| |
|
20.09.2010, 01:39
|
|
|
Старожил
|
А мы планируем в новогодние каникулы слетать в Германию. Прилетаем в Бремен. Подскажите что поблизости можно поситить?Куда съездить? И стоит ли останавливаться именно в Бремене или тоже взять машину на прокат и в другом месте остановиться??? Но что бы не сильно далеко. Про Германию ничего не знаю. Вот начинаю собирать инфу. Буду рада любой полезной!
|
|
Цитировать ·
|
20.09.2010, 10:14
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от zinusik
А мы планируем в новогодние каникулы слетать в Германию. Прилетаем в Бремен. Подскажите что поблизости можно поситить?Куда съездить? И стоит ли останавливаться именно в Бремене или тоже взять машину на прокат и в другом месте остановиться??? Но что бы не сильно далеко. Про Германию ничего не знаю. Вот начинаю собирать инфу. Буду рада любой полезной!
|
Вот здесь почитайте
http://www.google.com/search?ie=wind...F0%E5%EC%E5%ED
На этом сайте уйма инфы.
http://ftour.otzyv.ru/search.php?t=59
|
|
Цитировать ·
|
20.09.2010, 10:16
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Огород
и мы летим в следующее вс Лапа-Дюс на 5 дней, останавливаемся в Кельне, берем машину в аэропорту и на ней ездим в Дюссельдорф, Золинген, Аахен, Роермонд (если успеем). Для удешевления проживания выбрали отель в городке Пулхайм под Кельном с бесплатной парковкой и прекрасными отзывами на букинге. А вот где лучше парковаться в Кельне и Дюсе? Реально ли это где-то сделать бесплатно (например, в паркинге торговых центров)? В противном случае придется выбираться из нашего Пулхайма в Кельн на общественном транспорте, т.к. проведя целый день в городе, на платной парковке можно разориться.
|
Такие вылазки лучше на местном транспорте, покупая земельный билет на 5-х. И дешевле и искать ничего не надо, и пиво попить можно.
|
|
Цитировать ·
|
20.09.2010, 10:56
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от zinusik
|
Бремен очень хорош. Я бы задержалась там на вашем месте на 1 , максимум 2 дня, поскольку центр там небольшой.
И машину, возможно и не стоит брать, поездом очень удобно передвигаться. Общественный транспорт в городах удобный, мест для парковок мало, - зачем она? Но это сугубо мое ИМХО, если собираетесь ездить по крупным городам.
Цитировать ·
|
20.09.2010, 13:07
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Katarina
Спасибо, пороюсь на сайтах.
|
забыла дать вам ссылку на европейский гэп http://www.gap.eu/
|
|
Цитировать ·
|
20.09.2010, 13:11
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от korn
Такие вылазки лучше на местном транспорте, покупая земельный билет на 5-х. И дешевле и искать ничего не надо, и пиво попить можно.
|
я немного запуталась в обилии информации. не подскажете - от аэропорта Weeze до самого Дюссельдорфа далеко? на чем удобнее добираться? что стоит?
и как вечером уехать из Дюсселя в Кельн?
кругом обрывочная инфа, целой картинки никак не составить
буду оч признательна за любую инфу
|
|
Цитировать ·
|
20.09.2010, 14:01
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от korn
|
ОГРОМНОЕ СПАСИБО  
я в свою очередь выложу ссылку на страницу русского гида в Д. http://www.*************/rasskasat
(уж не помню как я ее нашла, но там много интересных рассказов про маленькие городки вблизи Д. и не только)
|
|
Цитировать ·
|
20.09.2010, 15:44
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Alya-lya
|
Спасибо!!!
Цитировать ·
|
29.09.2010, 13:35
|
|
|
Наш человек
|
А в Кельне недорогой хороший хостел может кто-то порекомендовать? чтоб хоть пару деньков там погулять, или лучше 2 дня в Амстердаме???
И еще раз про аквапарки...неужели ничего зимой не работает
|
|
Цитировать ·
|