|
|
12.09.2010, 20:41
|
|
Наш человек
|
Желаю нам (и Вам!) удачи.
Подписала.
|
|
|
12.09.2010, 20:44
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от БОГИРА
Не хочу никого раздражать, но выскажусь тем не менее.
Почему интересно я , живущая на ПС (это к тому что у нас мечеть здесь) ни разу в жизни не видела вообще ничего, что могло бы помешать жить спокойно. Ни одного барана зарезанного и прочего, на что жалуется народ.
И вообще проблема кажется надуманной и почему то не верю что все это на самом деле так сильно мешает. Просто имеется негатив по отношению к ним в целом и пытается народ "отомстить"
А вообще даже как то завидую их единству и слаженности. Они как одно целое. У христиан нет такого единства. Ловлю помидоры.
Все имхо
|
тоже не раз ловила себя именно на такой же мысли.
|
|
12.09.2010, 20:47
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Тонкая Веточка
В Англии мусульманам отданы целые города и здания бывших англиканских церквей. Как думаете, почему? Тоже русская лень-матушка?
|
Нет- там своего рода "расплата" за бывшие колонии, так же как у США с неграми, у французов с алжирцами.
|
|
|
12.09.2010, 20:48
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от БОГИРА
Почему интересно я , живущая на ПС (это к тому что у нас мечеть здесь) ни разу в жизни не видела вообще ничего, что могло бы помешать жить спокойно. Ни одного барана зарезанного и прочего, на что жалуется народ.
И вообще проблема кажется надуманной и почему то не верю что все это на самом деле так сильно мешает. Просто имеется негатив по отношению к ним в целом и пытается народ "отомстить"
А вообще даже как то завидую их единству и слаженности. Они как одно целое. У христиан нет такого единства. Ловлю помидоры.
Все имхо
|
Вы знаете,я думаю потому как такие сборища для мусульман совершенно не требуются,на самом деле..Прочитала много за эти дни и многих людей,которые живут в мусульманских регионах (странах) и все как один пишут о том,что в основном на коллективный намаз люди уезжают за город  То есть необходимости собираться в центре! города (Москва,Питера) нет никакой для людей верующих  То есть то,что происходило в Москве и Питере было совершено не для совместной молитвы
Около мечети на ПС очень много места,да и мечеть ооооочень большая (я там была  возможно всем хвататет места внутри,потому как ПОСЛЕ на Горьковской раньше было не протолкнуться  Людей оооооочень много оттуда шло.
По поводу единства очень хорошо написано в соседнем топике  нет у них никакого единства, подрывают и режут друг друга на "ура"  Почитайте хотя бы про чечено-ингушский конфликт
12.09.2010, 20:59
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от БОГИРА
Все имхо
|
в мечети на ПС нелегалов таких нет.
Рядом нет Сенного рынка и Апражки.
Они далеко не одно целое, сложные у них взаимоотношения с другими национальностями.
Другое дело, что они помогут всегда своим (т.е. своей национальности)
Все ИМХО
|
12.09.2010, 21:00
|
|
Небожитель
|
Подписалась
Цитата:
Сообщение от bella
Вы знаете,я думаю потому как такие сборища для мусульман совершенно не требуются,на самом деле..Прочитала много за эти дни и многих людей,которые живут в мусульманских регионах (странах) и все как один пишут о том,что в основном на коллективный намаз люди уезжают за город  То есть необходимости собираться в центре! города (Москва,Питера) нет никакой для людей верующих  То есть то,что происходило в Москве и Питере было совершено не для совместной молитвы
Около мечети на ПС очень много места,да и мечеть ооооочень большая (я там была  возможно всем хвататет места внутри,потому как ПОСЛЕ на Горьковской раньше было не протолкнуться  Людей оооооочень много оттуда шло.
По поводу единства очень хорошо написано в соседнем топике  нет у них никакого единства, подрывают и режут друг друга на "ура"  Почитайте хотя бы про чечено-ингушский конфликт 
|
Абсолютно согласна! Вся сплочённость мусульман - миф, работала на предприятиях куда набирали рабочих разных национальностей - как же они ненавидят друг друга  , да что там нации разные - из разных селений одной нации друг друга ненавидят и подставляют
Взаимоотношения человека с окружающим миром должны отвечать принципам универсальной этики Швейцера - человек должен уважать все живое. Это принцип биоцентризма, биоцентрическое мировоззрение предполагает уважение к интересам всего живого, и людей, и животных.
Боже, помоги мне быть таким, каким считает меня моя собака! (с) Я. Вишневский.
Если женщина не права то нужно попросить у неё прощения!
|
|
|
12.09.2010, 21:01
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от svetilnik;48183444[COLOR="Red"
]в мечети на ПС нелегалов таких нет.[/COLOR]
Рядом нет Сенного рынка и Апражки.
Они далеко не одно целое, сложные у них взаимоотношения с другими национальностями.
Другое дело, что они помогут всегда своим (т.е. своей национальности)
Все ИМХО
|
Да и это тоже,туда нелегалы не рискнут пойти,а в Апражке уже все "свои",менты прикормленные
12.09.2010, 21:01
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от БОГИРА
Все имхо
|
если вы живете ближе к Петроградке. то вы не видите толпы мужчин идущие к метроГорковская ( страшные толпы). и вам не слышно то что происходит в мечети.
если б вам в 6 утра в течкнии 3 часов через громкоговоритель читали молитвы поверили б.
|
12.09.2010, 21:04
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от ХАКЕР и К
Подписалась
Абсолютно согласна! Вся сплочённость мусульман - миф, работала на предприятиях куда набирали рабочих разных национальностей - как же они ненавидят друг друга  , да что там нации разные - из разных селений одной нации друг друга ненавидят и подставляют 
|
Конечно миф, на том же Кавказе ооооочень много народностей,и у всех свои проблемы. У тех же ингушей очень сложные отношения с чеченцами, мне рассказывали как мародертвовали чеченцы в домах ингушей,который выгнали из Грозного (выгоняли естественно чеченцы).
12.09.2010, 21:06
|
|
Небожитель
|
подписала.
|
|
|