Не могу ни простить ни забыть ни отпустить (слабонервным и беременным не читать) - Страница 5 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Болтология > Женские грезы

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 09.09.2010, 11:44
ответ для tatosiya , на сообщение « Вы бы всех-то по себе не ровняли:073: »
леха71
Элита

Цитата:
Сообщение от tatosiya Посмотреть сообщение
Вы бы всех-то по себе не ровняли
да не. я один такой.автор видать тож так думала что ее муж не такой.или че она там себе еще надумала?я в вашей фразе большого смысла если честно не вижу. типа показать что вот мои мужчины офигенно умные и типа вот и я такая офигенная? самооценку что ли тут поднять за счет меня решили?)
леха71 is offline   Цитировать ·
Старый 09.09.2010, 11:47
ответ для proshaushaya , на сообщение « Не могу ни простить ни забыть ни... »
леха71
Элита

можно какие угодно сопли разводить и пинать мужа но смысл и итог один. бабе не хватило элементарной мудрости женской и желания сходить в аптеку и мужа презик заставить одеть. в итоге счас семья разрушится и дети без отца останутся. если она и дальше так тупить будет. а те дамочки кто поддакивают этой типа несчастной так же не имеют мудрости и косвенно своими советами дебильными(муж козел) подталкивают ее на разрушение семьи. это чисто мое мнение
Старый 09.09.2010, 11:49
Kaktys
Ветеран

Поддержу автора. Дети должны быть желанны и мамой и папой и решение завести ребенка тоже должны принимать совместно.
Понять мужа можно, поставили его перед фактом, что у него появится еще двое детей. А как их кормить и растить должен думать папка.
Тем не менее, автору сил пережить все. И не торопиться с разводом, девочкам тоже нужен папа, как и мама.
Kaktys is offline   Цитировать ·
Старый 09.09.2010, 11:49
Fiamma
Небожитель

Автор, чувство вины не приведет ни к чему. Думать о том как бы было бы- деструктивно. Могло быть по-разному. Все уже в прошлом, у вас есть дети- это главное. Перешагните это, перестаньте культивировать образ жертвы, и все наладится. Решите наконец проблемы с мужем, ваши детки на вас смотрят, смотрят на ваши отношения, это все у них откладывается. Думайте о будущем. а не о прошлом.
Fiamma is offline   Цитировать ·
Старый 09.09.2010, 11:51   #45
Bellezza
Ветеран

Цитата:
Сообщение от леха71 Посмотреть сообщение
можно какие угодно сопли разводить и пинать мужа но смысл и итог один. бабе не хватило элементарной мудрости женской и желания сходить в аптеку и мужа презик заставить одеть. в итоге счас семья разрушится и дети без отца останутся. если она и дальше так тупить будет. а те дамочки кто поддакивают этой типа несчастной так же не имеют мудрости и косвенно своими советами дебильными(муж козел) подталкивают ее на разрушение семьи. это чисто мое мнение
бабе, короче мудрости не хватило, вот она и виновата, а то что муж дурак в этом нет его вины))) странно вы рассуждаете, женщины должны быть умными а мужчины ни за что не ответственны и думать ни о чем не должны)) и семью ОНА разваливает, а ОН что сделал, что бы семью эту сохранить???
Старый 09.09.2010, 11:54
ответ для леха71 , на сообщение « да не. я один такой.автор видать тож... »
tatosiya
Мега-элита

Цитата:
да не. я один такой.автор видать тож так думала что ее муж не такой.или че она там себе еще надумала?я в вашей фразе большого смысла если честно не вижу. типа показать что вот мои мужчины офигенно умные и типа вот и я такая офигенная? самооценку что ли тут поднять за счет меня решили?)

Ага решила поднять
Я же офигенно-офигенная, и мужики у меня офигенно-умные, не в пример вам

ПыСы: Я вас, наверное, сильно удивлю, но бывает такое, что мужчины принимают участие в планировании беременности.... И еще один ШОК - стрелять приходится тогда - когда надо, а не тогда когда хочется
tatosiya is offline   Цитировать ·
Старый 09.09.2010, 11:57
ответ для tatosiya , на сообщение « Ага решила поднять:046: Я же... »
леха71
Элита

Цитата:
Сообщение от tatosiya Посмотреть сообщение
Ага решила поднять
Я же офигенно-офигенная, и мужики у меня офигенно-умные, не в пример вам
ну по твоим фразам я думаю офигинных мужиков у тебя в принципе быть не может.тетка у которой все в порядке с внешностью и личной жизнью в поднятии самооценки не нуждается. это тебе такой чисто совет житейский.бесплатно даю)
Старый 09.09.2010, 12:00
ответ для леха71 , на сообщение « да не надо прикидыватся наивной... »
Coshika
Участник

Цитата:
мужики в этом деле полнейшие придурки.
Слава Богу, что кроме полнейших придурков встречаются еще и нормальный мужики!
А муж автора, к сожалению, не смог включить мозг в нужный момент. Да и, у меня такое впечатление, если бы автор забеременела не двумя детками сразу, а одним, то муж, скорее всего, не был бы против ребенка.

Кошка мечтала о крыльях: ей хотелось попробовать летучих мышей. (с) Эмиль Кроткий.
Coshika is offline   Цитировать ·
Старый 09.09.2010, 12:01   #49
tatosiya
Мега-элита

Цитата:
ну по твоим фразам я думаю офигинных мужиков у тебя в принципе быть не может.тетка у которой все в порядке с внешностью и личной жизнью в поднятии самооценки не нуждается. это тебе такой чисто совет житейский.бесплатно даю)
У Вас, вероятно период воздержания? Уж дюже вы сердитый За совет - спасибо огромное, действительно наверное со внешностью у меня не лады

Автор, прошу прощения за флуд... Больше ни слова
tatosiya is offline   Цитировать ·
Старый 09.09.2010, 12:02   #50
Locky
Наш человек

Адрес: трех дураков - наставников, ударников и энтузиастов

Цитата:
хе-хе-хе.

Добавить сообщение