Шумка и вибра... - Страница 5 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Дела семейные > Бастен бак

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 12.09.2010, 12:44
ответ для COLT , на сообщение « Шумка и вибра... »
COLT
Хранитель

Маршал как и Фучика...
Как-то проходила мимо балон краски у них 250 руб, рядом в БИБИ 100 руб. На ЛОХА расчитано?
Точка продажи СтандартПласт Общественный переулок дом 5.
Вчера были в БИБИ нашем, у них в отличии от Просвещения все выставленно и вывешенно, можно пощупать.
Вибротон это маленькие листы, их и 10-ти не хватит.
Я так и не решила, что и чем мне делать
Машина еще не готова, может я ее вообще год ждать буду, эту готовность как юбку два с половиной года.
Пока хожу пешком.
COLT is offline   Цитировать ·
Старый 12.09.2010, 12:48
ответ для COLT , на сообщение « Шумка и вибра... »
COLT
Хранитель

Брату приходится железо гнуть практически руками, вырезать из дверей донора и восстанавливать по см. Надолго его не хватает, психует и бросает и мне нервы треплет.
Конечно, никто другой этим заниматься бы не стал.
Старый 12.09.2010, 13:34
ответ для serpent , на сообщение « Раз уж в личке спросил про бюджетный... »
"Рыжий"
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от serpent Посмотреть сообщение
Раз уж в личке спросил про бюджетный вариант шумки после заваривания дыр, отвечаю здесь, т.к. возможно полезным окажется не одному человеку.

1) Шумка шумкой, но ....
А в итоге то мы приехали к тому, с чем были не согласны...

Позволю себе наглость влезть опять. После сварки и обработки кислотником мастика крайне желательна, тк швы скорее всего точечные, даже если они сплошные (что зачастую не есть гуд), поры в швах всё равно могут присутствовать. Поэтому пролив мастичкой будет очень кстати. Ещё лучше пройти швы с обеих сторон кузовным полиуретановым герметиком, а после уже мастикой.

Если планируется покрытие металла мастикой, то после грунта красить не надо. Какой смысл закрывать пористый грунт краской, на глянце хуже мастика держится (как впрочем и всё остальное, если не заматован).

И повторюсь, весь бутерброд клеить на пол не стоит. Свободный доступ к полу по возможности лучше сохранить. Если машина в планах ещё на долго, то возможно это был не последний ремонт пола...
"Рыжий" is offline   Цитировать ·
Старый 12.09.2010, 13:45
ответ для COLT , на сообщение « Брату приходится железо гнуть... »
"Рыжий"
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от COLT Посмотреть сообщение
Брату приходится железо гнуть практически руками, вырезать из дверей донора и восстанавливать по см. Надолго его не хватает, психует и бросает и мне нервы треплет.
Конечно, никто другой этим заниматься бы не стал.
Брату молоко регулярно, греть ноги в тазике перед сном, и обязательно пару выходных в неделю...

Длительные занятия такой работой мало кто выдерживает. Терпите.
Старый 12.09.2010, 14:06   #45
Антиклуша
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Otello Посмотреть сообщение
А в итоге то мы приехали к тому, с чем были не согласны...

Позволю себе наглость влезть опять. После сварки и обработки кислотником мастика крайне желательна, тк швы скорее всего точечные, даже если они сплошные (что зачастую не есть гуд), поры в швах всё равно могут присутствовать. Поэтому пролив мастичкой будет очень кстати. Ещё лучше пройти швы с обеих сторон кузовным полиуретановым герметиком, а после уже мастикой.

Если планируется покрытие металла мастикой, то после грунта красить не надо. Какой смысл закрывать пористый грунт краской, на глянце хуже мастика держится (как впрочем и всё остальное, если не заматован).

И повторюсь, весь бутерброд клеить на пол не стоит. Свободный доступ к полу по возможности лучше сохранить. Если машина в планах ещё на долго, то возможно это был не последний ремонт пола...
Да ничего страшного,вырежет если надо с запасом,да заварит опятьБудем надеятся,что это случится еще не скоро
ЗЫ:Колт,и заварите все дырки с заглушками в полу,или закройте кружками с мастикой.Толку от них ноль,а вот соляной раствор из них прет в салон...И вокруг них всегда гниль.
Старый 12.09.2010, 15:59
ответ для COLT , на сообщение « Маршал как и Фучика... Как-то... »
Честная
Элита

