| |
|
15.09.2010, 01:34
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Масянечка76
Какая вы милая  . Наверно из-за таких мамочек детей в нашей стране любят все больше и больше  .
|
во-во! Обожаю летать и вот как представила такую мамочку  сзади)))) уууух... Заплатишь за бк дак еще и спинку не смей опускать)), разделяй трудности людей с маленькими детьми
|
|
Цитировать ·
|
15.09.2010, 02:16
|
|
|
Космонавт
|
Цитата:
Сообщение от lisеnа
Сколько раз летала с инфантов разными авиа компаниями при регистрации просила посадить какположени на первый ряд с инфантов,давали денег,все равно сажали куда-н.Думаю это кому как повезет.Если есть возможность,то заранее бронировать места.Помимо первых мест,еще шикарные места в середине где есть достаточно много пространства.Вот такие места еще самые идеальные.
|
уже обсудили - эти шикарные места у аварийных выходов их деттям не дают

— Форрест, ты уже выбрал, кем станешь, когда вырастешь?
— Кем буду я?
— Да.
— А разве я не буду самим собой?
© Форрест Гамп
|
|
Цитировать ·
|
15.09.2010, 02:18
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Melamori Blimm
гениально вы ответили
а если младенец еще и не сидит? брать ему отдельное место для чего? чтобы потом сидеть с ним на руках?? да и мой уже ходячий ребенок не будет сидеть отдельно от меня он будет на руках
ну тетеньки вы меня убиваете 
и бизнес класс это не гарантированный комфорт мы летели в бизнесе в чартере покупали эконом но видимо все купили эконом и в бизнес сажали всех. так вот там конечно чуток поудобнее но тоже не фонтан по сравнению с первым рядом. а если бы я взяла билет в бизнес да меня еще и на первый ряд не посадили тут уж извините  
|
за "тётене"к отдельное спасибо)))
"Вам шашечки или ехать?" © С Ваших слов все плохо) бизнес-класс плохо, и эконом плохо)) и с грудничком плохо, и с ребенком постарше плохо)
Остается лишь предложить не летать чартерами... или вообще не летать... уж извините. Ничего личного. Ибо Ваш вопрос относительно первых рядов получается риторическим.
Цитировать ·
|
15.09.2010, 02:18
|
|
|
Космонавт
|
Цитата:
Сообщение от Laverna
во-во! Обожаю летать и вот как представила такую мамочку  сзади)))) уууух... Заплатишь за бк дак еще и спинку не смей опускать)), разделяй трудности людей с маленькими детьми 
|
а кто вам сказал чтоони платили за бк? это был чартер между прочим
а вы разрешили бы положить спинку кресла на своего ребенка? да? ну чтож медаль вам и памятник в полный рост за человеколюбие
незнаю ни одной матери которая разрешила бы сделать такое с собой и своим ребенком а в интеренете легко быть милой ага

— Кем буду я?
— Да.
© Форрест Гамп
|
|
Цитировать ·
|
15.09.2010, 02:20
|
|
|
Космонавт
|
Цитата:
Сообщение от Wise
за "тётене"к отдельное спасибо)))
"Вам шашечки или ехать?" © С Ваших слов все плохо) бизнес-класс плохо, и эконом плохо)) и с грудничком плохо, и с ребенком постарше плохо)
Остается лишь предложить не летать чартерами... или вообще не летать... уж извините. Ничего личного. Ибо Ваш вопрос относительно первых рядов получается риторическим.
|
перечитайте первый топ еще раз
мне с инфантом на руках первый ряд чего еще непонятно то???
бизнес не плохо это лучше эконома но хуже чем первый ряд надеюсь и это понятно?
вот у нас все такие пофигисты в инете а как на регистрацию очередь так глотки готовы перегрызть чтоб первый ряд получить

— Кем буду я?
— Да.
© Форрест Гамп
|
|
Цитировать ·
|
15.09.2010, 02:22
|
|
|
Космонавт
|
Цитата:
Сообщение от Масянечка76
Какая вы милая  . Наверно из-за таких мамочек детей в нашей стране любят все больше и больше  .
|
нет конечно милые те кто без инфантов на первых рядах и опускает свои кресла на инфантов. да?
даа это наша раша тут все такие милые я просто фигею. скорейбы уже в грецию хоть отдохну от наших "душевных" граждан

— Кем буду я?
— Да.
© Форрест Гамп
|
|
Цитировать ·
|
15.09.2010, 02:22
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
перечитайте первый топ еще раз
мне с инфантом на руках первый ряд чего еще непонятно то???
бизнес не плохо это лучше эконома но хуже чем первый ряд надеюсь и это понятно?
вот у нас все такие пофигисты в инете а как на регистрацию очередь так глотки готовы перегрызть чтоб первый ряд получить 
|
цитирую Вас:
Цитата:
|
вот вот прикол в том что мы в раше живем а тут на трудности людей с маленькими детьми клали все три кучи
|
это к Вашему бесконечному возмущению) Не забывайте где живете))
ПыСы: я глотки никому за первый ряд не грызу) не удобно мне там) ноги не вытянуть, длинные, не помещаются
Цитировать ·
|
15.09.2010, 02:24
|
|
|
Космонавт
|
Цитата:
Сообщение от Wise
цитирую Вас:
это к Вашему бесконечному возмущению) Не забывайте где живете))
ПыСы: я глотки никому за первый ряд не грызу) не удобно мне там) ноги не вытянуть, длинные, не помещаются:))
|
цитаты я не поняла что именно вы хотели ими показать? все что в них написано истинная правда и они друг с другом абсолютно коррелируют. т е не противоречат нисколько.
а куда вы их в обычном ряду тогда складываете??? за уши себе чтоли?

— Кем буду я?
— Да.
© Форрест Гамп
|
|
Цитировать ·
|
15.09.2010, 02:29
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
цитаты я не поняла что именно вы хотели ими показать? все что в них написано истинная правда и они друг с другом абсолютно коррелируют. т е не противоречат нисколько.
|
Перечитайте еще раз
Цитата:
|
а куда вы их в обычном ряду тогда складываете??? за уши себе чтоли?
|
Вы прямо сама тактичность...
Цитировать ·
|
15.09.2010, 02:30
|
|
|
Элита
|
Цитата:
нет конечно милые те кто без инфантов на первых рядах и опускает свои кресла на инфантов. да?
даа это наша раша тут все такие милые я просто фигею. скорейбы уже в грецию хоть отдохну от наших "душевных" граждан
|
Так а что вы в нашей раше еще делаете, если здесь так плохо??? Вы не думаете, что в самолете на вашу агрессию найдется кто-нить еще более агрессивный?
|
|
Цитировать ·
|