|
|
11.09.2010, 12:09
|
|
со звезды
|
Цитата:
Сообщение от Контраст
Ну, Танчег, не скажи, не скажи...
Вот лежите вы опосля процесса в койке...
И ты так томно говоришь - "Александррррррр, налейте мне еще вина..."
Прикольно ведь...
А с другими? "Коляныч, передай пивка"... Тьфу...
|
слушай..вот уважаю тебя друг...но тут бред несешь...не заболел ли))
Цитировать ·
|
12.09.2010, 02:06
|
|
с орбиты
|
Цитата:
Сообщение от КулЁма ))
слушай..вот уважаю тебя друг...но тут бред несешь...не заболел ли))
|
Нееее... Кулём, он всё правильно говорит..
Только забывает одну маленькую деталь...
Если женщина после секса вообще может говорить, то как любовник этот мужчина.. ну максимум на "троечку"...
|
Цитировать ·
|
12.09.2010, 03:59
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Ситуация
Поможите, кто чем может!
Любовника зовут Сашка. Люблю не могу.
Коллегу по работе - Сашка.
Друга - Сашка.
Даж в именах не запутаешься.
Так, что-то я отвлеклась.
Любовник, Сашка (чтоб Вы не запутались  ) играет и поет в рок-группе, известной в СПб, 23года. через месяц у него будет красная бэха, купэ.  Буду его еще сильней любить в красной бэхе...
С ума сводит меня.Длится все это электричество 2 месяца и не собирается прекращаться. Мы оба уже готовы бросить все и уехать жить в Норвегию, остудиться так сказать.
Я его на много лет старше, но с ним я 16летняя девочка, он мой личный психолог, мой мужчина, защитник ( набил мордочку моему бывшему за дело).
Никаких ссор, никаких обид, постоянный смех, постоянное восхищение и комплименты...
Все время пытается узнать действительно ли у меня к нему настоящие чувства, интересно зачем? Может быть настойчивей? Создать крепкие отношения и семью? Рано, наверное, ему?
Поговорите со мной! 
|
Я когда начала читать Ваш пост ,у меня чуть сердце в пятки не убежало. У меня сын Сашка ему 21 год и BMW имеется. Только он в рок-группе не поёт. Отлегло.
Я это к тому ,что путается он замужней деУшкой,которая поёт ему на уши,что с мужем у неё всё плохо. Ух, коварная пошла молодёж.
|
|
Цитировать ·
|
12.09.2010, 10:33
|
|
со звезды
|
Цитата:
Сообщение от HonestMan
Нееее... Кулём, он всё правильно говорит..
Только забывает одну маленькую деталь...
Если женщина после секса вообще может говорить, то как любовник этот мужчина.. ну максимум на "троечку"... 
|
 да и женщина говорящая После...тоже не отличница...не хорошистка 
Цитировать ·
|
12.09.2010, 10:36
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от lerusek
Я когда начала читать Ваш пост ,у меня чуть сердце в пятки не убежало. У меня сын Сашка ему 21 год и BMW имеется. Только он в рок-группе не поёт. Отлегло.
Я это к тому ,что путается он замужней деУшкой,которая поёт ему на уши,что с мужем у неё всё плохо. Ух, коварная пошла молодёж.
|
 нееееее, 21 - это статья... но забавно было читать Ваш пост.
я, кстати, не замужем.
|
|
Цитировать ·
|
12.09.2010, 11:00
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от Ситуация
Поможите, кто чем может!
Любовника зовут Сашка. Люблю не могу.
Коллегу по работе - Сашка.
Друга - Сашка.
Даж в именах не запутаешься.
Так, что-то я отвлеклась.
Любовник, Сашка (чтоб Вы не запутались  ) играет и поет в рок-группе, известной в СПб, 23года. через месяц у него будет красная бэха, купэ.  Буду его еще сильней любить в красной бэхе...
С ума сводит меня.Длится все это электричество 2 месяца и не собирается прекращаться. Мы оба уже готовы бросить все и уехать жить в Норвегию, остудиться так сказать.
Я его на много лет старше, но с ним я 16летняя девочка, он мой личный психолог, мой мужчина, защитник ( набил мордочку моему бывшему за дело).
Никаких ссор, никаких обид, постоянный смех, постоянное восхищение и комплименты...
Все время пытается узнать действительно ли у меня к нему настоящие чувства, интересно зачем? Может быть настойчивей? Создать крепкие отношения и семью? Рано, наверное, ему?
Поговорите со мной! 
|
Дама,не ломайте мальчику жизнь-идите песок подметайте...
|
|
Цитировать ·
|
12.09.2010, 11:22
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от dreamfox
Дама,не ломайте мальчику жизнь-идите песок подметайте...
|

это одна сторона медали.
Он не хочет меня отпускать, считает себя состоявшимся мужчиной. Такая страсть - раз в жизни бывает. Да и не ДАМА я еще, успокойтесь. Песка еще лет 20 не будет  , а то и 40.
|
|
Цитировать ·
|
12.09.2010, 11:24
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Ситуация
терпеть не могу добрых, все родственнички на шею садятся... бесит!
|
 точно точно. Но этот недостаток он перекрывается всеми остальными достоинствами. Да и решаемо. Например переездом в далекий далекий город, подальше от всех родственичков (очень об этом мечтаю)
|
Цитировать ·
|
12.09.2010, 11:25
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Ситуация
 нееееее, 21 - это статья... но забавно было читать Ваш пост.
я, кстати, не замужем. 
|
Я серьёзно! Он мне когда сказал про свою деУшку ,как то мне не по себе стало. Я долеко и подглядеть за ней не могу. Коварная обольстительница пудрит моему сыночке мозги.
|
|
Цитировать ·
|
12.09.2010, 16:36
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от lerusek
Я серьёзно! Он мне когда сказал про свою деУшку ,как то мне не по себе стало. Я долеко и подглядеть за ней не могу. Коварная обольстительница пудрит моему сыночке мозги. 
|
с мамой моего Сашки, я знакомы лично. виделись 2 раза, разговаривали, я ей ОЧЕНЬ понравилась.Это она сказала и Саше и мне лично.  вот бы такую свекровь! и готовить она любит и вкусно!
|
|
Цитировать ·
|