|
|
09.09.2010, 11:44
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от tatosiya
Вы бы всех-то по себе не ровняли 
|
да не. я один такой.автор видать тож так думала что ее муж не такой.или че она там себе еще надумала?я в вашей фразе большого смысла если честно не вижу. типа показать что вот мои мужчины офигенно умные и типа вот и я такая офигенная? самооценку что ли тут поднять за счет меня решили?)
|
|
Цитировать ·
|
09.09.2010, 11:47
|
|
Элита
|
можно какие угодно сопли разводить и пинать мужа но смысл и итог один. бабе не хватило элементарной мудрости женской и желания сходить в аптеку и мужа презик заставить одеть. в итоге счас семья разрушится и дети без отца останутся. если она и дальше так тупить будет. а те дамочки кто поддакивают этой типа несчастной так же не имеют мудрости и косвенно своими советами дебильными(муж козел) подталкивают ее на разрушение семьи. это чисто мое мнение
|
|
Цитировать ·
|
09.09.2010, 11:49
|
|
Ветеран
|
Поддержу автора. Дети должны быть желанны и мамой и папой и решение завести ребенка тоже должны принимать совместно.
Понять мужа можно, поставили его перед фактом, что у него появится еще двое детей. А как их кормить и растить должен думать папка.
Тем не менее, автору сил пережить все. И не торопиться с разводом, девочкам тоже нужен папа, как и мама.
|
|
Цитировать ·
|
09.09.2010, 11:49
|
|
Небожитель
|
Автор, чувство вины не приведет ни к чему. Думать о том как бы было бы- деструктивно. Могло быть по-разному. Все уже в прошлом, у вас есть дети- это главное. Перешагните это, перестаньте культивировать образ жертвы, и все наладится. Решите наконец проблемы с мужем, ваши детки на вас смотрят, смотрят на ваши отношения, это все у них откладывается. Думайте о будущем. а не о прошлом.
|
|
Цитировать ·
|
09.09.2010, 11:51
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от леха71
можно какие угодно сопли разводить и пинать мужа но смысл и итог один. бабе не хватило элементарной мудрости женской и желания сходить в аптеку и мужа презик заставить одеть. в итоге счас семья разрушится и дети без отца останутся. если она и дальше так тупить будет. а те дамочки кто поддакивают этой типа несчастной так же не имеют мудрости и косвенно своими советами дебильными(муж козел) подталкивают ее на разрушение семьи. это чисто мое мнение
|
бабе, короче мудрости не хватило, вот она и виновата, а то что муж дурак в этом нет его вины))) странно вы рассуждаете, женщины должны быть умными а мужчины ни за что не ответственны и думать ни о чем не должны)) и семью ОНА разваливает, а ОН что сделал, что бы семью эту сохранить???
Цитировать ·
|
09.09.2010, 11:54
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от леха71
да не. я один такой.автор видать тож так думала что ее муж не такой.или че она там себе еще надумала?я в вашей фразе большого смысла если честно не вижу. типа показать что вот мои мужчины офигенно умные и типа вот и я такая офигенная? самооценку что ли тут поднять за счет меня решили?)
|
Ага решила поднять 
Я же офигенно-офигенная  , и мужики у меня офигенно-умные, не в пример вам
ПыСы: Я вас, наверное, сильно удивлю, но бывает такое, что мужчины принимают участие в планировании беременности.... И еще один ШОК - стрелять приходится тогда - когда надо, а не тогда когда хочется
|
|
Цитировать ·
|
09.09.2010, 11:57
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от tatosiya
Ага решила поднять 
Я же офигенно-офигенная  , и мужики у меня офигенно-умные, не в пример вам 
|
ну по твоим фразам я думаю офигинных мужиков у тебя в принципе быть не может.тетка у которой все в порядке с внешностью и личной жизнью в поднятии самооценки не нуждается. это тебе такой чисто совет житейский.бесплатно даю)
|
|
Цитировать ·
|
09.09.2010, 12:00
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от леха71
мужики в этом деле полнейшие придурки.
|
Слава Богу, что кроме полнейших придурков встречаются еще и нормальный мужики! 
А муж автора, к сожалению, не смог включить мозг в нужный момент. Да и, у меня такое впечатление, если бы автор забеременела не двумя детками сразу, а одним, то муж, скорее всего, не был бы против ребенка.
Цитировать ·
|
09.09.2010, 12:01
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от леха71
ну по твоим фразам я думаю офигинных мужиков у тебя в принципе быть не может.тетка у которой все в порядке с внешностью и личной жизнью в поднятии самооценки не нуждается. это тебе такой чисто совет житейский.бесплатно даю)
|
У Вас, вероятно период воздержания? Уж дюже вы сердитый  За совет - спасибо огромное  , действительно наверное со внешностью у меня не лады
Автор, прошу прощения за флуд... Больше ни слова
|
|
Цитировать ·
|
09.09.2010, 12:02
|
|
Наш человек
Адрес: трех дураков - наставников, ударников и энтузиастов
|
Цитата:
Сообщение от леха71
|
хе-хе-хе.
|
Цитировать ·
|