|
|
15.09.2010, 01:19
|
|
Хранитель
|
По-моему всех пора в отставку, зажрались!
|
|
Цитировать ·
|
15.09.2010, 01:44
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Леди Арта
...ну как заставить людей заботицо о чистоте выхлопа? я понимаю что маргиналам наплевать на здоровье окружающих. они лечацо пивасом
...во всех нормальных странах есть налоговые льготы для тех, кто покупает экологичные ТС. пример - Норвегия, доплачивают за покупку электромобиля Think. хотя в Заполярье его обслуживание и зарядка - гемор
и примут. следующим шагом будет введение контроля за выхлопом по направлению ГИБДД на станцию ГТО со сниманием номеров и выбивание из потока чадящих китайских автобусов
|
Все это звучит весьма логично и мне по духу близко. Но, увы, практика показывает ,что в нашем государстве чиновники по-факту заботятся не о здоровье нации, а а о том, как бы побольше денег выкачать из налогоплательщиков, не взирая на лица, и платежеспособность. Поэтому любой законопроект на деле может выйти боком и вообще черте чем
Цитата:
Сообщение от awd
Не дождетесь,я надеюсь через год свалить из рашки,потом буду приезжать раз в год.
Разумеется не с русскими номерами  Так что мне налоги пофигу..Зреет мысль набрать кредитов...
|
Оспидя! Валите уже скорее! А то лично мне стыдно жить в одной стране с соотечественниками, у которых такие дивные идеи бродят. С такой любовью к родине лучше и раз в год не появляться - зачем бывать там, где все загадил собственно жопноручно?! Уж простите за резкость, но выводят из равновесия люди, которые говорят, что у нас все плохо и сами в эту копилку добавляют того, что не хорошо!
КРАКОЗЯБРА - дикая разновидность ГЛЮКА . Ведет родословную от чудовищной Медузы-Горгоны, убитой Персеем в древней Греции. По сообщениям психиатров, до сих пор встречается. Легко узнаваема. Обладает нечеткими очертаниями, но ярко-выраженной эманацией зла. Имеет дальних родственников (см. КАЛЯКА-МАЛЯКА,КАРАМБА ЗЮКА, КОЗЮЛЯ, ПАМПУКСКАЯ ХРЮРЯ). (Новая аналитическая энциклопедия)
|
|
Цитировать ·
|
15.09.2010, 02:18
|
|
Наш человек
|
Расстрелять - без суда и следствия...
Уже не знают где людям горло пережать
|
|
Цитировать ·
|
15.09.2010, 03:09
|
|
Космонавт
Адрес: Рожденная в СССР-Ленинград,теперь Санкт-Петербург-Московская
|
Цитата:
Сообщение от Леди Арта
во всех нормальных странах есть
|
как минимум нормальные дороги, в той же Японии.
Цитировать ·
|
15.09.2010, 10:13
|
|
Хранитель
|
А что насчет отечественного автопрома? Там вообще нет кактализаторов как таковых, им не до Евро 4.
Да, еще должны же 92-й отменить. Где наши сознательные граждане, нужно срочно запретить заливать 92-й
|
|
Цитировать ·
|
15.09.2010, 11:14
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Кракозябра
Оспидя! Валите уже скорее! А то лично мне стыдно жить в одной стране с соотечественниками, у которых такие дивные идеи бродят. С такой любовью к родине лучше и раз в год не появляться - зачем бывать там, где все загадил собственножопноручно?! Уж простите за резкость, но выводят из равновесия люди, которые говорят, что у нас все плохо и сами в эту копилку добавляют того, что не хорошо!
|
Эх,я бы свалила бы хоть завтра,но рашка не любит отпускать своих рабов.И не появлялась бы тут никогда,но увы  Есть еще дела..Так что придется потерпеть
Цитировать ·
|
15.09.2010, 11:15
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Natalija
А что насчет отечественного автопрома? Там вообще нет кактализаторов как таковых, им не до Евро 4.
Да, еще должны же 92-й отменить. Где наши сознательные граждане, нужно срочно запретить заливать 92-й
|
Уже была такая тема.С какого то года запретить 92.Как здорово будет продавать 95 ,сделанный из 92 с помощью прсадок ..Здраствуйте красные свечи
Цитировать ·
|
15.09.2010, 11:46
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Ольгутка
А мне вот интересно...
Если автомобиль совсем освобожден законодательно от транспортного налога, а точнее его владелец освобожден, то как будет расчитываться увеличение этого налога вдвое?
Если ноль умножить на два (или на другое число), то получится также ноль...
Я правильно понимаю, что кто и раньше не платил, тот и будет продолжать не платить?
|
Таки интересен этот момент...
|
|
Цитировать ·
|
15.09.2010, 11:51
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Ольгутка
Таки интересен этот момент...
|
У вас машина старше какого то года? 85 или 86?Я уже не помню.  Скажите,а это только на наши распосстроняется или и на инки тоже?Вы же вроде любительница некронашемарок,если я ничего не путаю.
ЗЫ:По теме не знаю,у меня все налоги минимальны.Но может я их зря ваще плачу.Сейчас проснется Зеленый и нам раскажет.Он все знает.
Цитировать ·
|
15.09.2010, 12:02
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Natalija
|
Уже лет 10 как есть "кактализаторы". На машинах для внутреннего рынка. А на экспортных - ещё в 90-е появились. Все инжекторные российские авто с завода идут с катализаторами.
Ещё в 1999 был введён стандарт Евро-1. С 2006 года у нас запрещено производство и продажа машин, не соответствующих Евро-2. С 2008 года - не ниже Евро-3. Даже к ВАЗам-"классике" инжекторы приделали из-за этого. Через год-два Евро-4 в обязаловку введут.
По бензину - сейчас действуют нормы Евро-2. С 1 января должны вступить в действие нормы Евро-3.
|
|
Цитировать ·
|