|
|
02.11.2010, 13:05
|
|
Активный участник
|
Спасибо за разъяснения.
Я бы позвонила уточнить, но два телефона, указанных в номерке вечно заняты. Девчат, может у кого-нибудь есть еще какой волшебный, где звонки с первого раза принимают, ну иль хотябы с пятого 
slavanka, нам еще рановато, лечебный курс в процессе.
|
02.11.2010, 13:27
|
|
Наш человек
|
735-99-83 попробуйте этот,есть мед сестра оттуда,если что пишите в личку
|
|
Цитировать ·
|
02.11.2010, 18:30
|
|
Активный участник
|
Disney 2, огромадное спасибо!!! Пока не дозвонилась ( факс включается), но это уже больше, чем было
|
03.11.2010, 01:12
|
|
Активный участник
|
а какие анализы надо сдать до приема к гематологу? у нс есть клинический и все, нам сказали еще на анализаторе кровь надо...просто прием платный, вот придем и направят нас на анализы, потом опяь, а уже хочется лечение получить. ПС. наш гемоглобин 94.
Идем к Пшеничной.
|
03.11.2010, 09:39
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Tatianka_Dv
а какие анализы надо сдать до приема к гематологу? у нс есть клинический и все, нам сказали еще на анализаторе кровь надо...просто прием платный, вот придем и направят нас на анализы, потом опяь, а уже хочется лечение получить. ПС. наш гемоглобин 94.
Идем к Пшеничной.
|
на дундича тоже не плохая лаборатория,Ксения Ивановна чуткий врач ,думаю пока к ней достаточно свежего клинич. анализа
|
03.11.2010, 11:09
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Disney 2
на дундича тоже не плохая лаборатория,Ксения Ивановна чуткий врач ,думаю пока к ней достаточно свежего клинич. анализа
|
Но сданного именно на Дундича.
Цитировать ·
|
03.11.2010, 11:11
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Гарпия
Но сданного именно на Дундича.
|
так анализ от какого числа и когда идете к Ксении Ивановне?
|
03.11.2010, 14:28
|
|
Активный участник
|
МЫ ЗАПИСАНЫ НА 12 НОЯБРЯ. ЭТО ПЯТНИЦА,ЗНАЧИТ АНАЛИЗ НАДО В СРЕДУ СДАТЬ???
а подскажите 50 автобус идет до центра на Дундича???со скольки там анализы сдают?много там народу???их надо натощак???
волнует вопрос-живем на Парке Победы,добраться можем только своим ходом,помочь некому-(Малышка тяжелая, вот думаю как бы на руках туда уехать с ней
|
03.11.2010, 14:38
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Tatianka_Dv
МЫ ЗАПИСАНЫ НА 12 НОЯБРЯ. ЭТО ПЯТНИЦА,ЗНАЧИТ АНАЛИЗ НАДО В СРЕДУ СДАТЬ???
а подскажите 50 автобус идет до центра на Дундича???со скольки там анализы сдают?много там народу???их надо натощак???
волнует вопрос-живем на Парке Победы,добраться можем только своим ходом,помочь некому-(Малышка тяжелая, вот думаю как бы на руках туда уехать с ней
|
а у вас последний анализ от какого числа? мы едим,тк.на голодный желудок тяжеловато,мы приезжаем к ней по звонку в свободное время, так что не знаю , если вы записаны на утро ,то лаборатория до 10 часов может сделать анализ ( скорее всего).удачи вам  ,уверенна - у вас все наладиться и переживать не стоит  .
|
04.11.2010, 01:42
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Disney 2
а у вас последний анализ от какого числа? мы едим,тк.на голодный желудок тяжеловато,мы приезжаем к ней по звонку в свободное время, так что не знаю , если вы записаны на утро ,то лаборатория до 10 часов может сделать анализ ( скорее всего).удачи вам  ,уверенна - у вас все наладиться и переживать не стоит  .
|
Disney,спасибо за поддержку, сегодня вечером на площадке наговорили ужаса всякого,им врач ( у малого похожая ситуация с анализами,правда идут они на Авангардную) сказала,что есть подозрение на онкологию, когда она спросила есть ли у меня такие же отметки в анализе, я вспомнила что дА  вот жду теперь 12 числа.вроде ребенок-то и с виду активный и нормальный,не отстающим не по каким параметрам в развитии, а вот в крови все время то лейкоциты повышены,головка потеет, именно когда спит,может это и связано с этой анемией, теперь я думаю, что анемия -это то,чем мы отделаться должны-(хотя и это тоже непиятно.
|