еще не скоро 
ЗЫ:Колт,и заварите все дырки с заглушками в полу,или закройте кружками с мастикой.Толку от них ноль,а вот соляной раствор из них прет в салон...И вокруг них всегда гниль.
|
Резать пол без шумки однозначно проще, чем наооборот...
|
|
Цитировать ·
|
12.09.2010, 18:23
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Otello
Резать пол без шумки однозначно проще, чем наооборот...
|
ТАк это понятно,но ездить на гулком дребезжащем ведре каждый день,а варить придется еще через пару лет  Так что проще обесшумить,хорошо промазав мастикой.А если еще антикорить дно и налить гадости в пароги,то гнить будет долго
Цитировать ·
|
12.09.2010, 21:56
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от awd
но ездить на гулком дребезжащем ведре каждый день
|
Кольт не дребезжит и не дребезжал после замены амортов, вообще стал тихий, даже обшивка успокоилась дрожать.
Просто скорее замазывать сварные швы буду я (швы точечные), т.к. у брата скорее нервов уже не хватит.
Про молоко предложу, вообще стараюсь не звонить и лишний раз не тревожить. Пусть делает спокойно, хоть и медленно. Мне и пешком хорошо, пока тепло и гриппа нет вокруг.
А посему мне нужна четкая последовательность действий, что зачем идет, по пунктам.
PS: Я как-то спросила про пол, может мастикой замазать, тут же была почти послана.
Т.е. от брата я уеду на полностью разобранной машине с одним водительским креслом.
Прошу, напишите мне по пунктам, кого облить, когда шумку клеить.
СПС!
Кто-то говорит про отработанное масло+мастика.
|
|
Цитировать ·
|
12.09.2010, 22:39
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от COLT
Кольт не дребезжит и не дребезжал после замены амортов, вообще стал тихий, даже обшивка успокоилась дрожать.
Просто скорее замазывать сварные швы буду я (швы точечные), т.к. у брата скорее нервов уже не хватит.
Про молоко предложу, вообще стараюсь не звонить и лишний раз не тревожить. Пусть делает спокойно, хоть и медленно. Мне и пешком хорошо, пока тепло и гриппа нет вокруг.
А посему мне нужна четкая последовательность действий, что зачем идет, по пунктам.
PS: Я как-то спросила про пол, может мастикой замазать, тут же была почти послана.
Т.е. от брата я уеду на полностью разобранной машине с одним водительским креслом.
Прошу, напишите мне по пунктам, кого облить, когда шумку клеить.
СПС!
Кто-то говорит про отработанное масло+мастика.
|
Ну если по уму,то кислотный грунт потом шовный герметик на швы,потом битумно-каучуковая или битумная мастика....Ее то как раз и разводят отработкой,чтоббыла жиже.
Совсем жидкую заливают в пороги и скрытые полости.Только дурки в порогах(сливные отверствия)затыкают на время...С шумкой толком не сталкивалась,фигачили изофлекс?Короче подложка под ламинант в три слоя с мастикой Стало заметно тише и плюс он как армировка стяжки  Не дает трескатся мастики и отваливатся кусками...
Все это делается изнутри.В пороги льют спецпистолетом с компресором...В лонжи тоже
Цитировать ·
|