|
|
17.09.2010, 15:21
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Doublekey
Меня на московском шоссе в дождь при 80 км/ч повело так аккуратно вправо - после чего 60 и крайний правый
|
На Московском шоссе местами ТАКАЯ колейность, что там и без дождя можно управление потерять
В принципе, у нас на любой дороге, даже свежеположенной, чего уж говорить о прочих, можно влететь в колею. И любой адекватный водитель должен быть к этому готов. Поэтому судиться с дорожниками, имхо, бесперспективное занятие - вряд ли до судьи удасться донести, что прав муж, а не дорожники.
КРАКОЗЯБРА - дикая разновидность ГЛЮКА . Ведет родословную от чудовищной Медузы-Горгоны, убитой Персеем в древней Греции. По сообщениям психиатров, до сих пор встречается. Легко узнаваема. Обладает нечеткими очертаниями, но ярко-выраженной эманацией зла. Имеет дальних родственников (см. КАЛЯКА-МАЛЯКА,КАРАМБА ЗЮКА, КОЗЮЛЯ, ПАМПУКСКАЯ ХРЮРЯ). (Новая аналитическая энциклопедия)
|
|
Цитировать ·
|
17.09.2010, 15:21
|
|
Элита
|
Цитата:
Объяснять бесполезно, он знает лучше.
|
таксисты - "профессионалы". этим всё сказано. они лучше знают где и как нужно ездить. если они говорят что дорога виновата, то это так и есть. не спорь
Цитата:
Каждый считает - что прав именно он, а вот другой - он типа бестолковый. А то, что правда у каждого своя, и при этом она не перестает быть правдой - про это как-то подумать уже тяжело , легче ж думать по накатанной
|
это да, это конечно...кто ж спорит-то...
но мне вот это нравицо у вас в подписи - мало того, что мозг на 80% процентов состоит из жидкости, мало того, что у многих она тормозная, так некоторым еще и не долили (с)
|
|
Цитировать ·
|
17.09.2010, 15:22
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от koza33
уж если даже со своим родным братом общего языка найти не можете.
|
Мы в этот мир одни пришли, одни и уйдем.
|
|
Цитировать ·
|
17.09.2010, 15:25
|
|
Наш человек
|
Тут на днях во вдоре техника дорожная ездила - копають)
Попросили машину убрать - корректно, вежливо... Боялись что заденут и так ласково сказали "Ну зачем Вам долгие суды с дорожной компанией, нервы берегите"
|
|
Цитировать ·
|
17.09.2010, 15:26
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от koza33
найти дверь на дачу, заказать ставни 
|
Это не проблема, пишите в личку, дам телефон с доставкой и установкой.
Муж производит и тд.
|
|
Цитировать ·
|
17.09.2010, 15:27
|
|
Элита
|
дорожники вообще милые люди. уж, во всяком случае, не хуже врачей или чиновников...
|
|
Цитировать ·
|
17.09.2010, 15:29
|
|
Частый гость
|
А я только что подпись до конца дочитала  про сиськи
Собсно уже не удивляюсь
|
|
Цитировать ·
|
17.09.2010, 15:29
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Леди Арта
дорожники вообще милые люди. уж, во всяком случае, не хуже врачей или чиновников...
|
Им бы еще руки вправить..Потому как растут они явно на метр ниже плечей
Цитировать ·
|
17.09.2010, 16:01
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от awd
Им бы еще руки вправить..Потому как растут они явно на метр ниже плечей 
|
тогда все люди будут одинаковыми
я вчера яйца покупала в гипере. любит муж мой яйца вареные. в коробке РОСКАР было хоть одно, но с коцками. пересмотрела наверное коробок 30, пока всю целую нашла. но не больше 2-х коцок на коробку из 10 яиц. ГОСТ или стандарт предприятия такой, наверное
зы: в Эрфурте купила на рынке кило клубники. почему-то ни одной мятой или битой ягодки не было. кило стоило 2 евро. почему они не продают мятые ягоды - не могу понять. неужели выкидывают? ну и лошье, правда?
|
|
Цитировать ·
|
17.09.2010, 16:05
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Леди Арта
тогда все люди будут одинаковыми
я вчера яйца покупала в гипере. любит муж мой яйца вареные. в коробке РОСКАР было хоть одно, но с коцками. пересмотрела наверное коробок 30, пока всю целую нашла. но не больше 2-х коцок на коробку из 10 яиц. ГОСТ или стандарт предприятия такой, наверное
зы: в Эрфурте купила на рынке кило клубники. почему-то ни одной мятой или битой ягодки не было. кило стоило 2 евро. почему они не продают мятые ягоды - не могу понять. неужели выкидывают? ну и лошье, правда? 
|
Я так бананы покупала  Ну никак мне было не обьяснить,что мне нужны переспелые в точечку...
Цитировать ·
|