Цитата:
Маршал как и Фучика...
Как-то проходила мимо балон краски у них 250 руб, рядом в БИБИ 100 руб. На ЛОХА расчитано?
Точка продажи СтандартПласт Общественный переулок дом 5.
Вчера были в БИБИ нашем, у них в отличии от Просвещения все выставленно и вывешенно, можно пощупать.
Вибротон это маленькие листы, их и 10-ти не хватит.
Я так и не решила, что и чем мне делать
Машина еще не готова, может я ее вообще год ждать буду, эту готовность как юбку два с половиной года.
Пока хожу пешком.
На Фучика не была. Не знаю.Но на Северном под крышей Маршала собраны разные ООО и ЧП, и цены у всех разные. Вы наверно в Центральном ряду были. Там цены действительно чересчур завышенные. А шумка в левом крыле в конце.
Честная is offline   Цитировать ·
Старый 12.09.2010, 18:07   #47
"Рыжий"
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от awd Посмотреть сообщение
Да ничего страшного,вырежет если надо с запасом,да заварит опятьБудем надеятся,что это случится еще не скоро
ЗЫ:Колт,и заварите все дырки с заглушками в полу,или закройте кружками с мастикой.Толку от них ноль,а вот соляной раствор из них прет в салон...И вокруг них всегда гниль.

Резать пол без шумки однозначно проще, чем наооборот...
Старый 12.09.2010, 18:23
ответ для "Рыжий" , на сообщение « :) Резать пол без шумки однозначно... »
Антиклуша
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Otello Посмотреть сообщение

Резать пол без шумки однозначно проще, чем наооборот...
ТАк это понятно,но ездить на гулком дребезжащем ведре каждый день,а варить придется еще через пару летТак что проще обесшумить,хорошо промазав мастикой.А если еще антикорить дно и налить гадости в пароги,то гнить будет долго
Старый 12.09.2010, 21:56   #49
COLT
Хранитель

Цитата:
Сообщение от awd Посмотреть сообщение
но ездить на гулком дребезжащем ведре каждый день
Кольт не дребезжит и не дребезжал после замены амортов, вообще стал тихий, даже обшивка успокоилась дрожать.
Просто скорее замазывать сварные швы буду я (швы точечные), т.к. у брата скорее нервов уже не хватит.
Про молоко предложу, вообще стараюсь не звонить и лишний раз не тревожить. Пусть делает спокойно, хоть и медленно. Мне и пешком хорошо, пока тепло и гриппа нет вокруг.

А посему мне нужна четкая последовательность действий, что зачем идет, по пунктам.

PS: Я как-то спросила про пол, может мастикой замазать, тут же была почти послана.
Т.е. от брата я уеду на полностью разобранной машине с одним водительским креслом.

Прошу, напишите мне по пунктам, кого облить, когда шумку клеить.
СПС!

Кто-то говорит про отработанное масло+мастика.
Старый 12.09.2010, 22:39   #50
Антиклуша
Наш человек

Цитата:
Кольт не дребезжит и не дребезжал после замены амортов, вообще стал тихий, даже обшивка успокоилась дрожать.
Просто скорее замазывать сварные швы буду я (швы точечные), т.к. у брата скорее нервов уже не хватит.
Про молоко предложу, вообще стараюсь не звонить и лишний раз не тревожить. Пусть делает спокойно, хоть и медленно. Мне и пешком хорошо, пока тепло и гриппа нет вокруг.

А посему мне нужна четкая последовательность действий, что зачем идет, по пунктам.

PS: Я как-то спросила про пол, может мастикой замазать, тут же была почти послана.
Т.е. от брата я уеду на полностью разобранной машине с одним водительским креслом.

Прошу, напишите мне по пунктам, кого облить, когда шумку клеить.
СПС!

Кто-то говорит про отработанное масло+мастика.
Ну если по уму,то кислотный грунт потом шовный герметик на швы,потом битумно-каучуковая или битумная мастика....Ее то как раз и разводят отработкой,чтоббыла жиже.
Совсем жидкую заливают в пороги и скрытые полости.Только дурки в порогах(сливные отверствия)затыкают на время...С шумкой толком не сталкивалась,фигачили изофлекс?Короче подложка под ламинант в три слоя с мастикой Стало заметно тише и плюс он как армировка стяжкиНе дает трескатся мастики и отваливатся кусками...
Все это делается изнутри.В пороги льют спецпистолетом с компресором...В лонжи тоже

Добавить сообщение