|
|
13.09.2010, 15:30
|
|
Наш человек
|
мы третью зиму походов в садик будем покупать раздельный комплект, так удобнее, на мой взгляжд.
|
Цитировать ·
|
13.09.2010, 15:41
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Ara241a
и ваще...какой бред в холодное время года в кустики, водят если что в туалет
|
Прям уж там. Ага, всю группу бросили, одного ребенка в туалет повели. Щаз.
Цитировать ·
|
13.09.2010, 17:07
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Ералашка
Прям уж там. Ага, всю группу бросили, одного ребенка в туалет повели. Щаз.
|
страсти какие
я, кстати, пробовала снять ребенку только штаны, не снимая куртки. штаны-то на лямках были.. еле управилась  (только это было есеесно не под кустиками, а в холодном туалете)
про шарфики под комбезами тоже впервые слышу. если уж шарфик, то поверх комбеза. а еще лучше вязаная/флисовая горловинка. а еще лучше хороший шлемик.
по теме топа. насчет удобства запасных штанов для раздельного варианта согласна. но вот прошлой зимой дочь ходила в раздельном Лэсси, так я его за зиму даже и не постирала ни разу, не было необходимости. поэтому в этом году решила попробовать для садика хороший слитный комбез.
"на выход" - раздельный
на самом деле, мне теперь кажется, что для садика важно купить практичный комбинезон. а слитный или раздельный - не так важно
|
|
Цитировать ·
|
13.09.2010, 18:08
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Ералашка
В общем, я не понимаю, откуда мнение, что слитник легче одевать. достаточно придти в группу и посмотреть на детей.
|
да мы смотрим, смотрим... 
самая большая проблема - разъемная молния на куртках
маленьким детям трудно и они часто молнии ломают (когда пытаются застегнуть плохо совмещенный замок, или совмещают хорошо, а пока руки переставляют, он опять съезжает)
а в комбинезон на раз влез (зимой куома висит на штрипках) - сразу и оделся и обулся, на два - вжик - молнию застегнул.
шапка-шлем полностью исключает все мытарства с шарфами.
|
|
Цитировать ·
|
13.09.2010, 18:45
|
|
Наш человек
|
Считаю, что слитный.
|
|
Цитировать ·
|
14.09.2010, 17:45
|
|
Элита
|
так и не решила для себя, какой лучше комбез покупать... хотела купить рейму, но она дорогая, поэтому два комбеза я вряд ли осилю((( надо бы определиться уже. у меня есть с прошлой зимы зимний комбез ленне, раздельный, а рейму я хотела больше как на межсезонье что ли...
|
|
Цитировать ·
|
14.09.2010, 18:25
|
|
Элита
|
У нас в прошлом году был слитный для сада и раздельный для жизни. Оказалось оч удобно ))) И мне ск=покойно, что спина не голая, никуда не задувает и валяйся на снегу сколько хочешь ))
|
|
Цитировать ·
|